Sign in to follow this  
Followers 0
test

готовые СМС

6 posts in this topic

я пришелец и я поселился в вашем мобильном.В данный момент,когда вы жмете на кнопки,я занимаюсь сексом с вашим пальцем,и я знаю,что это вам нравится,потому что вы улыбаетесь.======================================

Из зоопарка только что сбежало три обезьяны: одну нашли у елки, вторую не нашли, а третья была только что замеченой читающую эту СМСку======================================

Слушай,не жми так сильно на кнопки-мне жарко,и вообще убери руку,а то я ничего не вижу!======================================

В данный момент в мире 2 миллиона людей спит,1 миллион ест,0,5 миллиона занимается любовью и только один человек,которого я очень люблю,читает мою SMS.======================================

Если мы выпустим в лес парня,то он соберет 3 кг ягод,если девушку-то 5 кг.Но это еще не значит,что,если мы выпустим в лес обоих,то они соберут 8 кг ягод======================================

Твоя форма идеальная,твоя кожа нежная,твой запах сводит меня с ума,у тебя потрясающие глаза.От одного моего прикосновения ты заводишься....Моя любимая Ferrari F50)))======================================

Поздравляем! Вы в лотерею выиграли девушку-цыганку! Если не заберете приз в течение 14 дней, то мы пришлем целый табор!======================================

Я хочу тебя! Хочу вскружить тебе голову, затащить в постель и чтобы тебе было жарко и ты стонал целую неделю! Твой грипп!======================================

Пользуйтесь своими мобилами в резиновых перчатках и тогда Вам не страшен секс по м-телефону======================================

Тебя раздеваю рукою несмелой, скорей бы увидеть желанное тело, ты самый(ая) прекрасный(ая), единственный(ая) в мире, мой самый любимый картофель в мундире.======================================

Абонент отключен за чрезмерно высокую ПРЕДоплату.======================================

Я в милиции.Меня взяли и завели дело. Причина " Слишком красивая ". У них все улики на руках! Я в смятении. ПОМОГИИИИИ!!!!!=================================== ===

Утром не завтракаю,т.к. думаю о тебе.

Днем не обедаю-думаю о тебе.

Вечером не обедаю-думаю о тебе.

Ночью не сплю-КУШАТЬ ХОЧУ!:-)======================================

Где та находишься в эту ночь?Где ты,когда ты мне так нужна?Где ты,когда я хочу чувствовать тебя,твое нежное прикосновение на своем голом теле?!Е-мое!Где ты,моя чертова пижама?!======================================

Мы,девчонки, как телефоны.Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!! :-)======================================

Приляг,расслабься,ни о чем не думай....Чувствуешь,кто-то нежно целует твои губы?Не пугайся--это я нежно целую тебя перед сном...Спокойной ночи,дорогой(ая)!================================= =====

Твой сосед купил новую мебель. Сегодня ночью приду тебя душить. Жаба======================================

Если в ночь на Новый год, странный гость к тебе придет- кто-то с белой бородой, в красной шапке меховой, с длинным посохом в руке и с подарками в мешке, с громким смехом, с добрым взглядом - значит больше пить не надо!======================================

Кто хочет стать миллионером???Может сыграем?ВОПРОС:Тебя никто не любит, т.к. ты 1)стукач 2)зануда 3)много тупишь ... 50/50 звонок другу?ПОЗВОНИ МНЕ Я ЗНАЮ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!!======================================

В связи с перегруженностью сети,вы переводитесь с сети МТС на сеть Билайн,остаток средств на вашем счету аннуляется.======================================

Мое сердце и все другие органы принадлежат вам! Берегите их, сударь(ыня)!======================================

у меня к тебе одно очень важное дело Я очень волнуюсь и даже не знаю с чего начать! Только ты не переживай и лучше присядь! Лучше будет если ты это узнаешь от меня! Дело в том, что Деда Мороза не бывает!======================================

Убежало одеяло, улетела простыня,

И подушка, как лягушка, убежала от меня

я за свечку - она в печку

Я за книгу - та бежать

Больше анашу такую,

Я не буду покупать======================================

Я хотела послать тебе нечто красивое, нежное, эротичное, умное и веселое, но я не помещаюсь на экране.======================================

карамель вдвойне вкусней - если шмаль варилась в ней======================================

Надпись на стене больницы:======================================

Вот здесь лежит больной студент.

Его судьба не умолима.

Несите прочь медикамент.

Болезнь любви не излечима!======================================

Я держу тебя под душем, Ты визжишь, приятно слушать.

Hервы режет - словно ток, Да, не любишь кипяток!======================================

Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее?

Риторический вопрос Если дуло смотрит в нос!======================================

0

Если выпил граммов двести,

выпить триста - дело чести!======================================

Сегодня с нами ты не пьешь,

А завтра Родине изменишь!======================================

Сынок, немедленно приходи домой. Там тебя ждет большой толстый ремень======================================

Уйди из моих мыслей. Ты мешаешь работать======================================

Позвони. Забыла, как выглядит твой голос======================================

Наверное, ты так обрадовался, что есть деньги, что решил по этому поводу выпить бутылочку пива. А пиво без водки - деньги на ветер. Теперь ты валяешься под забором. Сообщи координаты забора, - я тебя подберу. Аня======================================

Забудь всех твоих кавалеров, ведь у тебя есть я, - твой мобильник с виброзвонком======================================

Я хочу, чтобы ты знала!Что наша дружба многое значит для меня!Ты плачешь - я плачу!Ты смеёшься - я смеюсь!Ты выпрыгиваешь из окна..Я смотрю, а затем... опять смеюсь!======================================

Мы сидели, разговаривали...И я уже представляла себе, как он начнет меня целовать, раздевать...Но он только пил чай и не ушел пока не сожрал весь торт!======================================

Прошлой ночью я лежала в кровати, смотрела на звезды, прекрасное небо и бескрайний горизонти вдруг подумала ... Где же, блин, моя крыша?======================================

Доехала нормально, целую. Твоя крыша.======================================

Забирай меня скорей, Увози за 100 морей, Ты получишь 10 лет, 18-ти мне нет!!======================================

Приятное пробуждение заказывали? Распишитесь в получении. Служба доставки.======================================

Привет. Я Sms которому поручено передать тебе неограниченное количество самых нежных поцелуев!======================================

Danger!!В твоем телефоне заложена БОМБА,она сдетонирует,если ты в течение 15 секунд не позвонишь мне,и не скажешь,где ,и когда мы встретимся======================================

Жили-были парень с девушкой... Любили... он себя и она себя======================================

В жизни мужчин бывают периоды, когда они абсолютно равнодушны к женщинам. Это 1-ый, 2-ой и 3-ий периоды хоккея.======================================

Крыша хлопает в ладоши - анаша было хорошей!======================================

Перепутались в кроватке

ручки, ножки, шейки, пятки...

Вот к чему порой приводят

в Кама-сутре опечатки!======================================

Спи,моя радость,усни!Ноги за шею загни,пятками уши закрой,что неудобно,родной?!================================= =====

Вот тоже вариант: Кубань-gsm снимает с вашего счёта 100 руб. на развитие компаний террактов Бена Ладена.======================================

Билайн информирует: Вам прислан сладкий волшебный сон!Посылку можете забрать в кровати любимого!Спокойной ночки!======================================

Внимание: новые исследования ученых США показали,что те люди,чья сексуальная жизнь фиговая,мобильный телефон держат в правой руке!А в какой руке держишь его ты?======================================

Знайте, что каждый раз тыкая в клавишу мобильного телефона Вы давите насмерть не менее 1000 микробов... Будьте милосердны - уберите пальцы с кнопок======================================

- Уважаемая ПарасЁна! Ваш аппарат принимает сообщение крейсера из галактики А-Цетон. Сегодня в 00:00 на площади Гагарина просьба сигнализировать посадку тремя зелеными ракетами.======================================

Облаков крылом касаясь, гордо реет неплательщик, а внизу его с тоскою наблюдают кредиторы. Позвони родителям, попрощайся. --Подпись - твои братки======================================

Облаков крылом касаясь, гордо реет неплательщик, а внизу его с тоскою наблюдают кредиторы. Позвони родителям, попрощайся. --Подпись - твои братки======================================

Уважаемый абонент! Плохие новости для Вас! Ваша Sim-карта заблокирована, звонки отключены, договор анулирован, а Ваша предоплата нас не Е**Т!!!======================================

Переключи мобильник в режим вибрации, положи пейжер в передний карман джинсов, ты чувствуешь, как сильно я тебя люблю?======================================

Купи, пожалуйста туалетную бумагу и приезжай домой срочно!======================================

В результатае научных исследований, было даказано, что большинство гомоsex..тов======================================

листает СМС большим пальцем правой руки. НЕ ПРЯЧЬ ПАЛЬЧИК, ТЫ ЗАМЕЧЕН, МАЛЬЧИК!======================================

Не хочу быть телефоном. хочу быть тамагочи, накорми меня!!!!======================================

Совет дня - чтобы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову======================================

0

* * * * * * *

* * * * * *

* * * * * * *

* * * * * *

* * * * * * *

* * * * * *

* * * * * * *

Ну что смотришь, снега никогда не видел?======================================

Дорогой друг!Мне нужна твоя помощь!Меня все ищут и мне надо где-нибудь спрятаться на пару дней.пожалуйста помоги мне мой друг!надеюсь на твою помощь!Усама Бенладен======================================

Вася ,время идет, а девушка ждет. Если ты не перезвонишь мне через 10 минут - отцом моего ребенка может стать кто-то другой.))) --- отправлять казановам, мачо, донжуанам - описаются!======================================

Знаешь, что люди говорят у тебя за спиной?....... - Классная попка!======================================

Писать стихи я не умею, но для тебея пишу свой первый стих: во-первых, я тебя ревную, во-вторых, я тебя целую, а в-третьих, я тебя люблю! ======================================

Придешь ко мне во сне-я испугаюсь, а днем придешь - я закричу, Да ладно...Я шучу, я издеваюсь- ведь знаешь ты - я так тебя люблю )======================================

Себе кажусь я невесомой, когда прильну к твоим рукам, большой мой мальчик и весомый, почти сто десять килограмм!======================================

Вы выйграли секс-услугу,если ваш аппарат с вибровизывом, вы знаете, что делать, а мы вам обязательно перезвоним======================================

Привет, я СМС-вирус, и я войду в твои мозги прямо сейчас….. извините, я ухожу, не могу найти мозгов======================================

Утром выпью пива, Просто похмелюсь, Днем еще добавлю, Вечером нажрусь...======================================

Хочу тебя снова и снова...я как представлю, что я тебя зажигаю и мы с тобой вливаемся воидино... я кайфую...никогда... никогда не брошу............................................. .........КУРИТЬ!!!!!!: ======================================

Всегда спрашиваю себя, где обитают ангелы: на небе,в воздухе или на земле? Но одно я точно знаю: один ангелочек сейчас читает эту смс-ку и нежно улыбается...======================================

Мне надоело молчать и скрывать свои чувства! ятебе это скажу

я

я лю

я люблю

я люблю Т

я люблю ТЕ

я люблю ТЕКИЛУ======================================

Водки не обещаю, но погуляем на славу. Иван Сусанин======================================

Думаешь, Дон Жуан может покорить каждую? ХА, что за ребячество?!! На самом деле, он просто не способен никому отказать.

СМСка от девочики ======================================

Я рисую в деканате вазелином слово ХВАТИТ!!!======================================

СИДЯ НА ЛЕКЦИИ НЕ ВОСХРАПИ, ИБО ВОСХРАПЕВ, ПОТРЕВОЖИШЬ СОН БЛИЖНЕГО ТВОЕГО.======================================

Капля никотина убивает лошадь, а капля героина заставляет её чесать нос копытом!======================================

Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на куски!======================================

Eсли резиновую женщину вывернуть наизнанку, то получится резиновый мужик!======================================

С любимыми нужно жить душа в душу, тело в тело!======================================

Любовь за деньги называется проституцией, а дружба за деньги - бизнесом!======================================

Сколько лет вашему сорванцу? Шестнадцать? Да, аборт делать уже поздно!======================================

Совет другу от подруги - если изнасилование неизбежно - расслабьтесь и насилуйте!======================================

Ты в курсе - с бодуна хуже всего колобку - у него всё болит!======================================

Ласточка, я сокол! Прием! Прием! Ответь мне!======================================

Полюбила я пингвина

Не всего, а половину -

Половину нижнюю-

Яркую, подвижную======================================

ОСТОРОЖНО - МОГУТ НЕ ПОНЯТЬ ШУТКУ: Я об одном не умолчу, мне и на это хватит смелости, ДА я ХОЧУ тебя ХОЧУ, но знаешь, меньше, чем хотелось бы.======================================

От женщины никогда не знаешь что ожидать - девочку или мальчика======================================

Мне нужен труп я выбрал вас,до скорой встречи Фантомас!!! ======================================

Улыбнись своему дибильнику , а то внём нет зоны!======================================

Ты такой классный, нежный, тёплый, ты всегда рядом когда ты мне нужен, ты всегда согреваешь меня своим теплом. Я так тебя люблю - мой душ! ======================================

0

ДИВНЫЙ ВЗГЛЯД...

СТРОЙНАЯ ФИГУРА...

ЗАВОРАЖИВАЮЩИЙ ГОЛОС...

АНГЕЛЬСКОЕ ЛИЧИКО...

НУ ЛАДНО ХВАТИТ ОБО МНЕ.КАК ТЫ? ======================================

Не занимайся любовью в саду! Любовь слепа, но соседи - нет! ======================================

Ищу спутника жизни. Сама отличаюсь тяжелым характером, но легким поведением.======================================

О боже, как ты меня зажал.Но это мне даже нравится,мне нравется чувствовать тмой нежныи живот!!!!!!Конечно если бы ты положил меня на кровать,ну или хотябы на стол,это было бы суппер!!!!Твоя сотка. ======================================

Ведь я лучше собаки!!! Погуляй со мной ;-) ======================================

Богинями мы были и остались сводя безумством своих тел. Пусть облизнуться те кому мы не достались, и пусть сдохнут те, кто нас не захотел======================================

Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить.======================================

У меня в кармане крыса! Я нашёл её в лесу! Она мокрая и лысая! Я домой её несу!======================================

Когда захочешь меня увидеть-посмотри на звёздное небо.Попроси за тобою прийти-я приду.Я найду тебя,ГДЕ БЫ ТЫ НЕ БЫЛ...======================================

Нет громче звука, чем молчание телефона!!! ======================================

Сижу я возле моря, вокруг меня вода, пишу 4 слова - мне плохо без ТЕБЯ======================================

Знаешь почему я тебя так сильно люблю?

Потому что по другому не получается! ======================================

От любви до ненависти - один шаг: люблю когда мы вместе, ненавижу когда врозь!======================================

Улыбнись! Улыбка - это вторая вещь, за которую я люблю твои губы. ======================================

1-ый смс любимой девушке: Я тебя Люблю! ======================================

2-ой смс: Извини, я ошибся номером!

Девушка скорей всего расстроится...==================================== ==

1-ый смс:

Она - умна красива ветрена порочна

ОН - стар, богат., уродлив и богат

ОНИ как будто встретились нарочно

Наверно это идеальный брак ======================================

2-ой смс:

скромна, умна красива непорочна, молчалива,

Девственна, чиста, нежна......

И кому она нужна??? ======================================

Кричу на всю вселенную: ЛЮБЛЮ

И скромно добавляю: ПОЗДРАВЛЯЮ )======================================

Я люблю тебя, но бегать за тобой - не стану. Хоть любовь мою мне очень жаль, Все равно когда-нибудь забуду, Не забуду - не твоя печаль ======================================

Он сказал мне, что для работы по ночам нужна девушка с пейджером. Я отработала уже месяц и если это называется пейджером, то извините… ======================================

Знаешь, я только что подумала, что тебе, наверное, очень холодно и одиноко спать одному.... Вдруг еще страшный сон приснится... Поэтому я решила тебя разбудить, на всякий случай!!!!! ======================================

ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ,НУ И ЧЕРТ С ТОБОЙ! БОГ ТЕБЯ НАКАЖЕТ- СЕРНОЙ КИСЛОТОЙ!!!!!===================================== =

Я хотела бы родиться слезинкой у тебя на глазах, чтобы жить у тебя на лице и умереть на твоих губах!!!======================================

Спи котёнок сладко, сладко! Я хочу к тебе в кроватку! В той кроватки ты лежишь! Я хочу к тебе малыш! Сладких снов!!! ======================================

Ты мой маленький пушистик!!! приезжай скорее!!! а то собака описается! ======================================

Вспоминай иногда, если хочешь - всегда. Но я знаю: всегда не возможно. Оставь в сердце своем уголок для меня, если это будет возможно.... ======================================

Вот СМСка ещё одна:Мне позвонили из рая и сказали,что от них сбежал самый красивый ангел,но я тебя не выдал...======================================

Пусть сдохнут все кто нас не любит, люби меня, как я тебя!!!! ======================================

убежало покрывало ======================================

улетела простыня

а подушка как игрушка

ускакала от меня

я за свечкой она в печку

я за книгой та бежать

больше анашу такую я

я не буду покупать ======================================

0

баю-баюшки баю,

Не ложися на края

Придёт серенький волчок

И укусит за бочок!

А потом придёт медведь

И отхватит ножки треть,

Ручку вынесит лиса!

Зайка высосет глаза!

Черви заползут под ногти

Рысь запустит в сердце когти

А какой-то рыжий кот

Горло вмиг перегрызёт!

Кишки рогом всоприт бык.

Лоси вырвут твой язык.

А собачка со двора

Сгложет косточку бедра!

Кошка вылижет глазницы.

Верпь откусит ягодицы.

Печень будет кушать крот.

Бык порвёт копытом рот!

Ёж утащит язычок.

Мозг проточит червячёк.

Череп дятел раздолбит.

В лёгких моль уже сидит.

Сердце зажуёт барсук.

Уж поселиться в носу!

А весёлые цветочки

Проростут тебе сквозь почки...

Вот и будет от ребёнка

Лишь хребет да селезёнка

Кровь стекает с потолка

Смерть конечно не легка!======================================

Ты никогда не говоришь, что любишь меня. Да, мы гуляем, ты со мной разговариваешь, прижимаешь меня к себе, но никогда не говоришь, что любишь...Может, ты влюблен в какую-нибудь другую мобилку??? ======================================

хорошо быть ВОВОЮ

хорошо быть САШЕЮ

хуже быть СЕРЁЖЕЮ,

ИЛИ ДАЖЕ МАШЕЮ ======================================

1 вызывает 2го!завтра в 13:00 на том же месте! пароль таракан !вечера позвоню на секретную хату! Операцию назовём Бобер! конец связи!!!======================================

посылается любимому человеку в 4:00

как вы ещё спите? тогда мы идём к вам!

сладкие, цветные сны!!!!!!======================================

Внимание!!!! Это странный вирус! Он пробрался в мою телефонную книжку выбрал там самого красивого, доброго и умного человечка.... и отослал ему эту sms!======================================

Ты что думаешь, что ты лучше всех? Что я о тебе постоянно думаю? что тебе нет равных? Что тысмысл моей жизни? Ну и правильно думаешь! Я от тебя безума!!!======================================

Пусть нам живется классно, чтоб не хотелось жизнь менять! Влюбленносмть повод для соблазна, давай друг друга соблазнять!!!===================================== =

Увидеть тебя зрелище не для слабонервных. ======================================

Не спорь с мужчинами - все равно они никогда не бывают правы. ======================================

Любимый таких как ты, не было, нет и не надо! ======================================

ТЫ веришь в любовь с первого взгляда, или мне пройти рядом еще раз! ======================================

Женщина хочет многого от одного мужчины, а мужчина хочет одного от многих женщин. ======================================

В мире хищников всегда виновата жертва. ======================================

Смех без причины признак не оконченного высшего образования. ======================================

Если вы уронили достоинство сделайте вид, что оно не ваше. ======================================

Жила была девочка, Сама виновата. ======================================

Желаю тебе здоровья в личной жизни.======================================

Лучше поздно чем ни кому, (Девиз старой девы)======================================

Любовь это электрический ток который проходит с головы до ног. И попадает в точку Откуда рождается сынок или дочка. ======================================

Только Дон Жуан имеет за собой полное право сказать своей любимой "Ты самая лучшая девушка на свете" ======================================

Я БЫЛА ХОЛОДНА.ТЫ ПРИКОСНУЛСЯ КО МНЕ СВОИМИ ГОРЯЧИМИ РУКАМИ,СКОЛЬЗЯ ПО ВСЕМУ МОЕМУ ТЕЛУ.ТЫ НЕЖНО СЖИМАЛ МЕНЯ КРЕПКИМИ РУКАМИ.А КОГДА УЖЕ НЕ МОГ ТЕРПЕТЬ ТЫ ПРИПОДНЕС МЕНЯ К СВОИМ ГУБАМ. МЫ СОМКНУЛИСЬ УСТАМИ ДЕВЯТЬ РАЗ,А КОГДА ТЫ ВЫЖЕЛ ИЗ МЕНЯ ВСЕ,ТЫ В ПОСЛЕДНИИ РАЗ СЖАЛ МЕНЯ ИЗО ВСЕХ СИЛ,И ВЫБРОСИЛ В ОКНО.ТЕПЕРЬ Я ЛЕЖУ ПОСЕРЕДИНЕ ДОРОГИ,НИКОМУ НЕНУЖНАЯ ПУСТАЯ БАНКА ИЗ-ПОД ПИВА======================================

Привет солнышко! На улице снег, холодный ветер, а у меня украли палатку пусти переночевать.(автор:ХеХетун)====================== ================

Наступает ночь и тишина, и где сейчас твоя рука? и что за мысли в голове? и что ты хочешь в темноте? Ты не держи его так крепко....ведь это телефон твой, детка! ======================================

Лучше быть совсем одной, чем вдвоем, но с кем попало. ======================================

Прощай! Как грустно это слово. Кто только выдумал его?! Для языка оно простое, ну а для сердца какого? ======================================

Я С УМА ПО ТЕБЕ СХОЖУ!

И ВСЕ ВРЕМЯ ХОЧУ ПОВТОРЯТЬ:

"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЛЫШИШЬ, ЛЮБЛЮ!

И СОВСЕМ НЕ ХОЧУ ПОТЕРЯТЬ!======================================

Приколись пацан зима на носу! Понял? Зима на носу!!! ======================================

Привет котик! Я только что вышла из душа!.. У тебя 5 минут чтоб прийти и не дать мне одеться!======================================

Даша, перестань вилять бедрами, а то меня укачало. Твоя мобилка ======================================

0

Собери губки в бантик,..расслабь,.. растяни в улыбке,.. расслабь, покажи губками уточку,..расслабь. Повторять по 10 раз каждые 15 минут до моего приезда. Это зарядка для поцелуев. Хорошенько подготовься. Я скоро приеду======================================

Супер предложение от Ns Gsm-тарифный план-"хорошо погуляли"-звонки из отделения милиции домой и адвокатам-БЕСПЛАТНО. ======================================

Как хорошо с тобой лежать,

Шептать слова тебе на ушко,

Руками нежно обнимать,

Моя любимая.. подушка! ======================================

Если не встал это еще не кризис ======================================

Мои мысли заняты всегда

о той которую забыть нельзя

О той которую глаза все время ищат

И от которой сердце моё не ровно дышат======================================

Я хочу тебя любимая, хочу обнять и поцеловать, раздеть и положить на кровать, укрыть одеялом и ........................................спать....! ======================================

Мне не нужно ни солнца, ни туч.. лишь бы ты была в этом мире..Хочешь, я подарю тебе ключ..18/24 :-) ======================================

Привет букашка! ======================================

О юноши вас создал Бог и в мире нет подобной твари вам не хватает лишь рогов чтоб вы совсем козлами стали ======================================

Эротика - это когда смотришь, и тебе нравится, а порнография - это когда смотришь, и тебе хочется... ======================================

Рыба любит синее небо

Птица любит высоту

Умный любит за характер

А дурак за красоту! ======================================

Дарю тебе собачку

Прошу её не бить

Она тебя научит

Как девочек любить

Я ушла от тебя

И уже не вернусь

А при встрече с тобой

Лишь чуть-чуть улыбнусь! ======================================

Голубые голубые Голубые небеса Почему при поцелуе Закрываются глаза? ======================================

Розы скрываю Сирень берегу

Всех забываю

Тебя не могу. ======================================

Я так тебя любила

А ты меня подвел.

Как глупо это было

Что ты меня провел. ======================================

Самолет летит как птица

Ах как хочется влюбиться

Только не в кого.Увы!

Для глюкозок ВСЕ козлы!======================================

Люби цветы

Люби их дух Люби девчонок

Но не двух! ======================================

Макака спрашивает у мамы почему мы такие страшные???? Да это все ерунда! ты бы видел того,кто читает сейчас это сообщение======================================

Подарила бы солнце,оно высоко

Подарила бы сердце,оно глубоко

Подарила бы счастья,его не достать

Дарю лишь смс, прошу не стирать! ======================================

Если ты оказался в красной комнате где все залито кровью! Тише не бойся, это ты в моем сердце!!! ======================================

100000 бурундучков не сравняться с тобой по мягкости и пушистости!!! ======================================

Без тебя я умираю

ты любовь моя я знаю

ты зимой меня согреешь

ты нежнее ты милее

у меня есть твоя фотка обожаю тебя ВОДКА ======================================

Солнце светит

дурь горит

меня сушит

я убит

живу я как в сказке

живу как во сне

всех нашли в капусте

а меня в конопле======================================

Если у тебя в гороскопе на сегодня: много секса и любви, то не обольщайся. Возможно, что именно сегодня руководство тебя вызовет на ковер. ======================================

Эти шелковистые волосы, эта гладкая кожа,прекрасные глаза, роскошные губы, желанное тело.....ну может хватить обо мне, поговорим теперь о тебе======================================

Как то раз появилась мечта и когда она столкнунась с реальностью, появилась ты мой лучик - Света... ======================================

Я не могу тебя забыть ты снишься мне ночами твой нежный запах вкус и цвет стоят перед глазами когда тебя со мною рядом нет на сердце так тоскливо жить без тебя я не могу - мое родное ПИВО!!!!! ======================================

0