Sign in to follow this  
Followers 0
Panama

Способы борьбы с бесконтрольними животными в городе

950 posts in this topic

Я чего то не понял, а ежики у вас там откуда, вы случаем не в лесу живете?)))

Ёжиком он с тараканами борится! :)

0

Столько выясняли что делать, а воз и ныне там... :(

Варфарином травить нужно - самый эффективный способ

0

Нуна организовать общество защиты От домашних животных, на членские взносы накупить истребляющих средств.

Я могу возглавить если что :(

0

Panama, у Вас изначально неправельный подход к этому вопросу. Голова меня на мысль натолкнул. У Вас же под носом наклевывается малый бизнес...

Вам стоит договорится с соседкой, забирать ее кошек и сдавать в латок с шаурмой :( ... выручку Вы делите попалам, ей 50%, как поставщику "сырья", Вам 50%, за сбыт товара:)

И от кошаков избавитесь, и выручку получите.

Если не поможет, вариант номер 2: старый дедовский способ. Продырявил кошаку черепушку, привезал за хвост и подвесил на первом суку)) чтоб другим не повадно было :(

Но лучше первый вариант...

0

Нет, он просто не умеет их вкусно готовить.

Зря вы так, я вот кошек тоже не люблю, а женщин наоборот, очень люблю. Так что связь не прослеживается.

Да тест есть такой шуточный : ваше отношение к кошкам и собакам,

отношение к кошкам = отношение к женщинам,

отношение к собакам= отношение к мужчинам ;)

Нуна организовать общество защиты От домашних животных, на членские взносы накупить истребляющих средств.

Я могу возглавить если что :(

В противовес вам соседка Panamы возможно организует общество защиты домашних животиных,

и тогда точно начнется война не на жизнь, а насмерть :lol:

как то сомневаюсь я в вашей победе :lol:

0

Всех с праздником!

С 1м Мая!

Сёдня у меня с кошаками перемирие. Они ко мне не ходят - я в них не стреляю. Может поймут жест доброй воли.

0

Всех с праздником!

С 1м Мая!

Сёдня у меня с кошаками перемирие. Они ко мне не ходят - я в них не стреляю. Может поймут жест доброй воли.

Не к месту наверное , но пришло на память из ДДТ :

"Не стреляй в воробьев, не стреляй в голубей,

Не стреляй просто так из рогатки своей

Эй, малыш, не стреляй и не хвастай другим,

Что без промаха бьешь по мишеням живым."

С праздником ! ;)

0

Недавними воспоминаниями из детства навеяло. Рецепт я уже давал, теперь предложу некий опыт.

Итак, место эксперимента лучше залить водой для улучшения проводимости.

Берется медный оголенный провод сечением 1мм, режется на отрезки по 5 см. Таких отрезков нужно 8-10. Другой провод лучше взять изолированный сечением потолще. С двух сторон изоляция снимается, с одной стороны на 2 см (с этой стороны в провод будут закручиваться отрезки), с другой на 1 см (этим концом провод будет включаться в сеть). Складываем отрезки вместе и оборачиваем оголенным концом другого медного провода с сечением 2-2,5мм. Отгибаем отрезки в стороны для получения "ёжика". На этот "ёжик" наматываем нитки для пропитки их валерьянкой. Нитки лучше взять шерстяные, поскольку запах валерианки в них будет держаться дольше. Собранное устройство подвешивается на высоте 15-20 см от предварительно подготовленной влажной поверхности. Провод необходимо жестко закрепить. Это исключит возможное падение провода на землю и замыкание в электросети. Закрепить можно на перекладине или ветке от дерева. Поскольку провод изолированный, его можно закрепить даже на заземленной конструкции, замыкания не будет. "Ежик" смачивается валерианкой, другой конец провода подключается к фазе электросети. Подключить его лучше через автомат с током отсечки 5-10 А для защиты электросети от короткого замыкания на тот случай, если провод все-таки упадет на землю. На провод можно повесить предупреждающую табличку для людей, а поскольку кошки читать не умеют, она их не спугнет.

Вот такая конструкция электроудочки для котов получилась. Благодаря приманке с валерианкой и кошачьей безграмотности, работает очень эффективно. Хочется добавить, что опыт предпочтительнее наблюдать в темное время суток.

0

Очень даже эфективно и эффектно, но вот вонь от сгоревшей шерсти несколько недель стоять будет))

0

Очень смело и конструктивно. А главное - просто.

Берём на воороужение.

0

Кстати, это устройство бесшумное, при поражении электрическим током коты почему-то даже не орут

0

Зато светятся как новогодняя елка :)

0

Да не, искр тоже немного

0

Жуть какие страсти тут... :)

А нельзя эту тетеньку-кошатницу обязать стерилизовать своих питомцев?

Хоть убивать не придется... :)

0

Не буду отговаривать вас от живодерских методов, люди вы взрослые,

просто помните, что зло , однажды совершенное, возвращается рано или поздно..

0

И вот решил пнама после первомайских торжеств как-то с бодуна отлить перед домом, нашел УЖЕ КЕМ_ТО увлажненную такую площадку (кто блин налил воды еще тут ..), там чет-даже болтается в качестве мишени ..

Эх, жесть будет !

Панам, тады лучше стационар - УПС купи компьютерный - заряди и делай мобильную заготовку , к-я легко уместиться между гаражей на ночь, там , куда дети/люди не залезут, можно и на крышу на веревке.

самое то :)

0

Вот, [CENSORED], фантазия у людей, начали с гуманного отстрела, как самой лучшей формы регулирования численности, закончили уже фантазиями на тему применения оружия массового поражения\ток\, этак скоро дело до растяжек дойдёт, или мин противопехотных.

0

Вот, [CENSORED], фантазия у людей, начали с гуманного отстрела, как самой лучшей формы регулирования численности, закончили уже фантазиями на тему применения оружия массового поражения\ток\, этак скоро дело до растяжек дойдёт, или мин противопехотных.

Да ставил я растяжку уже. Нифига не помогает. Перепрыгивает зараза. И видит.

Даже яму-ловушку выкапывал. Не. Надо или стрелять или лихтричиством.

0

Не буду отговаривать вас от живодерских методов, люди вы взрослые,

просто помните, что зло , однажды совершенное, возвращается рано или поздно..

Поддерживаю, все правильно silense пишет. Но такие вещи почему-то мало кто понимает... :ph34r:

0

Интересно девки пляшут!

А кто другой , кроме как господь бог может определить добро от зла ? Где критерий доброты и где границы зла ? Человек слишком слаб и слишком невежествен , что бы определить это. Убить волка - это грех? А если волк набросился на ребёнка - то тоже самое убийство волка уже добро? Или хирург удаляющий больной , но живой плод , из чрева матери будет считаться убийцей по отношению к плоду или спасителем по отношению к матери? Или солдат стреляющий в такого солдата (противника) - кто он?

Так что поменьше философии и побольше действий и ответственности. А подменять бога нам не дано , ибо есть это гордыня .

0

Интересно девки пляшут!

А кто другой , кроме как господь бог может определить добро от зла ? Где критерий доброты и где границы зла ? Человек слишком слаб и слишком невежествен , что бы определить это. Убить волка - это грех? А если волк набросился на ребёнка - то тоже самое убийство волка уже добро? Или хирург удаляющий больной , но живой плод , из чрева матери будет считаться убийцей по отношению к плоду или спасителем по отношению к матери? Или солдат стреляющий в такого солдата (противника) - кто он?

Так что поменьше философии и побольше действий и ответственности. А подменять бога нам не дано , ибо есть это гордыня .

Ок. " Зла не существует. Зло - это результат отсутствия в сердце человека Божественной любви".

Panama, вам , скажем так, не дают спокойно жить коты, но они не представляют опасности для вашей жизни,

а вы хотите отобрать у них жизнь, только потому, что мешают вам,

но ведь все не случайно в мире, и коты даны вам тоже не случайно, просто подумайте над этим.

Edited by silense
0

Интересное мнение. А на кошаков распространяется этот закон кармы ? Им бумерангом по какому месту ? Ладно я , ворчун и недотёпа , невыспавшийся водитель рано утром .....

А причёт тут моя семья , которой эти животные то же спать не дают? А причем тут соседи , которые то же страдают от кошаков?

Вот ситуация. Я любитель энтомолог. Ну просто обожаю насекомых. Уверен и знаю , что насекомые в своей массе - безобиднейшие существа (бабочки , червячки , жучки и пр). И вот я для своего удовольствия развожу несколько различных видов тараканов - ну оооочень редких в наших краях. Ну а тараканы,божьи твари,разбредаются по всему дому. И случайно забредают к вам в квартиру. Ну и в пакт с хлебом там залезли иль в постель упали с потолка около 6 утра в вскресенье. А вы их тапком хлобысь и в лепёшку.

Как насчёт бумеранга в этом случае?

0

Panama, думаю в твоем случае уместно будет сначала поговорить с кошатницей. Предупредить, что ее коты у вас уже в печенках, и если она их не денет куда-нибудь, ты пойдешь на отстрел. Если убедишь - она сама их пристроит по рукам. И совесть у всех будет спокойна.

0

Так говорил уже. Предупреждал. Показывал результаты деятельности кошаков. Бесполезно. Ответ один - злой ты.

0

Panama, вам , скажем так, не дают спокойно жить коты, но они не представляют опасности для вашей жизни,

а вы хотите отобрать у них жизнь, только потому, что мешают вам,

но ведь все не случайно в мире, и коты даны вам тоже не случайно, просто подумайте над этим.

Если человек постоянно нервничает, невысыпается, то учитывая, что он частенько за рулём -- это реально может стоить ему жизни.

Дома человек должен отдыхать. Хороших соседей обычно не замечаешь.

Да, Панама, коты -- это не случайно. Ваша соседка хочет убить Вас. Это моя интерпретация идей Silense.

0