Sign in to follow this  
Followers 0
Maestro

Голосуем за Узбекистан!

23 posts in this topic

Цитата с Uforuma

"15 августа 2006 года стартовал проект, суть которого - выявить самую популярную страну мира. Принять участие в голосовании может каждый! Для этого ему следует пройти по адресу www.thevotenation.com. По правилам проекта можно голосавать каждые шесть часов, причем у Вас имеется не один голос, а целых три! Голоса отдаются как и “за”, так и “против”. Все это дело можно обсудить на форуме. Так же у Вас есть возможность пригласить своих друзей проголосовать за свою страну.

И я Вас приглашаю принять участие в этом проекте, которые не имеет определенных временных границ, и закончится сразу же как одна из стран наберет 5 миллионов голосов. На данный момент лидирует Турция, имея на своем счету свыше 970 тысяч голосов. Наш же родной Узбекистан в этом списке занимает всего лишь 21 место. Всего же участвуют 197 стран. И, конечно, хочется чтобы любимая Родина занимала наивысшее место. Разве Узбекистан не достоин этого? У нас прекрасный край и мы с вами прекрасно это знаем. Я, надеюсь, что Вы не будете лениться и найдете у себя 2 минуты, чтобы кликнуть на парочку кнопок.

Для Вашего удобства сразу даю Вам ссылку для голосования за Узбекистан: http://www.thevotenation.com/index.php?letter=U "

Поддержим!

0

Maestro said:
Цитата с Uforuma

"15 августа 2006 года стартовал проект, суть которого - выявить самую популярную страну мира. Принять участие в голосовании может каждый! Для этого ему следует пройти по адресу www.thevotenation.com. По правилам проекта можно голосавать каждые шесть часов, причем у Вас имеется не один голос, а целых три! Голоса отдаются как и “за”, так и “против”. Все это дело можно обсудить на форуме. Так же у Вас есть возможность пригласить своих друзей проголосовать за свою страну.

И я Вас приглашаю принять участие в этом проекте, которые не имеет определенных временных границ, и закончится сразу же как одна из стран наберет 5 миллионов голосов. На данный момент лидирует Турция, имея на своем счету свыше 970 тысяч голосов. Наш же родной Узбекистан в этом списке занимает всего лишь 21 место. Всего же участвуют 197 стран. И, конечно, хочется чтобы любимая Родина занимала наивысшее место. Разве Узбекистан не достоин этого? У нас прекрасный край и мы с вами прекрасно это знаем. Я, надеюсь, что Вы не будете лениться и найдете у себя 2 минуты, чтобы кликнуть на парочку кнопок.

Для Вашего удобства сразу даю Вам ссылку для голосования за Узбекистан: http://www.thevotenation.com/index.php?letter=U "

Поддержим!

ну вот типа поддержал - а рядом смотрю - трое потопило....!!! :unsure:

0

Спасибо за ссылку - будем голосовать.

0

accanavigator said:
ну вот типа поддержал - а рядом смотрю - трое потопило....!!! :unsure:

Ну что тут поделаешь…

После размещения здесь ссылки, наблюдал за голосованием. Сразу 2 против Узбекистана, при том, голосовали из Узбекистана… Ну хоть за другую ИДЕАЛЬНУЮ страну что ли проголосуй… Ан нет… Долго наблюдаю – не один из голосовавших на сайте не голосует против себя. Да, голосует за другую страну, голосует против какой-либо страны … Но не против себя…

0

Тупейшее голосование. Ясное дело, что самая популярная в мире страна по логике - Китай. А админы сайта молодцы, нашли неплохой способ подзаработать.

0

Не могу понять с какого это Грузия на втором месте? Это грузинский сайт чтоли?

0

Странные там голосования:

1 min ago from: VIETNAM to: SERBIA

4 min ago from: VIETNAM to: SERBIA

вам не кажется, что большинство жителей вьетнама даже не знают о такой стране? :unsure: скорее всего кто-нибудь из сребии накручивает голоса...

0

Всё.....поддержал свой родной Узбекистан!!!

0

Maestro said:
Цитата с Uforuma

Поддержим!

Наивный вопрос! А по каким критериям определять первенство-или лучшество?

Или исключительно по месту проживания? А скажем мне больше Кипр навится или Израиль больше подуше,как же я смогу обмануть сам себя!

0

И, конечно, хочется чтобы любимая Родина занимала наивысшее место. Разве Узбекистан не достоин этого? У нас прекрасный край и мы с вами прекрасно это знаем.

всеми руками ЗА, тока хочется добавить - наивысшее место по качеству жизни, по уровню зп и т.д.

а наивысшее место по популярности - это, простите, бред какой то

0

Поддержал Узбекистан, хотя голосование, действительно, туповатое...

0

alef said:
всеми руками ЗА, тока хочется добавить - наивысшее место по качеству жизни, по уровню зп и т.д.

а наивысшее место по популярности - это, простите, бред какой то

Послушайте,я вот за Россия кликнул и против Грузин. Исразу какоито выйгрыш выпал. Я с другого компа зашел,все говорят. через 5 часов-как определили не знаю.

так я спросить хочу, больше не кого таким образом не разыграли? в смысле выйгрышь 2 штуки бакинских?

0

Ради интереса зашла... Мне написали ВЫ ПОБЕДИТЕЛЬ №999 999... Но, я в такие вещи не верю. Бесплатный сыр, как известно, в мышеловке :unsure:

0

Ага, есть повод пипетками померятся,ну хотя бы так :o:unsure: ,а то все про колбасу ,нексии и ..кошек :wacko: даже банки уже никому не интересны ,потому как бесполезны :)

0

Пошли СМС "Я НЕ ЛОХ" на номер 555-555! Чем больше СМС - тем больше ты не лох! :unsure:

0

Ragida said:
Ради интереса зашла... Мне написали ВЫ ПОБЕДИТЕЛЬ №999 999... Но, я в такие вещи не верю. Бесплатный сыр, как известно, в мышеловке :D

Да я тоже не верю, не первый раз уже вижу! Но вот измельчали как-то , раньше пытались порадовать миллионами, теперь гнусные $2000 -раздрожает!

0

Ради интереса зашла... Мне написали ВЫ ПОБЕДИТЕЛЬ №999 999..
Рада обычно такие баннеры висят на сайтах с вирусами стоит ткнуть туда неопытному пользователю, тут же в простом браузере откроется сотни окон и закрыть их уже не реально :D).. Раз такие баннеры висят там могу предположить что сайт полный отстой как и голосование. Люди зарабатывают на кликах вот и все!
0

За Родину проголосовал. Мы на 21 почетеном месте (из 198 результат не плохой). Но что от этого мнняется. Смысл голосования.

0

Sheld said:
Да я тоже не верю, не первый раз уже вижу! Но вот измельчали как-то , раньше пытались порадовать миллионами, теперь гнусные $2000 -раздрожает!

Вас раздражает что вам "всего" 2000 предложили и не так как раньше??? Разницы то никакой, хоть тугрики напишут, все равно не дадут :lol:

Vlad said:
Рада обычно такие баннеры висят на сайтах с вирусами стоит ткнуть туда неопытному пользователю, тут же в простом браузере откроется сотни окон и закрыть их уже не реально :)).. Раз такие баннеры висят там могу предположить что сайт полный отстой как и голосование. Люди зарабатывают на кликах вот и все!

Ну... Володя... Я зашла на тот сайт, а там этот банер :) ну естественно, что дальше я кликать не стала :)

0

Алти said:
За Родину проголосовал. Мы на 21 почетеном месте (из 198 результат не плохой). Но что от этого мнняется. Смысл голосования.

тупизм полный

0

Зато мы делаем ракеты

И перекрыли Енисей

И даже в области балета

Мы впереди планеты всей...

Какой дурак это учудил?

0

des said:
Зато мы делаем ракеты

И перекрыли Енисей

И даже в области балета

Мы впереди планеты всей...

Какой дурак это учудил?

Ну воть..

Пришел злой дяденька дес и всех разогнал <_<

А тут такой подъем патриотических чувствс начался...

Еще бы чуток и были бы на первом месте во всем мире на каком-то паршивеньком сайте! :wacko:

Этот топик еще раз доказывает что патриотизм и интелект вещи несовместимые.

0

Проголосовал за Сербию, потому что, там лучшие в мире фрикеры, Дежан Калевич например, первый в мире кто взломал BB5

0