Sign in to follow this  
Followers 0
Иммигрантка

Жили-были...

67 posts in this topic

ЛЛ Чип-но:

-Вuòn giórno!, salve!!!(радостно!!!) - здравствуй (гнусавый голос за кадром)

Сóme vanno le còse? - Как поживаешь?!

Вот ты как раз мне и нужен! (Ха, ха, ха - три раза). Давече стоял я на мясорубленном станке и ненароком отрубило мне самый наиважнейший орган в моей жизни - указательный палец. (Ха, ха, ха - четыре раза). Значит ты отныне будешь, так сказать, моей правой (ха, ха, ха - пять раз).

0

Вот так стал Ноготок у Л.Л.Чиполлино правой - или на его языке CAPA. Присматривал за мотанием чеснока, постукивал и денежки заныкивал. Но до поры, до времени. Вдруг, пренепрятнейшее известие - на фабрике ревизия, да не простая, а золотая. В смысле ревизор Кара Басс только золотом берет...

0

Жалко стало Ноготку золото отдавать и решил он пригласить Мальвину, - говорили, что Кара БОсс очень на малолеток падок...

0

Согласился Черный Босс натурой взять. И поехали они с Мальвиной в номера к мадам Брошкиной. Забралась Мальвина на колени старому развратнику и спрашивает ласковым голосом:

-Отчего у тебя такие большие уши?

-Это чтобы тебя лучше слышать.

-Отчего у тебя такие большие глаза?

-А это чтобы тебя лучше видеть.

-А для чего тебе такая большая Синяя борода?

-А борода у меня не простая. Отрываешь один волосок, загадываешь желание и говоришь: "Трах-тидох-тибидох" и желание исполняется. Ох! Люблю я этот трах-тибидох!

0

Схватила Мальвина волосок, загадала желание, да не простое...

0

"Хачу штобы Нагаток наканец-таки вырос. Стал высоким и красивым как Филипп Киркораф. И штоп мир был ва всём мире. И штоп фсе фсе фсе люди на Зимле были щасливы!"

0

Ба-бах!!! Открывает она глаза, смотрит, а она стала Евой, а вокруг - ни души, кроме красавца Ноготка, который превратился в Адама, вокруг девственная природа, благодать...

0

И вдруг с небес раздался громовой голос, усиленный амплифайером от Ташибы: - Пожертвуйте на храм! ;)

0

Вспомнил Адам что в прошлой жизни много золота натырил. И решил искупить свою вину. Вырыл все богатство и отправились они с Евой в далекий путь на Святую Зелю.

0

Ходили они по пустыням целых 40 лет, и везде, куда бы они не приходили, присоединялись к ним люди, и шли вместе с ними.

0

Были конечно и такие, что предлагали подвезти "тремпом" на верблюдах за определенную плату. Но Адам твердо решил искупить свой грех - трудом и потом.

И настал тот день, когда они пришли к Святая Всех Святых. К тому времени уже много детей и внуков было вместе с ними.

0

И шум и гомон стоял над пустыней от многих детей и внуков. "Папа, смотри - верблюд!", "Мама, а скоро оазис будет?", "Папа, хочу писать!", "Деда, дай мацы!!!!" - неслось отовсюду. Но подошли они к Святая Всех Святых и замерли. И тишина воцарилась и только было слышно, как прихлопнули муху.

- Дошли, етит тебя налево, - сказал Адам.

0

Сказал и упал в обморок.

А когда очнулся, увидал себя беленьким и прозрачным, с крылышками за спиной, парящим над всеми смертными.

«Это сон или явь, или я просто-напросто перекурил травки вчера?» удивился Адам.

«Это смерть» прогремел голос Тошибы с небес «Будем судить тебя по закону гор! Барбамбиям кергуду»

0

- "Ну уж нет!", - сказал опочивший Адам-Ноготок.

- "Я тогда к Sony убегу!"

0

The END ;)

0

Глава следующая.

"В начале было Слово и Слово было у Бога..." (С)

0

Так и просится сказать по Библии, но попробуем по-другому:

"И было много слов..."

0

Слова были умные, добрые, хорошие, нехорошие и даже матерные. Последних было мало, но пользовались они наибольшей популярностью среди сверстников. Они частенько спорили и дебоширили между собой. За что Бог сильно осерчал на них и послал на Землю отбывать наказание.

0

Но вышло так, что наказание получила Земля.

0

Вначале было слово и слово было убого....

0

Выглядит как второй вариант рассказа, атеистический... :P

Попробуем продолжить:

Земле пришлось слушать много убогих слов... и там, где было таких слишком много, случались войны, пожары и наводнения, а там, где люди старались говорить слова добрые - земля была плодородной и лласковой.

0

Шли годы, они складывались в столетия, столетия переползали из тысячелетия в тысячелетие... Всё меньше и меньше говорилось добрых слов, и вместо Джазового Мессии в Нью Арлеан пришла "Катрина" ...

0

Поколбасил он в Нью-Орлеане и отправился, как вечный нло блуждать по миру. Шел, шел, разрушая все на своем пути.... и наконец добрался и до России....

0

В России Катрину встретили-приветили, Катюшей назвали. Картошкой жареной накормили, картофельным самогоном баки ей залили и спать уложили на палатях с лаптем под голову.

0

А пока она спала, быстренько её исследовали, схемки скопировали, чтобы такую же сделать...

0