Sign in to follow this  
Followers 0
Легионерка

Где купить хороший тонометр?

5 posts in this topic

Проблема такая: необходимо купить тонометр для пожилой мамы, чтобы измерять давление. Живет она одна в другом городе, поэтому нужна такая удобная модель, чтобы она (мама) сама могла измерять, т.е. без посторонней помощи.

Может, кто знает, есть ли у нас такие, где их можно найти, примерные цены. Посоветуйте, пожалуйста!

Заранее очень признательна за советы. :)

0

В ЦУМе большой выбор тонометров.

Но проблема в том, что они неточны и сильно подвержены внешним влияниям. Их показания сильно зависят от положения тела, положения руки, относительно туловища и прочего. Показания при этом могут отличаться на десятки миллиметров.

0

у меня есть такой маленький надевается на руку и мерит сам работает на батарейках. но качество типа того что пишет Алекс. они все такие. правильные только те которые у врачей.

если интересует пишите продам. он у меня новый в упаковке

0

Сходите на приём к врачу и спросите какой нужен маме. Сходите в любую хорошую большую аптеку и купите. Полно в Ташкенте тонометров. Я как-то привозил отцу из UAE. Производитель SANYO. Обошлось долл. в 20 кажись. Такий с батарейками и с рукавом который сам надувается. Пользуется отец и нет проблем вроде.

0

Я долго выбирала - ЦУМ не привлекал ценами, хотя ассортимент приличный, но, когда сравнить не с чем, доверия к этому магазину нет...

В итоге купила родителям вот отсюда

У них есть как китайского производства, так и японские. Все привозное. Гарантия. Почитала описания, сравнила цены - о выборе не жалею. Лично у меня к ним доверия больше.

Удачи!

0