Veidali

Torrent-трекеры в TAS-IX

271 posts in this topic

Дался вам этот /tas-ix.net/. Идите на storent.org

0

Вот именно, чего все прицепились именно к одному торренту. Скажу я вам, на майторрент администрация поболее приятней и вежливей чем на том же тмт и тасих. Сам сижу на mytorrents.uz

0

On 12/23/2011 at 04:43, -Странник- said:

Ващще офигели!!! TAS-IX.NET продавать регистрацию!!!

Согласен. Это не по уму. Делать бабки на пиратском контенте - это лажа, недостойная правильных людей.

0

On 12/25/2011 at 06:00, Korsar said:

Дался вам этот /tas-ix.net/. Идите на storent.org

Так на tas-ix.net ресус внутренний, а значит бесплатный. Сомневаюсь, что storent.org так прокатит.

0

On 12/25/2011 at 15:13, green said:

Согласен. Это не по уму. Делать бабки на пиратском контенте - это лажа, недостойная правильных людей.

Деньги берутся не за контент а за регистрацию. Регистрируйтесь и хоть 5 террабайтных хардов заполняйте этим контентом. В Интернете туева куча сайтов где такое (плата за регистрацию) считается вполне нормой. Просто у нас народ не в меру халявофильный.

0

On 12/26/2011 at 09:46, -Странник- said:

Так на tas-ix.net ресус внутренний, а значит бесплатный. Сомневаюсь, что storent.org так прокатит.

Я сижу на storent.org. Это Ташикс. Но меры по утечке трафа принять немешало бы. (как это сделать есть на всех треккер сайтах)

Кстати правы ребята насчет mytorrents.uz. Пиров много (сидов часто по 50-100 штук набирается). Скачивается хорошо. Особенно новинки.

Edited by sirop
0

On 12/26/2011 at 09:51, Олегатор said:

Деньги берутся не за контент а за регистрацию. Регистрируйтесь и хоть 5 террабайтных хардов заполняйте этим контентом. В Интернете туева куча сайтов где такое (плата за регистрацию) считается вполне нормой. Просто у нас народ не в меру халявофильный.

Я прекрасно понимаю ЗА ЧТО берутся деньги. Но уж коли данный сайт не содержит вообще никакой информации, кроме торрентов на пиратку которую, кстати, раздают бесплатно на любом вменяемом торрент треккере - так и нехрен бабос рубить не на том, на чем положено.

Или мне вам рассказать, каким образом зарабатывают подобные сайты помимо непонятных платных регистраций?

Заметьте, я никого не призываю делать что-то. Это их(ваш?) треккер и они сами решают, что и как с ним делать. Просто есть такое понятие "Взял бесплатно - отдай бесплатно". Это так сказать этика Интернета, про которую в последнее время все чаще и чаще забывают. Надписи "Don't make money using warez" уже все позабыли...

Ну это я так... К вашим словам про халявофильность... :)

0

On 12/26/2011 at 10:02, sirop said:

Я сижу на storent.org. Это Ташикс.

Tas-Ix эмблемы не видать.

0

skachat.uz еще есть трекер в тасиксе, правда второй день чтото не дышит ... хотя позавчера зарегился там.

0

On 12/27/2011 at 05:16, -Странник- said:

storent.org до недавнего времени был внутренним шарковским трекером.Так что пользователи все из тасикса.И для всех остальных пользователей тасикса траф естественно халявный.

0

On 12/27/2011 at 04:17, green said:

Я прекрасно понимаю ЗА ЧТО берутся деньги. Но уж коли данный сайт не содержит вообще никакой информации, кроме торрентов на пиратку которую, кстати, раздают бесплатно на любом вменяемом торрент треккере - так и нехрен бабос рубить не на том, на чем положено.

Или мне вам рассказать, каким образом зарабатывают подобные сайты помимо непонятных платных регистраций?

Заметьте, я никого не призываю делать что-то. Это их(ваш?) треккер и они сами решают, что и как с ним делать. Просто есть такое понятие "Взял бесплатно - отдай бесплатно". Это так сказать этика Интернета, про которую в последнее время все чаще и чаще забывают. Надписи "Don't make money using warez" уже все позабыли...

Ну это я так... К вашим словам про халявофильность... :)

Там дело в том, что из-за наплыва пользователей (а они были первым трекером), начался бардак на трекере - раз, и хостинг стал не выдерживать колличество запросов - это два. Они же не сделали платное членство. К томуже, не смотря на возможность платной регистрации, которая символична, также работают и инвайты - я писал в ЛС админу и мне давали инвайты для других людей. Такая политика ИМХО очень даже правильная, сейчас реально школоты набежало. Да и таких юзеров навалило, которые в минус себя загнали, не хотят сидировать - новый логин регят - и все по-новой. А тут мало того - у них ведь и база пухнет, трекер тормозить начинает. ИМХО их политика очень правильная. Тот же storent просто пока что не загибается от наплыва юзеров. Как только начнет, будет то же самое как и с tas-ix.net и torrent.dc-hub.ws - на которм в данный момент вообще никак нельзя зарегаться, даже по инвайту или за оплату.

1

On 12/27/2011 at 10:04, Real Root said:

Там дело в том, что из-за наплыва пользователей (а они были первым трекером), начался бардак на трекере - раз, и хостинг стал не выдерживать колличество запросов - это два. Они же не сделали платное членство.................... Тот же storent просто пока что не загибается от наплыва юзеров. Как только начнет, будет то же самое как и с tas-ix.net и torrent.dc-hub.ws - на которм в данный момент вообще никак нельзя зарегаться, даже по инвайту или за оплату.

Поймите меня правильно, меня не интересует техническая сторона вопроса. Не моя тема и я об этом не раз говорил. Но касаемо торрентов - в месяц качаю с внешки уже порядка 100 Гигов и столько же отдаю. И нигде с меня не просили платную регистрацию, даже на узко-специализированных треккерах. Лишь иногда инвайты, либо конфирмы от высокорейтиновых пользователей. Платная регистрация - это больше удел Нет-мошенников. Дело не в деньгах, я могу себе позволить 1-2 бакса, как и любой другой человек, захотевший попасть на этот мега-чудо-треккер :) Меня смущает именно этический вопрос. Какой - я уже отписал.

По теме: Сейчас качаю с mytorrents.uz Поставил айпи фильтр на тасикс - скорость хорошая, ровно такая, которую позволяет моя поганая домашняя линия.

Вопрос к спецам. Сейчас у мну модем показывает Line Attenuation 47 Db. То, что это плохо - я знаю :) И админы на прове не могут мне поднять скорость на порту выше, чем она есть на данный момент. Какой уровень Line Attenuation должен быть для устойчивой работы порта на 2Мбит/сек?

Просто завтра хочу вызвать линейщика и трахать ему мозг до тех пор пока не будет вменяемая линия.

0

On 12/27/2011 at 12:25, green said:

Вопрос к спецам. Сейчас у мну модем показывает Line Attenuation 47 Db. То, что это плохо - я знаю :) И админы на прове не могут мне поднять скорость на порту выше, чем она есть на данный момент. Какой уровень Line Attenuation должен быть для устойчивой работы порта на 2Мбит/сек?

Просто завтра хочу вызвать линейщика и трахать ему мозг до тех пор пока не будет вменяемая линия.

Вкратце-Line Attenuation от 20 до 50-нормально, дело не только в этом параметре, ещё SNR должен быть выше 12 (в идеале 20 и выше, но то-в идеале), а вот это-самая большая трабла, обычно. Вот на неё и смотри. Она будет уменьшаться при выставлении скорости провайдером на порту. Потому-сначала звонок провайдеру и 2 мегабита на порту, а потом-смотреть на SNR и иметь мозг монтёру.

Ещё играет роль расстояние до стации, что есть: 5.0 км. = 69dB = 2Mbit. Меньше-хорошо. Больше-привет.

0

On 12/27/2011 at 12:54, BENJIRY! said:

Вкратце-Line Attenuation от 20 до 50-нормально, дело не только в этом параметре, ещё SNR должен быть выше 12 (в идеале 20 и выше, но то-в идеале), а вот это-самая большая трабла, обычно. Вот на неё и смотри. Она будет уменьшаться при выставлении скорости провайдером на порту. Потому-сначала звонок провайдеру и 2 мегабита на порту, а потом-смотреть на SNR и иметь мозг монтёру.

Ещё играет роль расстояние до стации, что есть: 5.0 км. = 69dB = 2Mbit. Меньше-хорошо. Больше-привет.

Спасибо тебе, мил человек.(кста, че пропал-то?).

Вроде в паре с ТСП прова решили вопрос. Сижу тестирую. Скорость закачки с торрента 195 kB/s

Линк вроде держится и не обваливается. Будем посмотреть.

Очень обрадовался даже не тому, какая скорость закачки, а больше тому, что Узнет реально развивается в последнее время.

On 12/27/2011 at 10:04, Real Root said:

Да и таких юзеров навалило, которые в минус себя загнали, не хотят сидировать - новый логин регят - и все по-новой.

P.S. Этих бакланов вообще надо стрелять. Я их понять не могу - один фиг ведь тасикс халявный и относительно скоростной. Ну скачал ты то, что тебе надо - постой на раздаче, никто ведь ничего не теряет.

3

On 12/27/2011 at 12:25, green said:

Поймите меня правильно, меня не интересует техническая сторона вопроса. Не моя тема и я об этом не раз говорил. Но касаемо торрентов - в месяц качаю с внешки уже порядка 100 Гигов и столько же отдаю. И нигде с меня не просили платную регистрацию, даже на узко-специализированных треккерах. Лишь иногда инвайты, либо конфирмы от высокорейтиновых пользователей. Платная регистрация - это больше удел Нет-мошенников. Дело не в деньгах, я могу себе позволить 1-2 бакса, как и любой другой человек, захотевший попасть на этот мега-чудо-треккер :) Меня смущает именно этический вопрос. Какой - я уже отписал.

И вы поймите мое объяснение правильно. Зайдите на любой российский трекер - он увешан рекламой, котоая приносит большой доход, которого достаточно для оплаты трафика, сервака или площадки, которые в разы дешевле чем у нас. Вообще по моим наблюдениям, местный хостинг дороже российского в десятки раз! Так что админы просто вынуждены закрывать регистрацию. Ну а если уж очень хочется, то почему бы и не заплатить лавэ. Ведь я еще раз говорю люди платят за хостинг, доменное имя, колокейшн или сервак.

On 12/27/2011 at 12:54, BENJIRY! said:

Вы в корне ошибаетесь. Я зачастую видел линии у которых SNR был на уровне 25-30, при этом Attenuation был в районе 43, и были постоянные падения линка. SNR должен быть не меньше 6 - это главное требование. Чем выше скорость, тем меньше SNR - предел помехоустойчивости. Для нормальной работы Attenuation необходимо опустить хотябы до 35.

Я до этого жил на Карасу, и там из-за плохой линии линк держался лишь до 7Мбит/сек, при этом SNR был на уровне 5,8, а Attenuation был порядка 37. Раз в сутки был обрывы. Сейчас же линия почти идеальна:

post-268-0-13124600-1325012157_thumb.jpg

0

On 12/27/2011 at 14:07, green said:

Спасибо тебе, мил человек.(кста, че пропал-то?).

Всегда пожалуйста!

Да, задрало всё... вот и пропал.

On 12/27/2011 at 18:56, Real Root said:

Вы в корне ошибаетесь.

Я понимаю, что Вы думаете, я-неправ, но мой диплом и отзывы людей-не согласны.

Кстати, клёво было посмотреть на советы Ваши, когда человек реально просил, они очень помогли ему.

0

On 12/28/2011 at 04:20, BENJIRY! said:

Я понимаю, что Вы думаете, я-неправ, но мой диплом и отзывы людей-не согласны.

Кстати, клёво было посмотреть на советы Ваши, когда человек реально просил, они очень помогли ему.

Дипломом с ТАТУ похвастаться не могу, но работаю с ADSL оборудованием вплотную. Честно говоря не видел стабильной линии с attenaution выше 45, есть постоянные рассинхронизации. А вот если сигнал/шум выше 6, и затухания <40 то все работает здорово. Но спорить не буду, может быть вы и правы.

0

On 12/28/2011 at 06:27, Real Root said:

Дипломом с ТАТУ похвастаться не могу, но работаю с ADSL оборудованием вплотную. Честно говоря не видел стабильной линии с attenaution выше 45, есть постоянные рассинхронизации. А вот если сигнал/шум выше 6, и затухания <40 то все работает здорово. Но спорить не буду, может быть вы и правы.

Я имел счастье закончить ТЭИС :)

Разговор шёл именно про 2 мегабита, я просто привёл человеку, далёкому от данной темы, непосредственные параметры для линии с пропускной способностью именно под условия, которые были запрошены, т.е. под 2 мегабита. Засорять мозг ненужными ему теоретическими знаниями-просто посчитал лишним. Только и всего. :)

0

По tas-ix.net :Есть шанс получить инвайт если разданое в 5 раз больше скачиваемого. Или только через кассу? И какой адрес почты администратора tas-ix.net?

Ну раз зашёл разговор про характеристики АДСЛ линий, у меня такая ситация:

В разное время разное значение SNR (Noise Margin).

КОЛЕБЛЯТСЯ от 18,9db до 29,8db и при этом показания Аttenaution на уровне ВСЕГДА от 25,5db до 26,0db.

Вы скажете параметры нормальные, согласен, но вот КОЛЕБАНИЯ...

(в одно утро может показать 19,0db на следующее утро 26,6

в один вечер может показать 19,0db, на следующии вечер 29,0 и т. д.)

Это так у всех? Это нормально? Спасибо заранее за ответы.

Edited by sirop
0

On 12/27/2011 at 18:56, Real Root said:

И вы поймите мое объяснение правильно. Зайдите на любой российский трекер - он увешан рекламой, котоая приносит большой доход, которого достаточно для оплаты трафика, сервака или площадки, которые в разы дешевле чем у нас. Вообще по моим наблюдениям, местный хостинг дороже российского в десятки раз! Так что админы просто вынуждены закрывать регистрацию. Ну а если уж очень хочется, то почему бы и не заплатить лавэ. Ведь я еще раз говорю люди платят за хостинг, доменное имя, колокейшн или сервак.

Да понял я. :) Суть опять же не в этом. То есть из-за заргузки ресурса регистрацию закрыть можно, но за мелкие деньги эта проблема решаема? :)

Реклама для меня не проблема. Нехай будет, ведь надо же каким-то образом зарабатывать... Вопрос опять же этический, а не технический. Это касаемо зарабатывания денех на пиратке, за которую никто не заплатил ни копья. Ну а насчет серваков, колокейшенов и т.д., ведь большинство подобных треккеров располагается на физической базе провайдеров и управляются самими Админами этих самых провайдеров. Так что вопрос об оплате за данный сегмент вряд ли стоит столь остро. Могу быть не прав, так как не владею кухней.

Лан, хрен с ними, а то это можно до бесконечности мусолить :lol: Пусть каждый сам для себя решает на чем делать лавэ, а на чем нет. Тем более, что хозяева треккеров никого туда не заманивают силком. Пипл сам сделает свой выбор.

0

Скорость закачки 215 kB/s. Стабильная. Линк не падает. Благодать! :lol:

Но почему-то на отдачу мало скорости идет, хотя у мну ща 2 мегабита в обе стороны. Никому не надо что-ли... :) За сутки всего 3.5 Гига раздал, а 7.5 скачал. :blink:

0

У меня Сомнет с бесплатным тас-их. И установил (после печальной утечки 3-х месячного трафика :wacko: :blink: ) программу Ип-блокер. Вроде утечки не должно быть. Так вот, после скачки с mytorrents.uz 2,6 GB с моего счета снялось 1,5$. С чем это связано, никто не подскажет? Я просто новичок в этом деле. Заранее спасибо за ответы.

P.S. Я свой вопрос еще задавал в ветке "Провайдеры".

0

On 12/30/2011 at 07:10, -Странник- said:

У меня Сомнет с бесплатным тас-их. И установил (после печальной утечки 3-х месячного трафика :wacko: :blink: ) программу Ип-блокер. Вроде утечки не должно быть. Так вот, после скачки с mytorrents.uz 2,6 GB с моего счета снялось 1,5$. С чем это связано, никто не подскажет? Я просто новичок в этом деле. Заранее спасибо за ответы.

P.S. Я свой вопрос еще задавал в ветке "Провайдеры".

Скачайте IP фильтр и скопируйте его в папку торрент треккера. Затем в самом торрент треккере надо будет отключить много чего и включить этот самый фильтр.

Вот, нашел. Пошаговая инструкция как установить и настроить.

И вот ссылка на файл для IP фильтра.

Все вышеуказанное именно для Тасикса.

Удачи.

0

On 12/23/2011 at 04:43, -Странник- said:

Ващще офигели!!! TAS-IX.NET продавать регистрацию!!!

Есть более адекватные трекеры. Storent.org — рекомендую!

On 12/27/2011 at 05:16, -Странник- said:

Да Тасикс это, Тасикс. Инфа 100%.

0