Sign in to follow this  
Followers 0
Zero

специалист по грызунам

15 posts in this topic

Уважаемые форумчане! Нужна помощь!

Сегодня обнаружил у хомяка запущенную опухоль в районе щеки, завтра решил отвезти на лечение, подскажите, пожалуйста, нужен специалист по грызунам, хирург, может кто сталкивался.

Не каждый ветеринар возьметься делать операцию хомяку.

0

Уважаемые форумчане! Нужна помощь!

Сегодня обнаружил у хомяка запущенную опухоль в районе щеки, завтра решил отвезти на лечение, подскажите, пожалуйста, нужен специалист по грызунам, хирург, может кто сталкивался.

Не каждый ветеринар возьметься делать операцию хомяку.

Проверь , может он сухарей или морковку за щеку напихал,они это умеют!

0

Проверь , может он сухарей или морковку за щеку напихал,они это умеют!

Правильно говоришь Рамзес было такое дело скорее всего хомяк засунул чтото за щеку (либо что то из еды либо какую нить вещицу) можете сами проверить засуньте ему палец за щечку и проверьте и не бойтесь.

0

К сожалению, поздно заметил, хомяк вел себя неадекватно последнюю неделю. я списывал на старость, сегодня же вечером заметил опухоль в щеке. она уже гноится, и запах соответственный. на ощупь твердая. как будто действительно что то в щеке. Но уже все довольно запущено.

стал звонить по телефонам, данным мне в справочных, но к сожалению круглосуточных ветклиник не обнаружил.

завтра с утра буду еще обзванивать.

0

К сожалению, поздно заметил, хомяк вел себя неадекватно последнюю неделю. я списывал на старость, сегодня же вечером заметил опухоль в щеке. она уже гноится, и запах соответственный. на ощупь твердая. как будто действительно что то в щеке. Но уже все довольно запущено.

стал звонить по телефонам, данным мне в справочных, но к сожалению круглосуточных ветклиник не обнаружил.

завтра с утра буду еще обзванивать.

Запах потому что пища которую они держат в щеках гниет, а там мой вам совет сделайте ватный тампон если дома есть марганцовка разведите совсем капельку еле заметный розовый раствор смокните и обработайте внутри щечку, поможет один раз у двоюродного племяша хомяк упал и выбил все зубы при падении ему взяли ве обработали этим раствором и все зажило и зубы новые отрасли и еще 3 года прожил

0

Для моего сына этот хомяк был лучшим другом, да и мне его жаль, за полтора года мы сильно привязались к нему, а теперь смотреть, как он умирает в мучениях...

0

А может ,как вариант, найти похожего , чтобы не травмировать детскую психику а этого гуманно избавить от мучений?

0

Обработал раствором марганцовки, хотел даже проколоть самостоятельно, но что то опухоль достаточно твердая. не рискнул, решил дождаться утра и отдать специалисту. Перекопал в поиковике кучу информации, но в Ташкенте не смог найти специалиста именно по грызунам, есть ведь ньюансы, как дозировка наркоза, да и с хомяками не часто я думаю, обращаються к хирургу.

Левый глаз уже затек, почти не открываеться, самостоятельно не может залезть в свой домик. падает, на ровной поверхности ходит по кругу, уже не может есть.

Я же думал, что это он от старости, до этого не держали хомяков, а оказалось, все достаточно серьезным.

И самое главное резкий запах гноя и нижняя часть мордочки мокрая.

И все таки, нужен совет, может кто нибудь сталкивался с походом к ветеринару за хирургическим вмешательством грызунам. Или знакомые.

Большая просьба!

0

Обработал раствором марганцовки, хотел даже проколоть самостоятельно, но что то опухоль достаточно твердая. не рискнул, решил дождаться утра и отдать специалисту. Перекопал в поиковике кучу информации, но в Ташкенте не смог найти специалиста именно по грызунам, есть ведь ньюансы, как дозировка наркоза, да и с хомяками не часто я думаю, обращаються к хирургу.

Левый глаз уже затек, почти не открываеться, самостоятельно не может залезть в свой домик. падает, на ровной поверхности ходит по кругу, уже не может есть.

Я же думал, что это он от старости, до этого не держали хомяков, а оказалось, все достаточно серьезным.

И самое главное резкий запах гноя и нижняя часть мордочки мокрая.

И все таки, нужен совет, может кто нибудь сталкивался с походом к ветеринару за хирургическим вмешательством грызунам. Или знакомые.

Большая просьба!

Жаль вашего хомяка!

Ну вы всетаки сходите к ветеренару, думаю он поможет, все таки котят и щенков лечат, и с хомяком справятся!

0

Тем более, судя по симптомам и по полученной информации через поисковики, хирургическое вмешательство в данном случае поможет хомяку.

Но проблема в том, что я никогда не обращался к ветеринарам, до этого хомяка у нас не было никаких животных, и представления не имел, есть ли у нас действительно многопрофильные ветеринарные клиники, ведь сейчас у нас лечение людей одна сплошная проблема, в чем я убедился недавно.

Может многие меня не поймут, все таки хомяк какой то, но мы действительно привязались к нему, особенно сын.

Перед сном он подошел ко мне и попросил завтра сделать все. что бы его белый хомячок не умер.

тяжелый завтра предстоит денечек.

0

А какие клиники вы обзванивали? я своего кота вожу в клинику Даррел, там хорошие врачи, кажется , они работают с 9 утра, вот не знаю, лечат ли они хомячков.

0

Дело в том, что обнаружил проблему с хомячком сегодня вечером, позвонил в Ситаш, там мне дали телефоны клиник, обзвонил по этим телефонам, в надежде, что может найду круглосуточную или вечернюю клинику, но безрезультатно.

0

Дело в том, что обнаружил проблему с хомячком сегодня вечером, позвонил в Ситаш, там мне дали телефоны клиник, обзвонил по этим телефонам, в надежде, что может найду круглосуточную или вечернюю клинику, но безрезультатно.

Скорее всего надо будет дождаться утра.

Понимаю как трудно вам, вроде маленькое существо , а привыкаешь как к члену семьи..

К сожаленью, их век не долог..

0

Скорее всего надо будет дождаться утра.

Понимаю как трудно вам, вроде маленькое существо , а привыкаешь как к члену семьи..

К сожаленью, их век не долог..

При хорошем обращении они могут жить до 10 лет

0

Ветклиники

Поздно нашел, у нас тоже можно было бы вызвать на дом ветеринара.

0