Sign in to follow this  
Followers 0
Xmen

Выбор широкоформатного монитора

234 posts in this topic

ИМХО, брать широкоформатник - изврат. (Это относится только к моделям до 20", после 20 все равно только широкоформатники есть).

Площадь широкоформатника немного меньше чем у квадратных. Но на маленьких диагоналях высота у монитора получается совсем небольшой. К тому же высота еще уменьшается за счет различных меню, таскбара, статусбаров. В итоге как амбразуру танка смотришь. :rolleyes:

Злобный, 220 мне тоже не очень понравился дизайном, мой 2232 мне больше нравится. :lol:

Edited by Veidali
0

Veidali у тебя не такой случаем 2232BW?

samsung_sam_2032bw_28550.jpg

Видел на Навоях такой 2032MW:

100342.jpg

вот думаю стоит ли брать.

А ты свой 2232БВ за сколько брал?

Edited by Злобный Мальчик
0

Взял именно такой, что-то около 300 уе он мне обошелся в свое время, кажется 310 или 315, точно не помню. Вполне доволен, за такие деньги вполне приличный монитор.

0

Нет, не пробовал.

0

У меня точно как показан первый монитор только вот цифорки другие. Фильмы смотрел прикольно. тв тоже смотрел но не кабельное а наше через антену. Вроде тож нормально наверное надо еще и получше тв тюнер взять чтобы еще более лучше смотреть.

И что-то его вытянули, или это широкоформатник? Злобный что-то у тебя фото не понятно толи вытянутая толи хр-н его поймешь что!

0

Это широкоформатник Бати. Литера W в маркировке модели означает WIDE т.е. широкий или широкоформатный.

0

У меня такойже токо квадрат - Sync Master 932BF 2ms (2000:1)

0

Есть на Навоях 2032BW за 240 у.е. Но взять к сожалению не могу.

Жьду мащину.

0

Чем он лучше моего? я свой брал дороже 240 ураганных енотов

0

Ты видимо свой давно брал. Цены то падают.

В ноябрике 2008 года!

0

:wub::lol::) Чем?
0

Почти год уже пользую Dell 24" inch E248WFP HD LCD

Полет нормальный :lol:

0

Купил BenQ T220HD за 205 у.е. Не буду говорить что монитор шикарный т.к. это будет неправда, но за такие деньги вполне нормальный вариант.

0

Дома монитор глючил(не плоский) чтото щелкнет сзади и изображение сужается на половину по горизонтали. Толкнешь моргало и опять экран на место встает расширяется. А вчера вообще потух. И где лечить его теперь?

0

скорее всего где то не пропай :)...

0

У меня Самсунг 943BX, 19", 1280х1024, 8000:1 динамический контраст. Прекрасная цветопередача, насыщенность, контраст. Смотреть фильмы и фото одно удовольствие. После него видео и фото на более дешевых моделей кажутся какими-то блеклыми, несочными. Кажется есть и широкоформатный вариант этой модели.

0

Дома монитор глючил(не плоский) чтото щелкнет сзади и изображение сужается на половину по горизонтали. Толкнешь моргало и опять экран на место встает расширяется. А вчера вообще потух. И где лечить его теперь?

Строчник полетел. Мастерская есть напротив Динамо (на Урде),дают месяц гарантии.

0

Знатокам вопрос. Какой лучше монитор для игр 19 ширформ или обычный?

0

Знатокам вопрос. Какой лучше монитор для игр 19 ширформ или обычный?

Каждый выбирает моник под себя! Мне например квадраты нравятся! Злобному широкоформаткники! Для игр надо подходить во первых чтобы время отклика была как можно меньше.

0

Разойдись, меня проблюёт ща! Звоню в Агата-спектр, там такая крикливая баба, обещала-обещала, хоть у них на сайте и написано что выезд в течении часа после принятия заказа, но на то она и реклама! Пришлось через аж 4 часа звонить, оказывается машина сломалась, но можно же было позвонить? Эзтек голосом робота: откройте, вылейте на голову, повторите, откройте, вылейте на голову, повторите......

что нигде с выездом нету?

на Динамо не охота везти, один раз они мне блок питания чинили с "гарантией", только на такси тыщ на 25 попал тогда.

0

Да ГОГИ повезло Вам!

0