DOMINIKANO

Уважение на дороге

1 044 posts in this topic

Черным по белому написано

Да полнял я тебя, Страйк. Спокойно продолжаешь движение до тех пор, пока возможность уступить не появится. Зачем нервы тратить?

Точно. Удивляться мне не чему. Хорошь из меня прям женоненавистника лепить или еще какого то кошмаровского)

Есть, женщины,девушки ,леди и т.д. а есть гамодрилы в юбках:) Ну что мне поделать если вы не разу не встречались с такими:)

Счастливчик, можно только позавидовать Вам )

Да не лепил я из тебя никого. Родители научили уважать всех женщин без исключения. Поэтому в гамадрилов они при мне не обращаются.

0

Да не лепил я из тебя никого. Родители научили уважать всех женщин без исключения. Поэтому в гамадрилов они при мне не обращаются.

ну да а меня учили обратно :) ладно ,харошь)) спор бесполезный совсемв отфтоп скатились.
0

А нафига ? По её стойкому убеждению на дороге прав тот , у кого тачка покруче(подороже). А если машины как бы равны, то вроде бы виноват тот ,кто мордой не вышел .

Попадаются частенько такие... Едешь себе по правилам, уступаешь дорогу,а тут тормозит какой нибудь дятел на матике или нексии и башкой кивает, типа проезжай, я пропускаю... Ну показываю ему, что он дебил, но видимо впустую:)

А насчёт лимонки,надо бы её спровоцировать... на дороге... и посмотреть реакцию:) главное,чтоб тапками 45 размера не спутала тормоз и газ:)

0

Я остановился, вышел, подошёл к нему, он как-то подозрительно замолчал, показал ему ,чтобы окно открыл. Он открыл молча, я протянул руку, извинился, сказал, что был не прав, пожали руку друг другу, разъехались.

Интересно а Грин на его месте замолчал бы увидев такие габариты? С учетом того что вы не знакомы:)

А насчёт лимонки,надо бы её спровоцировать... на дороге... и посмотреть реакцию:) главное,чтоб тапками 45 размера не спутала тормоз и газ:)

Поворачиваю сегодня с Трассы в сторону Сев.Вокзала пропуская тех кто недоповернул налево. Джип огромных размеров выкатился на перекресток на красный ну я его тоже пропустил...А он мне головой кивает спасибо типа говорит...Короче знаток правил...на его счастье инспектора на той стороне не было:)

Edited by Bank.uz
0

Джип огромных размеров выкатился на перекресток на красный ну я его тоже пропустил...А он мне головой кивает спасибо типа говорит...Короче знаток правил...

К сожалению, Банк.Уз, случись че, был бы виноват ты - он УЖЕ въехал на перекресток, пофигу на какой свет - ты должен был бы его пропустить.

Ну так по крайней мере такие дела слушаются в суде, судя по свидетельствам знакомых.

0

Интересно а Грин на его месте замолчал бы увидев такие габариты? С учетом того что вы не знакомы:)

Грин неплохой рукопашник, а, как я уже писал когда-то, габариты в этом деле роли практически не играют. Точнее, как говорил один из моих тренеров - в большой мешок легче попадать. Если не переводить драку в партер, то есть, если не превращать её тупо в борьбу, то порой габариты даже мешают, меньше подвижность и так далее. В борьбе - да, очень часто, кто тяжелее, тот и прав.

0

К сожалению, Банк.Уз, случись че, был бы виноват ты - он УЖЕ въехал на перекресток, пофигу на какой свет - ты должен был бы его пропустить.

Ну так по крайней мере такие дела слушаются в суде, судя по свидетельствам знакомых.

Да я знаю что я должен был его пропустить...по ходу он не ожидал что может внаглую медленно выкатиться на красный и его пропустят.

0

Да полнял я тебя, Страйк. Спокойно продолжаешь движение до тех пор, пока возможность уступить не появится. Зачем нервы тратить?

Почему нервы? Наоборот, нервное напряжение сбрасывается на таких гадах. Терпеть его сигналы, пока полоса не освободится? Лучше создать ему неудобства, может и допрёт, что да как. Клин клином вышибают, как говорится.

0

Почему нервы? Наоборот, нервное напряжение сбрасывается на таких гадах. Терпеть его сигналы, пока полоса не освободится? Лучше создать ему неудобства, может и допрёт, что да как. Клин клином вышибают, как говорится.

Не доперают, очевидно... И клин уже не помогает. Раньше на форуме в таких случаях часто упоминалось правило 3-х "Д" - Дай Дураку (Дебилу, Дауну...) Дорогу. С недавних решил придерживаться этого правила, но не всегда получается, однако.

Edited by PXX
0

Не допирают, очевидно... И клин уже не помогает. Раньше на форуме в таких случаях часто упоминалось правило 3-х "Д" - Дай Дураку (Дебилу, Дарвину...) Дорогу. С недавних решил придерживаться этого правила, но не всегда получается, однако.

Дарвин-то здесь причём? :blink:

0

Дарвин-то здесь причём? :blink:

Видать вариант с Дарвином тебе больше понравился :rolleyes:. Он ещё тот спец по обезьянам, может поэтому... :P

0

правило 3-х "Д" - Дай Дураку (Дебилу, Дауну...) Дорогу

Значит терпеть хамство на дорогах. Кто хочет, пусть терпит.

0

Значит терпеть хамство на дорогах. Кто хочет, пусть терпит.

Иначе, не избежать дорожных войн, имхо. Смотрю иногда программу "Дорожные войны" на ДТВ и с каждым разом всё больше убеждаюсь - лучше иногда уступить.

Edited by PXX
0

Иначе, не избежать дорожных войн, имхо. Смотрю иногда программу "Дорожные войны" на ДТВ и с каждым разом всё больше убеждаюсь - лучше иногда уступить.

Не исключено, зато те, кто обязан следить за порядком, наконец поднимут свои обратят внимание на существующие проблемы и примут какие - то действия.

0

Не исключено, зато те, кто обязан следить за порядком, наконец поднимут свои обратят внимание на существующие проблемы и примут какие - то действия.

Это вряд-ли. Да и вообще, трудно действительно убедить человека в том, что он неправ, тупо набив ему морду.

0

Это вряд-ли. Да и вообще, трудно действительно убедить человека в том, что он неправ, тупо набив ему морду.

а если обяснить ему, а он в ответ матом маму твою упоминает и только потом набить :) не тупо будет его морда набита? Edited by maxxxi
0

насилие не выход.

Насилие породит больше агресси и непрдсказуемых действий.

Надо быть мудрее...........

0

насилие не выход.

Насилие породит больше агресси и непрдсказуемых действий.

Надо быть мудрее...........

Ну давайте, предложите свой вариант решения, Конфуций :)

Просим-просим - будьте конструктивнее.

"Быть мудрее" - канает за слив, конкретнее что предложите по воспитанию уважения на дорогах ? :)

0

Ну давайте, предложите свой вариант решения, Конфуций :)

Насилие будет совершать не он, а его родственник дзюдаист-тяжвес(с). :)

0

"Быть мудрее" - канает за слив, конкретнее что предложите по воспитанию уважения на дорогах ? :)

Иметь большую машину стоимостью от 40 кбаксов и выше.

0

Ой не скажи, наоборот очучение такое что большинству на машинках больше 40к эти самые машинки с неба падают, а не за кучу бабла достаются.

1

И каким образом на ней ты будешь способствовать росту уважения на дороге, Немой ? :)

К тебе будет чутка больше боязни за кошелек собственный, только и всего.

Уважать тебя будут еще меньше, ибо декларациями о доходах ты все авто не обклеишь, а значит, подпадаешь под "общественное мнение".

Уважение - это другое, дааа ...

"Битие определяет сознание" :)))

Edited by Storm
0

Ой не скажи, наоборот очучение такое что большинству на машинках больше 40к эти самые машинки с неба падают, а не за кучу бабла достаются.

Я не про то :) Чем дороже машинка, тем больше уважения со стороны остальных водил :)

1

Чем дороже машинка, тем больше уважения со стороны остальных водил smile.gif

Уважения нет, есть зависть и злость, а также страх за свой кошель по типу "упаси Бог въехать в такого".

1

И каким образом на ней ты будешь способствовать росту уважения на дороге, Немой ? :)

К тебе будет чутка больше боязни за кошелек собственный, только и всего.

Уважать тебя будут еще меньше, ибо декларациями о доходах ты все авто не обклеишь, а значит, подпадаешь под "общественное мнение".

Уважение - это другое, дааа ...

"Битие определяет сознание" :)))

Шторм, ну, во-первых, я просто пошутил, так как банальности насчет воспитания, неотвратимости наказания, смены места жительства высказывать не хотелось. Во-вторых, по моим наблюдениям, чем дороже агрегат, тем меньше его подрезают. Да и риск напороться на хамство снижается. А чего еще от уважения на дороге надо? Что кланялись вслед, что-ли? :)

Уважения нет, есть зависть и злость, а также страх за свой кошель по типу "упаси Бог въехать в такого".

Нууу, на таких оглядываться - себя не уважать

0