Sign in to follow this  
Followers 0
Panama

Способы борьбы с бесконтрольними животными в городе

950 posts in this topic

это - да, мошенничество . Тебе на машину нагадили - это хулиганство .

А как называется , когда они среди ночи залазили ко мне в дом и на мне на спящем устраивали драку с визгом и шипеньем ? Ты моё состояние представь ! Я же ведь спал после трудового дня , я же уставший был после работы . А тут такое.....Бандитизм самый настоящий . У нас мораторий на смертную казнь только в отношении людей . А против кошачьих бандитов ВМН никто не отменял .

Ага. Еще на комаров летом в суд подать (кровопийцы!!!!) и птицам крылья переломать (чтоб вечерами галдешь на деревьях не устраивали).

0

Для меня абсурдно читать здесь причины, по коим эти животные не заслуживают жить: орёт и "нужду справляет". Панацея прям какая-то...

Дежа, если он орёт и нужду справляет в доме\квартире своего хозяина - это их личное дело и их соседей.

Но я то тут при чём?

У меня относительно прилично во дворике, пальмочки растут, газон недешёвый засеян и подстригаем, цветы красивые,альпийская горка, песочница, качели -карусели, диваны -кресла, дети со всего двора играть приходят, бассейн. Мне зачем испражнения котов на всём на этом?

0

Ага. Еще на комаров летом в суд подать (кровопийцы!!!!) и птицам крылья переломать (чтоб вечерами галдешь на деревьях не устраивали).

Комаров тоже убивать нельзя?

0

Ты с комарами разговариваешь по человечьи ? Нет , не разговариваешь . И с птицами тоже не говоришь . (Надеюсь) . А со своим кошаком стопудоф общаешься . Почему ?

Edited by Panama
0

Кстати о птичках. В прошлом году решил кардинально вопрос с майнашками и сороками на даче - ни одной в радиусе 200 м.

0

Эт самое, может тему перенести куда? Хоть в охоту и рыбалку...

А то выглядит немного странно - Бизнес Форум Узбекистана > Досуг > Увлечения > Кошатница, Соседка имеет 8 кошек!

И обсуждение - половина за пришить на месте, половина кастрировать и набить рожу владельцу... Нормальный такой досуГ и увлечения... :)

Кстати о птичках. В прошлом году решил кардинально вопрос с майнашками и сороками на даче - ни одной в радиусе 200 м.

Кстати о птичках и кошках - соседские кошаки, услышав звук от пневмы, чинно рассаживаются на заборе и болеют за меня всем коллективом, ну и походу битых птичек точат...

Edited by Дмитрий Белый
0

И постепенно обсуждение сведется к необходимости истребить все живое на планете, чтобы людям жилось спокойнее.

0

Дмитрий Белый

Лучше в Юмор. Читал несколько страниц, над некоторыми высказываниями поржал от души. Тему в Юмор, модеров с админом туда же, для её развития :)

0

Кстати о птичках и кошках - соседские кошаки, услышав звук от пневмы, чинно рассаживаются на заборе и болеют за меня всем коллективом, ну и походу битых птичек точат...

Значит хоть какая-то польза от них есть, болеют за человека, а это уже что-то.

0

А в чем я не прав по существу? Ты знаешь сколько еды съедают домашние животные по всему миру?

Алекс, такое ощущение, что они вас объедают или вы за свой счет покупаете им корм. Каждый хозяин тратит свои деньги на питание своего домашнего любимца. Я не понимаю, когда нам ставят в упрек: А вы кормите свою собаку отборным мясом, а другие люди на хлебе и воде... Так люди могут работать, зарабатывать, на то мы и люди. А моя собака зависит от меня. И если есть возможность, то конечно я буду кормить собу только лучшими продуктами, чтобы максимально продлить ему жизнь. Свой "хлеб" он полностью "отрабатывает" своим отношением, своей любовью к нам.

0

кошаков я конечно люблю,но только домашних.этот сброд ни к чему.я своей собаке не могу объяснить,что не обращай внимания на кошку которая идёт по крыше.и вот ночью,стая кошарастов с воем,криком,грохотом,как будто на лапах у них железные башмаки мчаться по крыше.и весь этот ихний маршрут сопровождает собака с бешеным лаем.недавно одного кошака собака поймала во дворе.потрепала его хорошенько.

0

Алекс, такое ощущение, что они вас объедают или вы за свой счет покупаете им корм.

Само собой, это ваше право заботиться о ком-то. Я думаю, Алекс сказал это в более глобальном смысле.

Бесконтрольное размножение диких кошек и собак - путь к неконтролируемому насилию на улицах. Желающие - вперёд смотреть фильмы про стаи бродячих собак в Москве. Власть не хочет или не может справиться с этим. Поэтому отстрел - лучший, на мой взгляд, выход из положения.

0

А ты кошачий психолог что ли ? Откуда знаешь , какая душевная травма у той кошки после изнасилования ? Может она другого кота любила , а пришлось отдаться этому , потому что он был сильнее . Может она потом неделю голодала от стресса и унижения.....

У кошек любовь только к тем, кто их кормит, гладит и играет с ними. Кошкам по барабану, кто ими овладевает, как и некоторые женщины могут отвлекаться на стук в дверь или звон дорогого телефона. Если во время акта кошка увидит мышь, она сделает все, чтобы вырваться из объятия кота и побежит за мышью. А коты на такие мелочи не отвлекаются, они серьезные чувственные любовники. :)

Edited by TAURUS
0

вот что то у меня вылетело из головы.есть хороший способ насолить кошакам.одно время у меня не было собаки и заводить другую нельзя было.так кошки сразу почуяли себя хозяевами во дворе.тогда я взял провод,оголил кончик и насадил кусок мяса и уселся возле розетки.как тольтко кошак схватил мясо-провод в розетку.п......т за милую душу.убить не убьёт,но охоту лазить отбило напрочь.получается,типа вы на рыбалке :)

0

Алекс, такое ощущение, что они вас объедают или вы за свой счет покупаете им корм. Каждый хозяин тратит свои деньги на питание своего домашнего любимца. Я не понимаю, когда нам ставят в упрек: А вы кормите свою собаку отборным мясом, а другие люди на хлебе и воде... Так люди могут работать, зарабатывать, на то мы и люди. А моя собака зависит от меня. И если есть возможность, то конечно я буду кормить собу только лучшими продуктами, чтобы максимально продлить ему жизнь. Свой "хлеб" он полностью "отрабатывает" своим отношением, своей любовью к нам.

Этот "хлеб" он ест за счет будущих поколений людей, которые будут разгребать экологические катастрофы и нехватку ресурсов.

Я это уже объяснял.

0

Само собой, это ваше право заботиться о ком-то. Я думаю, Алекс сказал это в более глобальном смысле.

Бесконтрольное размножение диких кошек и собак - путь к неконтролируемому насилию на улицах. Желающие - вперёд смотреть фильмы про стаи бродячих собак в Москве. Власть не хочет или не может справиться с этим. Поэтому отстрел - лучший, на мой взгляд, выход из положения.

Надо Лужкову об этом написать, у него больше дел нет как этим заниматься.

А что...это ведь то же мысль, сегодня начать санкционированный отстрел кошек, завтра бомжей( в целях предотвращения распространения антисанитории), а потом...кого не лень, по личному усмотрению.

0

Типа, сегодня носит Адидас, а завтра Родину продаст? У вас есть основания так считать или вы это просто, чтобы брякнуть?

Надо Лужкову об этом написать, у него больше дел нет как этим заниматься.

Кстати, это - именно обязанность городских властей, именно быт города,а не политиканство и строительство домов в Севастополе и так-далее.

0

Типа, сегодня носит Адидас, а завтра Родину продаст? У вас есть основания так считать или вы это просто, чтобы брякнуть?

Кстати, это - именно обязанность городских властей, именно быт города,а не политиканство и строительство домов в Севастополе и так-далее.

Ну это des, Вы уже хватили чере край, при чём здесь аддидас( и баба) и Родина?

0

Просто вы провели параллель ,что сегодня кто-то - я, Алекс, Панама, Сторм и прочие стреляют кошек, завтра - бомжей, послезавтра - кого захотим. У вас есть сведения, что мы в кого-то стреляли? Или, что люди, отстреливающие кошек или собак, потом убивают людей? Я имею ввиду тех людей, которые делают это по вынужденности ,а не потому, что пьян, крышу снесло или просто садист?

0

Фигню ты написал Сталкер.

Так, для красного словца, в отрыве от наших реальностей :rolleyes:

0

пару лет назад видела передачу на тему бездомных животных. и вот в передаче принимала участие сотрудница московской мэрии, которая занимается этим вопросом. и она отрицала отстреливание животных как метод избавления от них. причиной называла то что на место убитого животного, придет новое животное и хорошо если оно будет одним. в итоге, сказала что единственный метод это отлов, кастрация и потом снова выпуск на волю. вот как-то так.

Edited by Mrs.Smith
0

Как то так эта программа в Нижнем полностью провалилась, например. на форумах Ннижнего есть причины - почему это произошло. Серьёзные люди обсуждают это - это вредно по целому ряду причин, это приводит к вспышкам бешенства в том числе, да-да, крыша едет у кастрированных собак почему-то, вот такая шняга.

0

это - да, мошенничество . Тебе на машину нагадили - это хулиганство .

А как называется , когда они среди ночи залазили ко мне в дом и на мне на спящем устраивали драку с визгом и шипеньем ? Ты моё состояние представь ! Я же ведь спал после трудового дня , я же уставший был после работы . А тут такое.....Бандитизм самый настоящий . У нас мораторий на смертную казнь только в отношении людей . А против кошачьих бандитов ВМН никто не отменял .

Панам, это уже другая статья. По ходу, 118 УК Руз, получается? Я, всё же, надеюсь, они по тебе только попрыгали-побегали-пошипели? :rolleyes: Или позволили себе больше? :lol: Если да, то я на твоей стороне, однозначно, только скажи, приму участие в отлове и казни насильникофф, с валерьяной приеду и всех извращенцев поймаю :P

Edited by bronemaster
0

Фигню ты написал Сталкер.

Так, для красного словца, в отрыве от наших реальностей :rolleyes:

Я писал? :lol: Тему почитайте ...

Что читаю, то пишу, ничего лишнего.

Реальность состоит в том, что я там не живу 11 месяцв году, но не более того, но в курсе всех реалий.

0

это приводит к вспышкам бешенства в том числе, да-да, крыша едет у кастрированных собак почему-то, вот такая шняга.

так бешенство вроде вирус. каким образом он может появится у кастрированных собак? наверное тем же самым что у некастрированных. где же тогда связь с вирусом и кастрацией?

0