DOMINIKANO

Уважение на дороге

1 044 posts in this topic

Нэээээээээээээээт, ты, старый вообще в машинах не разбираешься!

Вооот!

Жжёшь,Бенж! :)

0

ну да, фраза красивая, только к жизни сложно применима

Разве? Попробуй - удивишься.

0

Кстати здесь вот одна девушка ужилась я смотрю, представляю через что ей пришлось пройти...

Дева, про тебя тут говорят. Раскажи ей да и всем нам свой тернистый путь становления :)

0

Кстати здесь вот одна девушка ужилась я смотрю, представляю через что ей пришлось пройти...

Что, понравилась девушка ? Ну так оно логично вполне, если ты не Помидоров.

Кстати, посмотри и на него, мож больше понравится :)))

Edited by Storm
0

вот вы тему развили, какая разница кто на чем ездиет... и там и там люди сидят =) лично меня вымагают типы которые светят, дудят в зад... да еще и в таких ситуациях когда и так на норм скорости идешь да и в право не свернуть из за потока =) а если справа пусто, то мне лично не впадлу уступить. хотя я лично никогда не занимаюсь этой херней, тупо справа обьезжаю будучи убежденным что это безопасно и все =)

0

У меня с годами развился инстинкт, выявляющий дам за рулём загодя, и, как следствие, стараюсь объехать (обогнать, уступить) на безопасном (удалённом) расстоянии. Может из-за этого хамки за рулём и не встречались.

0

Дева, про тебя тут говорят. Раскажи ей да и всем нам свой тернистый путь становления :)

Ещё Кошак есть . Знаю и видел - очень адекватно ведёт себя на дорогах . Правда гоняет как "чертяка". Ну это же Кошак.....

0

Ну так оно логично вполне, если ты не Помидоров.

Кстати, посмотри и на него, мож больше понравится :)))

Я посмотрел... профайл его... и удивился... :blink: увидив кто у него в друзьях... :)

P.S. Ну а по поводу уважения на наших дорогах: не мешало бы сначала научится уважать самого себя... а потом уже думать об остальных... ;)

Edited by Torg.Uz
отредактировано нелитературное высказывание
0

Мальчики извиняйте если что, я тут к вам затерлась со своими прибабахами, может обидела кого - прошу прощения, может кто себя узнал-разозлился. Вообще-то, что и следовало ожидать даме от мужской компании - жесткой критики, это тоже не лишнее иногда. Кстати здесь вот одна девушка ужилась я смотрю, представляю через что ей пришлось пройти...

Отвечать на все вышепрошедшие посты думаю смысла нет, скажу только ДА стаж у меня не большой в этом деле и иногда сложно бывает эмоциями совладать на дороге, ну вы поймете меня. Нам же женщинам еще свою женскую сущность надо сберечь в таких злых ситуациях. А черепахи думаю всех злят, не зависимо от пола.

Вот только не надо про свою женскую сущность... Как по ногам каблуками - так вперед. А как об ответных действиях речь идет, тут-то и пошли высокие материи про женскую сущность. И не надо на джентельменство давить, опасаясь возмездия за свое хамство. Был забавный случай, сам наблюдал. У меня товарищ был - чистый ботаник. Зато девушка его - бой-баба! Вот пошли мы прогуляться разок в парк: он, девушка его, и я со своей знакомой. Там, на свою беду, он случайно локтем слегка задел девушку, отчего та ткнула себе мороженным в кофточку. Какой скандал она подняла! Каким г.... стала обливать нас всех... Тогда девушка ботаника просто подошла и пробила "двойку". Боксеры поймут. У нее оказывается старший брат проф. боксер был, и подучил сестренку. Такая вот история. Мораль ясна?!

И, кстати, незачем "чайнику" с куцим стажем осуждать "черепах"! Сначала надо опыта набраться, а потом и судить других... Есть куча примеров того, как чайников, вообразивших себя шумахерами, потом совочком от асфальта отскребают.

Edited by navigatorvf
4

Нам же женщинам еще свою женскую сущность надо сберечь в таких злых ситуациях.

Аха, женская сущность что-то уж с больно подозрительным мужским началом...

По ходу Спиди №2 :)

0

вот вы тему развили, какая разница кто на чем ездиет... и там и там люди сидят =) лично меня вымагают типы которые светят, дудят в зад... да еще и в таких ситуациях когда и так на норм скорости идешь да и в право не свернуть из за потока =) а если справа пусто, то мне лично не впадлу уступить. хотя я лично никогда не занимаюсь этой херней, тупо справа обьезжаю будучи убежденным что это безопасно и все =)

В таких ситуациях можно притормаживать или вообще тупо остановиться, чтоб не сигналил.

0

Вот только не надо про свою женскую сущность... Как по ногам каблуками - так вперед. А как об ответных действиях речь идет, тут-то и пошли высокие материи про женскую сущность. И не надо на джентельменство давить, опасаясь возмездия за свое хамство. Был забавный случай, сам наблюдал. У меня товарищ был - чистый ботаник. Зато девушка его - бой-баба! Вот пошли мы прогуляться разок в парк: он, девушка его, и я со своей знакомой. Там, на свою беду, он случайно локтем слегка задел девушку, отчего та ткнула себе мороженным в кофточку. Какой скандал она подняла! Каким г.... стала обливать нас всех... Тогда девушка ботаника просто подошла и пробила "двойку". Боксеры поймут. У нее оказывается старший брат проф. боксер был, и подучил сестренку. Такая вот история. Мораль ясна?!

И, кстати, незачем "чайнику" с куцим стажем осуждать "черепах"! Сначала надо опыта набраться, а потом и судить других... Есть куча примеров того, как чайников, вообразивших себя шумахерами, потом совочком от асфальта отскребают.

Каблуком на тапок очень даже по женски! еще и улыбаясь, нечаянно. А как еще за себя то постоять? Если незнаешь боевых приемов как ваша знакомая? (не поверю что это было в трезвом виде). Драться и ругаться думаю последнее дело для женщин. У мужчин вот все просто (в табло, фейс, и т.д.) и никто не осудит, а наоборот мужиком назовут настоящим. У женщин все сложнее будет когда она с хамлом пересекается. Вот ранее говорили что дамочка стала названивать там кому то из крученных своих, да потому что другого выхода не видела разрешить ситуацию. Это то что у нее потом ключи отобрали - возможно сама нарушила, а возможно и то что ее чувак оравы мужиков испугался и типа он такой крутой что свою женщину (или незнаю родственницу) так наказал. У вас же как всегда разговор начинается - того знаешь, этого, имена, фамилии, находите общих знакомых и если они общие то кто то же должен быть козлом отпущения..как это зря приехал чтоли крученный на разборки. Еслиб там орава простых пацанов была бы то исход всем ясен...по полной их от имел бы и не забирал бы ключи у женщины.

Что касается моего уровня вождения и черепах, скажу одно- даже если впервые за рулем и впереди тебя на твоей линии тормоз опеределиться не может, а взади тебе сиренят и матерят, то никаких нервов не хватит. Что посоветуете? Ждать его роды? приходится, когда нет другого выхода.

0

В таких ситуациях можно притормаживать или вообще тупо остановиться, чтоб не сигналил.

В таких ситуациях можно уступить дорогу, когда появится возможность.

0

Аха, женская сущность что-то уж с больно подозрительным мужским началом...

По ходу Спиди №2 :)

Мужское начало не исключаю, жизнь заставляет сочетать в себе оба пола. Просто для полнейшего перевоплащения кое чего.... нехватает, чего у вас в избытке. Да и женщины по природе очень эмоциональны (большинство), потом долго переживают проявленную грубость, долго восстанавливают нервы. По этому стараются сохранять женскую сущность в трудной ситуации что б меньше стрессу подвергаться, или за себя стоять странными для вас способами.

Кто это Спиди??? Можно в двух словах.?

0

Если незнаешь боевых приемов как ваша знакомая? (не поверю что это было в трезвом виде).

100% трезвая была. Алкоголя вообще не выносила на дух. Просто характер такой - боевой. Если не знаешь боевых приемов - нечего рэмбо корчить. Если знаешь - впрочем тоже :-).

Драться и ругаться думаю последнее дело для женщин.

Сами себе противоречите...

У мужчин вот все просто (в табло, фейс, и т.д.) и никто не осудит, а наоборот мужиком назовут настоящим.

Дураком назовут настоящим. Сейчас время не то. Даже реально "крутые" понимают под какой замес можно попасть, колотя такие понты. И крутые "защитники" (если при мозгах, конечно), за бабский каприз подставляться не будут.

Вот ранее говорили что дамочка стала названивать там кому то из крученных своих, да потому что другого выхода не видела разрешить ситуацию. Это то что у нее потом ключи отобрали - возможно сама нарушила, а возможно и то что ее чувак оравы мужиков испугался и типа он такой крутой что свою женщину (или незнаю родственницу) так наказал.

Она, судя по посту и реакции крученого своего, сама виновата.

У вас же как всегда разговор начинается - того знаешь, этого, имена, фамилии, находите общих знакомых и если они общие то кто то же должен быть козлом отпущения..как это зря приехал чтоли крученный на разборки. Еслиб там орава простых пацанов была бы то исход всем ясен...по полной их от имел бы и не забирал бы ключи у женщины.

Во-первых: вы что постоянно при таких разговорах присутствуете? Что за ерунда... Человек, реально обладающий серьезными возможностями, до такого эски-шахаровского уровня не опустится. Он скажет хоп-хоп, а потом уж все по другому будет. Такое поведение характерно для понторезов, пытающихся напугать кого-то чужими фамилиями...

Во-вторых: не отобрав ключи у такой д...ры, спровоцировавшей на ровном месте конфликт, можно легко ожидать серьезных проблем в будущем. А завтра с такой манерой поведения и верой в безнаказанность, она собъет кого? А это будет, скажем чей-то родственник? И этого мужика, вполне возможно, оставят без джипика... а может и без всего - только повод дай.

Что касается моего уровня вождения и черепах, скажу одно- даже если впервые за рулем и впереди тебя на твоей линии тормоз опеределиться не может, а взади тебе сиренят и матерят, то никаких нервов не хватит. Что посоветуете? Ждать его роды? приходится, когда нет другого выхода.

Что посоветую? Если нервы такие слабые - за рулем вам не место. И вообще, не имея достаточного опыта, вы не можете правильно судить тормоз он, или проявляет разумную осторожность в данной конкретной ситуации.

Edited by navigatorvf
0

В таких ситуациях можно уступить дорогу, когда появится возможность.

Черным по белому написано

и в право не свернуть из за потока
Edited by Strike
0

Что посоветую? Если нервы такие слабые - за рулем вам не место. И вообще, не имея достаточного опыта, вы не можете правильно судить тормоз он, или проявляет разумную осторожность в данной конкретной ситуации.

Рембо да хотелось бы быть..., может это мое ощущение меня. Жаль что внутренние чувства действительно противоречат реальному образу. Вот меняю аватар чтоб вас не вводить в заблуждение.

Эски-шахарский способ? не только на дорогах это встречается сплошь и рядом, это у нас везде. Тем более на дорогах, когда вам надо быстро померится знакомыми, силами, убеждениями, понтами и т.д. чтобы меньше убытка понести (часто наблюдала просто). Вот на днях, при заморазках, не решилась ехать самастоятельно (как чувствовала) взяла такси (матиз), так на педагогической в это такси в зад поцеловали, тоже матиз, так они как бы равные чтоли были бедолаги и спорят и спорят где чья царапина. Да мой не прав был таксист и резко притормозил, так еще все старые трещены на того хотел повесить...вобщем видимо долго они там мерились "силами" незнаю...в итоге ведь все же кто то кого-то переспорил же. Просто если есть, ударная артиллерия в плане знакомых, то это все быстрее происходит почему то. Слава богу не учавствовала в таких заморочках, просто наблюдала.

Edited by Lioness
Сверхцитирование. В следующий раз будет повышен уровень предупреждений.
0

Разници нет кто за рулем баба, папин сынок, или чебурек с областными номерами.

Главное уважайте друг друга на дороге.

0

взяла такси (матиз), так на педагогической в это такси в зад поцеловали, тоже матиз, так они как бы равные чтоли были бедолаги и спорят и спорят где чья царапина. Да мой не прав был таксист и резко притормозил,

И в чем же он был неправ, какой пункт правил нарушил??

0

Разве? Попробуй - удивишься.

Точно. Удивляться мне не чему. Хорошь из меня прям женоненавистника лепить или еще какого то кошмаровского)

Есть, женщины,девушки ,леди и т.д. а есть гамодрилы в юбках:) Ну что мне поделать если вы не разу не встречались с такими:)

Счастливчик, можно только позавидовать Вам )

ну видать пытаются обвинить в запрете на резкое торможение.

0

Что посоветуете? Ждать его роды? приходится, когда нет другого выхода.

Объехать с права (в нарушении ПДД) при первой же возможности . Или лечить нервы....настойками и травами.

Кста, не понимаю, когда один чайник пристраивается к другому чайнику с зади и начинает дудеть .

0

Кста, не понимаю, когда один чайник пристраивается к другому чайнику с зади и начинает дудеть .

ну как же :) чайна-состав оглашает о своем движение в чайна-таун)

у меня бывает так) еду по второй, мимо пролетают по третьей, а сзади пристроится и семафорить фарами начинает или бибикать. так и едем небольшой отрезок оба с "у" :) Ну надо тебе срочно, возьми влево да объедь... нееет так наверное скучно будет )

0

ДА стаж у меня не большой в этом деле и иногда сложно бывает эмоциями совладать на дороге, ну вы поймете меня.

Мда... Наверное ещё и буквами "У" обклеена со всех сторон и туфельками:) Ну всё... как нить на дороге увижу...))) посмотрю на твою езду:)

так на педагогической в это такси в зад поцеловали, тоже матиз, так они как бы равные чтоли были бедолаги и спорят и спорят где чья царапина. Да мой не прав был таксист и резко притормозил

Читайте правила,дамочка... Или хотя бы форум...

0

Читайте правила,дамочка... Или хотя бы форум...

А нафига ? По её стойкому убеждению на дороге прав тот , у кого тачка покруче(подороже). А если машины как бы равны, то вроде бы виноват тот ,кто мордой не вышел .

Кста сегодня случай один в один . Еду по Шотке мимо Бергоффа на разворот - мне надо было в сторону Бешагача . Перстроился в левый ряд и еду . Знаю , что у Бергофф есть "траурный" пешеходный переход и вижу на нём людей- притормозил немного . Тут вдруг взади слышу -кто то квакает и фарами моргает . В зеркало глянул - нексия с тонированными фарами . Кто был за рулём -не обратил внимания . Сначало хотел вообще встать , что бы придурок понервничал . Но он обогнал меня с права , чуть не сбив мужика с велосипедом , который дорогу переходил по зебре . И потом , что самое удивительное , он взял резко вправо и припарковался около Нирваны , что напротив Лесной Поляны . Спрашивается - нафига надо было ломиться в левом ряду ?

0

Кста сегодня случай один в один . Еду по Шотке мимо Бергоффа на разворот - мне надо было в сторону Бешагача . Перстроился в левый ряд и еду . Знаю , что у Бергофф есть "траурный" пешеходный переход и вижу на нём людей- притормозил немного . Тут вдруг взади слышу -кто то квакает и фарами моргает . В зеркало глянул - нексия с тонированными фарами . Кто был за рулём -не обратил внимания . Сначало хотел вообще встать , что бы придурок понервничал . Но он обогнал меня с права , чуть не сбив мужика с велосипедом , который дорогу переходил по зебре . И потом , что самое удивительное , он взял резко вправо и припарковался около Нирваны , что напротив Лесной Поляны . Спрашивается - нафига надо было ломиться в левом ряду ?

Ещё один случай "джигитовки"...не удивительно...главное обогнать..пусть машина даже стоит... :D а потом правда в арыках валяются...вспоминая папу, маму и боженьку остатками мозгов...

Edited by ZZX
0