Sign in to follow this  
Followers 0
tolik

Нужна инфо о гостинице "Марказий"

15 posts in this topic

Люди, у кого имеется объективная и субъективная инфа о гостинице "Марказий" (бывш. Шератон), сервис, цены и т.п. и т.д. Пожалуйста, поделитесь. Хочу заселить туда гостей.

0

Люди, у кого имеется объективная и субъективная инфа о гостинице "Марказий" (бывш. Шератон), сервис, цены и т.п. и т.д. Пожалуйста, поделитесь. Хочу заселить туда гостей.

Не советовал бы,мне не понравилась,проходной двор , в лоби сидишь а толпа туда сюда прет, лучше в Интер. Континенталь или бывший Меридиан Палас, там уютней и сервис вроде нормальный!

А так сами прокатнитесь, присмотритесь че да как!

0

Сервис персонала оставляет желать лучшего...

0

Марказий гостиница нормальная , конечно Тошкент Палас чуть по лучше будет но там цены с этого года подняли и теперь мы туда наших туристов редко селим . Интерконти вообще из класса 5 зведочных , кстати единственная в Таше.

0

Марказий гостиница нормальная , конечно Тошкент Палас чуть по лучше будет но там цены с этого года подняли и теперь мы туда наших туристов редко селим . Интерконти вообще из класса 5 зведочных , кстати единственная в Таше.

Коллега?! :rolleyes:

0

Ну как, заселил? Я уже писалчто эта гостиница красива снаружи но в номерах весьма неуютно, нету у них комнат с прямыми углами, строго многогранники, пока не поживёшь в таких непоймёшь насколько неуютно в них.

0

воще ужасная гостиница, сервис 0. а лучший сервис в Таше в Дедемане!

0

Был вчера в этом притоне. Народу тьма, автобусами завозят. В лобби не продыхнуть. Кстати её толи продают, толи внешнее управление ввели, но от этого она лучше не стала. Были там стрелы у нас, попросили у персонала толмача, а них НЕТУ такого сервиса. Даже с инглиша, только гиды, и тех вызывать надо. Но в бизнес-руме у них сотрудник подрядился переводить, а я как начал: фёст ов ол, ай вонт ту интродюс май компани.........

и этот чел быстренько свалил.

0

А как же Рэдиссон? тоже на мой взгляд не плохая гостиница

0

А как же Рэдиссон? тоже на мой взгляд не плохая гостиница

Там такой офигеннострёмный пустырь рядом, что ничто имидж этой гостиницы не спасает. Вид из окна прям на пустырь навеял воспоминания об ОАЭ. Да и снаруже на фоне пустыря, канешна они абсолютно невыгодно смотриться.

Прикинь ты интурист, тебя обещали 4 звезды и вдруг привозят на пустырь какой-то........ ты первым делом мочишь кисляк.......

0

Кстати её толи продают, толи внешнее управление ввели, но от этого она лучше не стала.

интересно сколько там желающих.

тут

0

У Гранд-Мира 5 звёзд? фигасе!!! недавно проезжал марказий на козырьки стоит у них ***** это типа марказий 5-тизвёздочный отель штоле??? Ой не могу, ой держите меня 40 человек!!!

0

Несколько раз размещал гостей в Рэдиссоне.Сервис мне понравился (даже не ожидал) и гостиница очень уютная.

Абсолютно не нравится Пойтахт, сервис нулевой и мест для стоянок маловато.

В гостинице Шодлик-Палас (около Пахтакора) сервис нормальный и для подъезда много места. Номера скромные без помпезности восточной. А главное находится не так близко у большой дороги.

0

Шодлик Палас немцы реставрировали, поэтому нет восточной помпезности. Мы в Марказий ни разу никого не заселяли, поэтому ничего не могу сказать. Интерконти и Дедеман- вот основные места, куда мы заселяем наших бизнес гостей. Интерконти до прошлого года был немец - менеджер отеля, а с прошлого года - турок. В Дедемане- всегда турок. Сетевые отели, менеджеры опытные, репутацию стараются не испортить. Редисон тоже сетевой и должен быть на уровне. А Ташкент Палас- чисто туристический отель, цена раньше была невысокая+ хорошее расположение. Интерьер его мне очень нравиться, классика с налетом арт- деко. Люстры кованые потрясающие, и внешне он так импозантно смотрится.

0