Sign in to follow this  
Followers 0
serge

Новая группа

26 members have voted

1. 1. Название группы

• Совет
      14
    • Советники
      3
    • Старейшины
      2
    • Проверенные
      3
    • Другое (отписаться)
      2
  2. 2. Количество постов для вступления

• 100 и более
      1
    • 300 и более
      1
    • 500 и более
      8
    • Количество сообщений значения не имеет
      14
  3. 3. Стаж для вступления в группу

• 6 месяцев
      5
    • 1 год
      9
    • 2 года
      1
    • Стаж значения не имеет
      9
  4. 4. Рекомендация для вступления в группу

• Да, достаточно одной
      9
    • Да, две
      15
  5. 5. Наличие в профайле ФИО, места работы, фото и т.п.

• Обязательное условие принятия в группу
      7
    • Необязательно, но даёт преимущество в принятии решения о зачислении в группу
      17

Please sign in or register to vote in this poll.

14 posts in this topic

Итак, в свете перспективы открытия новой группы - Совета, Администрация Форума хочет узнать мнение форумчан.

Вам сейчас решать, кому будет доступно вступление в данную группу.

0

Был в опросе первым.

Только вот возможно сам не смогу войти в группу, т.к. обстоятельства не позволят выложить фото. Ничего личного.

Поучавствовать и пообщаться в живую - преград не вижу. Там уже сами решите.

0

Критерии отбора какие то скудные.

Набрал 1000 постов в течении года-двух , получил добро от хз кого(ведь не обозначено) выложил фоту и всё - уже в совете?

Так можно просто по списку пробежаться

http://forum.torg.uz/index.php?act=Members...&filter=ALL

и первых 10-20-30-40 набрать. А они друг у друга рекомендаций наберут. А останутся те кто фоты выложит.

Я почему то думал , что ТОРГУЗ посоветовавшись с модерами выложит список форумчан достойных , по его мнению , быть в совете. Так сказать на усмотрение форума. А народ из этого списка выберет наиболее достойных - на его взгляд. Ну как бы по количеству баллов-голосов. А те выбранные сами уже решат - выкладывать фоты или нет. Если выложил - доверия больше . Хотя мне лично по барабану - есть фото и ФИО или нет. И если б к примеру вместо "WANTED" у Алекса вообще бы фоты не было , я б его уважать меньше не стал.

Ну это так мысли в слух.

Проголосовал пятым.

0

Проголосовал 6м.

Поддерживаю Панаму. Надо бы рекомендаций добавить. И мнение форумчан на списке активизировать. Имхо. Вот еще бы обратить внимание на активность. А то есть и старейшины, но так редко посещающие форум, что про них никто не знает.

0

Я проголосовала 3-й кажется... Но суть не в этом.

По пунктам:

1. Название - Проверенные (ну... незнаю почему)

2. Количество постов - Количество сообщений значения не имеет. Мне кажется не от этого должно зависеть совсем. Вот зарегистрировался человек на форуме, за месяц написал 1000 сообщений, а смысла в них никакого.

3. Стаж - Стаж значения не имеет (для меня по крайней мере).

4. Рекомендации - отметила, что достаточно одной.

5. Наличие всей информации - также необязательно. Есть на форуме люди, которым это и не требуется. И посты у них правильные и нужные.

0

А для чего это?

0

Дабы не обнулять уже имеющиеся результаты опроса (это касательно внесения изменений в разделы опроса) все пожелания можно высказать в ответах.

Наличие Ф.И.О., места работы и фото - считаю делом сугубо личным. Т.е. вы не обязаны показывать паспорт первому попавшемуся на улице при разговоре, так и на форуме. Данные могут предоставляться по мере обоюдной заинтересованности (бизнес и т.д.).

Даже обычный работодатель не имеет право разглашать личную информацию о сотруднике, кроме запросов со стороны гос.органов.

Вышеназванные данные - являются визитной карточкой, которую каждый форумчанин может предоставить только по своему желанию. Но не всему же форуму. ИМХО.

0

Привет. :lol:

вроде десятый. будем ждать результат :wacko:

0

Надо сделать только для тех кто выкладывает все вои данные. И раздел для обсуждения темы сделать закрытым. И самое главное для тех кто озабочен своим PRIVACY можно сделать так что бы личные данные были видны только для членов совета? И в разделе совета можно создать тему обсуждение модераторов. С открытыми лицами я думаю многие начнут высказываться более корректно!

Edited by Bank.uz
0

И самое главное для тех кто озабочен своим PRIVACY можно сделать так что бы личные данные были видны только для членов совета?

Данная озабоченность в первую очередь вызвана ограниченными возможностями использования интернет-ресурса во время исполнения прямых обязанностей. Это о себе.

А если человек посвятил себя полностью WEB-ресурсам, то ему нечего скрывать. Я прав в отношении тебя? :lol:

0

Интересно посмотреть на "Права и Обязанности членов Совета" .

0

Надо сделать только для тех кто выкладывает все вои данные.

Не могу понять, зачем видеть н-р, 20-ти вошедшим в группу, ВСЕ данные модератора / форумчанина? Для чего? Можно объяснить?

Оставить сотовый / домашний, чтобы убедиться в подлинности этого человека и в случае необходимости уметь с ним связаться - это я понимаю.

Даже в клубах (НЕ дискотеках) / на семинарах / на конференциях - все данные есть только у одного человека - организатора.

Остальные выставляют / озвучивают только свое имя и сферу деятельности.

Интересно посмотреть на "Права и Обязанности членов Совета" .

Тогда нужны будут еще и модераторы над модераторами, чтобы эти обязанности соблюдать. Иначе Администратору еще работы прибавиться.

Конечно, может у меня одного возникла проблема с Privacy и остальные будут полностью OpenID. Тогда я просто пас :lol:

Обещаю этот опрос больше не "засорять".

0

Насчет анонимности участников Совета и open ID.

По моему, ценность участника Совета не в его фотке или паспортных данных. Если будет стараться улучшить сайт или хотя бы "совет" дельный подкинуть - тогда и фотки не нужно.

А open ID - по-моему немного другое, это когда на одном центральном сайте openid.uz регистрируешься, и потом на любой форум узнета с одним и тем же ником, логином и паролем входишь. Т.е. когда нажимаешь "войти" например на uForum.uz - перекидывает на openID.uz, там пишешь логин пароль, если надо - "запомнить", и после авторизации перекидывает обратно на uForum уже залогинившимся. И так на любой форум узнета - не надо каждый раз регистрироваться на каждом форуме.

Про фотку и паспортные данные там речь вообще не идет.

0

Точнее идет - но только по желанию...

0