Sign in to follow this  
Followers 0
Panama

Способы борьбы с бесконтрольними животными в городе

950 posts in this topic

Нет, Panama прав, только методы можно немного гуманнее придумать. А что, если ставить на кошаков силки, как на голубей. Ловите кошару, в мешок и за город.

А соседке на память штуки 2 оставьте, чтоб не скучала, а на вопрос где остальные:"ушли, вы же их не кастрировали... сами виноваты". Тады все счастливы и сплошной хэпи энд.

0

А нельзя просто СЭС вызвать и отлов бродячих животных? У ней ведь наверняка нету документов на кошек? А СЭС установит факт антисанитраии. Ловцы поймают бездокументных животных. Финита ла комедия. А соседка потом пусть хоть в психушку. А лучше найдёт себе мужика. С домом в сельской местности. И пусть хоть тигров там разводит.

0

Панама, ты прав. Наблюдаю за темой, тебе сплошной респект. Мог бы просто поперебить нафиг этих кошек и не заморачиваться. Нет, сидишь, еще советуешься и гуманные способы ищешь.

Уважаемая Silence, гуманизм тоже должен знать золотую середину. Кошек ради удовольствия никто пристрелить не предлагает. Но когда любовь к кошкам (в данном случае) переходит все границы и начинает мешать окружающим, нужно принимать радикальные меры.

Silence, ты говоришь, что коты не представляют опасности для жизни? Да когда они в таком количестве, да еще я уверена, у этой бабы не хватает времени за ними всеми ухаживать, их прививать, минимум блохи в подъезде вам обеспечены. А вся та зараза, которая в их моче? Просто представьте, сколько испражнений и шерсти от 8 кошек! Я уже не говорю про вонь. Дом не зоопарк. Более того, только у кошек есть какая-то инфекция, которая вызывает бесплодие у женщин. Кому это нафиг надо?

Раз завела себе кошаков, пусть по крайней мере их дома у себя держит. Или пусть сделает так, чтобы соседи и не знали, что у нее кошачья мания. А если соседям кошки доставляют неприятности - избавляться от неприятностей.

И если эти твари настолько голодные, что лезут к соседям (из любопытства кошка к чужому человеку не полезет), и раз эта легкомысленная-соседка не может за ними уследить, надо избавляться от кошек.

Этой бабе еще повезло, что у нее сосед именно Панама. Другой бы мало кошек ее прибил, так еще и ей бы мозги на место вправил.

Гуманность - хорошее понятие. Только когда она уместна. А завтра я тему заведу - как бороться с мышами, Silense, я вообще на себя страшный грех возьму, да?

Ведь мыши, такие милые создания, посмотрите на их глазки-бусинки! Ну разве можно убивать это беззащитную кроху? Да еще в год мыши! Короче, во всем нужна мера. Панама в данном случае защищает себя и свою семью. А люди дороже даже всех кошек вместе взятых.

Панама, собери всех кошек и отдай их Silense :lol:

0

Нет, Panama прав, только методы можно немного гуманнее придумать. А что, если ставить на кошаков силки, как на голубей. Ловите кошару, в мешок и за город.

А соседке на память штуки 2 оставьте, чтоб не скучала, а на вопрос где остальные:"ушли, вы же их не кастрировали... сами виноваты". Тады все счастливы и сплошной хэпи энд.

Пожалуй, соглашусь с вами, вывезти за город, это более гуманный метод нежели отстрел или электричество.

Панама, ты прав. Наблюдаю за темой, тебе сплошной респект. Мог бы просто поперебить нафиг этих кошек и не заморачиваться. Нет, сидишь, еще советуешься и гуманные способы ищешь.

Уважаемая Silence, гуманизм тоже должен знать золотую середину. Кошек ради удовольствия никто пристрелить не предлагает. Но когда любовь к кошкам (в данном случае) переходит все границы и начинает мешать окружающим, нужно принимать радикальные меры.

Silence, ты говоришь, что коты не представляют опасности для жизни? Да когда они в таком количестве, да еще я уверена, у этой бабы не хватает времени за ними всеми ухаживать, их прививать, минимум блохи в подъезде вам обеспечены. А вся та зараза, которая в их моче? Просто представьте, сколько испражнений и шерсти от 8 кошек! Я уже не говорю про вонь. Дом не зоопарк. Более того, только у кошек есть какая-то инфекция, которая вызывает бесплодие у женщин. Кому это нафиг надо?

Раз завела себе кошаков, пусть по крайней мере их дома у себя держит. Или пусть сделает так, чтобы соседи и не знали, что у нее кошачья мания. А если соседям кошки доставляют неприятности - избавляться от неприятностей.

И если эти твари настолько голодные, что лезут к соседям (из любопытства кошка к чужому человеку не полезет), и раз эта легкомысленная-соседка не может за ними уследить, надо избавляться от кошек.

Этой бабе еще повезло, что у нее сосед именно Панама. Другой бы мало кошек ее прибил, так еще и ей бы мозги на место вправил.

Гуманность - хорошее понятие. Только когда она уместна. А завтра я тему заведу - как бороться с мышами, Silense, я вообще на себя страшный грех возьму, да?

Ведь мыши, такие милые создания, посмотрите на их глазки-бусинки! Ну разве можно убивать это беззащитную кроху? Да еще в год мыши! Короче, во всем нужна мера. Панама в данном случае защищает себя и свою семью. А люди дороже даже всех кошек вместе взятых.

Панама, собери всех кошек и отдай их Silense :lol:

Alinchik, если бы вы были внимательнее, то я уже говорила ранее, что 8 кошек в квартире это ненормально.

У нас во дворе тоже много кошек, но они никому не мешают, и многие жители их прикармливали зимой, когда было особенно холодно.

Нужно искать более гуманные методы.

Можно отстреливать, можно пытать электричеством, можно повесить на дерево, как уже советовали,

способов предлагали много, можно последовать их совету.. а можно в любой ситуации остаться человеком.

0

Корень всех неприятностей - в самой кошатнице! Поэтому с кошатницей и надо бороться...

Если она такая добрая и так любит своих кошек, то угрозы расправиться с кошками должны на нее подействовать, так что надо напирать именно на нее... Пусть она ищет варианты содержания кошек так, чтоб от этого не страдали соседи. А как она это будет делать, это уже ее главная забота...

0

Ну загнули! Долго не писал, но тут не выдержал.

И какая зараза может быть в самых чистоплотных созданиях после лесной белки?

Бесплодие! Какая чушь!

Живу с кошаками всю свою сознательную и бессознательную жизнь. Моя жена родила, меня родили, племяшей и племянниц рожали. И у всех в доме минимум одна кошка жила.

У меня сейчас в доме 4е кошки живут с котятами. И запаха нет! все кошки привиты и на улицу ни ногой, даже в брачный период! Шерсть от них может быть, только если кошки болеют, авитаминоз к примеру.

Один из пророков отрезал себе подол, на котором уснула кошка пока он беседовал с учениками, что бы не разбудить кошку.

Уничтожение одной ячейки пищевой цепочки приведет к размножению другой подцепочки. Уничтожит Панама кошаков - грызуны появятся.

2 Панама, есть один совет. Безопасный для всех. Поставь на окно металлическую сетку, а снаружи подокойник из жести. Подключи к сетке и подокойнику ток с напряжением 36В. У кошаков нос влажный, прикоснется к сетке и током щелкнет. Убить не убьет, а от твоих окон отвадит. Через некоторое время снимешь. Проверено на своих кошках. Моим пару раз хватило, чтоб не лазить куда не следует пока никого дома не было. Для человека абсолютно безопасно. Трансформатор можно от какого-нибудь приемника применить. Или в магазине купи готовый блок питания. Китайский зарядник для аккумуляторов в холостом режиме дает напряжение 25-30В.

0

Вот как мой сосед в выходные повторил этот опыт у себя в огороде:

Он предварительно выкопал яму, и в эту яму опустил "ежик". Автомат не нашел, включал через пилот, говорит, пару раз защита срабатывала. Потом просто закопал яму с содержимым.

Час работы - и спокойные ночи

0

Еще раз присоединюсь к версии с током от упса - зачетная штука.

А насчет с хозяйкой да еще и угрозами - вам потом будет участок и суд светить, т.к. угрожать будете ВЫ, кошару убьет кто-то другой, а телегу напишут на ВАС. :blink:

И будет вам потом турма 5 лет за "жестокое обращение с ЖЫВОТНЫМИ"

2Зеро_73

Такой большой. а блин .. недальновидный

а ребенок мокрыми руками схватит ? 36В нормально бут я считаю ..

Отмазки не принимаются про снаружи - снаружи соседские дети есть.

0

Да, юпс наверное тоже можно использовать, более мобильное устройство получится. Единственное что нужно будет сделать - массу заземлить

0

2Зеро_73

Такой большой. а блин .. недальновидный

а ребенок мокрыми руками схватит ? 36В нормально бут я считаю ..

Отмазки не принимаются про снаружи - снаружи соседские дети есть.

Без отмазок. Проверено. Моей дочери 9 месяцев. Омическое сопротивление влажных ладошек 670кОм. 36В самое безопасное напряжение для человека. Ток постоянный можно. Даже по закону Ома посчитайте. Для гарантии 400кОм возьмем. делим 36В на 400000 ома - получаем 0,00009А. Совершенно безопасно. Учтите, что ребенок после 6-7 лет, и то без родительского присмотра не остается. А днем вообще отключить можно. Кошаки-то по ночам шарахаются?

Я прежде чем кому-то посоветовать, на себе испытаю. Самое маленькое сопротивление кожи человека не менее 270кОм. Но это нонсенс.

У моей кошки между кончиком носа и передней лапой(подушечками) сопротивление 98кОм. Поймал правда первую попавшуюся. Подробных исследований не производил.

to all, настоятельно не рекомендую использовать ни УПС ни вообще 220В!

ОПАСНО! ДЛЯ ЖИЗНИ!

Edited by zero_73
0

Тут один аспмрант посоветовал с Красногорска камней привезти , что с шахт в своё время наковырли. И эти камни вокруг участка выложить. Кошаки очень чувствительны к радиации. Как почуют - сразу уходят. А для человека камни безвредные - фонят слабо и на небольшое расстояние. Ну и сами камни красивые.

Кто может быть слышал о таком способе?

А то как то боязно с ядерным оружием связываться.

0

Вот товарищ, мало того что на кошках, даже на людях испытывает :)

Смерть кошки еще можно простить, но никак не 9-ти месячной дочки

0

Кошара спросил у Панамы конфетку,

Панама сказал: "сунь пальцы в розетку"...

Вздрогнуло тело, обуглились кости,

Долго смеялись над шуткою гости.

0

Вот товарищ, мало того что на кошках, даже на людях испытывает :huh:

Смерть кошки еще можно простить, но никак не 9-ти месячной дочки

Ну-ну. Не надо столь категорично, измерение сопротивления мультитестером еще никого не убило. :lol:

А законы физики еще никто не отменял. :)

Не изверг же Я! :o

0

Вообще-то такое сопротивление мегаомметром измеряют, а не мультиметром. А на выходе мегаомметра, кстати, напряжение до 2500 вольт бывает

0

одно заю точно:

слюнявые руки 40 вольт очень легко чуют, а если там еще и ток будет хороший, типа 3А, то ваще голова вава будет потом.

Думаю, 36 от 40 далеок не ушли.

И ! даже в учебниках написано что 36 В - онасное для жизни напряжение в ванной комнате.

Еще вопрос - что значит "36В-самое безопасное ? " 12В не безопаснее что ли ?

ИмХО, фанаты электрики рулят, у них дети уже с иммунитетом, на 12 пробивает, все что выше - норма, иммунитет.

0

Я был прав, когда в одном из своих постов предположил, что скоро дойдёт до оружия массового поражения, дожились, урановую руду скоро против кошаков использовать начнём ,господа, давайте будем гумманистами, не проще ли их просто застрелить?

Если ночью увижу светящегося кошака. сразу пойму, откуда он пришёл.

Edited by des
0

Если ночью увижу светящегося кошака. сразу пойму, откуда он пришёл.

DES ! Облучённый , подстреленный , отравленный хлоркой и опалённый 220v кошак наврятли дойдёт до тебя . Даже не доползёт. Тем более зная , что у тебя его наверняка поджидает нечто более худшее.

Так что продолжаем выдумывать гуманные способы истребления кошаков.

Edited by Panama
0

Ультразвук? :(

0

Ультразвук? :(

А поподробнее ?

Если чё - заврганим , не проблема. Главное что? Эффективность ! И результативность.

Мне не смерть их нужна и не шкурки с мясцом. Главное - их отсутствие на территории где я хозяин. 2 хозяина на одной земле не уживутся - аксиома. Выживает сильный (умный) . Вот и хочу им показать силу человеческого интеллекта. Что б потом они из поколения в поколение передавали.

0

А поподробнее ?

Если чё - заврганим , не проблема. Главное что? Эффективность ! И результативность.

Мне не смерть их нужна и не шкурки с мясцом. Главное - их отсутствие на территории где я хозяин. 2 хозяина на одной земле не уживутся - аксиома. Выживает сильный (умный) . Вот и хочу им показать силу человеческого интеллекта. Что б потом они из поколения в поколение передавали.

Ну это только идея, я вспомнил, что некоторые животные и дети не переносят ультразвук. Если сделать генератор - можно распугать всех в радиусе квартала.

Но насчет устройства - это надо в интернете почитать.

0

Мдя .. физику знаете ?

звук, он строго направленным быть не может - то есть распространяться будет от точки испускания вокруг.

Что в итоге ? 3кв излучатель, мы все в ГУВД, прибор конфискован, у всех сроки, а кошары живут в наших хатах ..

0

Мдя .. физику знаете ?

Физиологию лучше. Взрослый человек не слышит ультразвук :lol:

0

ага, и он на него не действует, да ?

Алекс, анатомию в топку !

Читай "устройство мозга" :lol:

Для отпугивания кошек и собак УЛЬТРАЗВУК не поможет, это не акулы и не летучие мыши.

Тут нужен ИНФРАЗВУК, а вот с ним надо поосторожнее, ибо попавший орган тела с ним в резонанс может тупо отвалиться :)))

Жесть аднако !

0

Тут нужен ИНФРАЗВУК

А теперь поподробнее об этом.

Надо будем - тож замастырим . ВСЁ ДЛЯ ФРОНТА-ВСЁ ДЛЯ ПОБЕДЫ !

0