Sign in to follow this  
Followers 0
qpenikc

Кто где живет?

185 posts in this topic

st.alex уже все описал, только добавлю что это самый лучший район на земле :) если карасу-2 (напротив академии) то там вообще воздух как в горах, от множества елей наверное

из плюсов отмечу что до метро БИЙ ехать минут 10-15, а там уже на метро хоть куда

а почему нельзя сравнивать с Северо-востоком я не понял, мне северо-восток приемлем только если от Инст-та акушерства и гинекологии по трамвайной линии одну остановку, дальше чем то напоминает чиланзар (дома-дома-дома), я там путаюсь :)

кстати маршрутка до метро 500, до сев.вокзала 500, чорсу 600, ипподром 1100 и он едет до урикзора (сам не ехал, но когда ехал до ипподрома пассажиры спрашивали про урикзор и водила отвечал что едет)

Все правильно, но Вы слишком сильно не расхваливайте Карасу 2 и 3! Не хотелось, чтоб там цены на квартиры стали расти.

0

Массив Гулобод(Ц-26)

Чорсу базар рядом , мардикор базар рядом, рестораны для торжеств 5, 3 школы, 3

детсада, 1 дом молодежи(дом пионеров бывш.), 1 кинотеатр, 1 Гор.Больница, при нем Роддом, мед. колледж. Куча Аптек(я насчитал 16), По всему периметру продовольственные магазины, 2 чайханы. Есть 3-4 кафе все без горячительных напитков. Спортивный комплекс "Жар".

Транспорт без проблем: метро, автобусы, маршрутки, трамвай, троллейбус. Пяных нет, бомжей практически не встречал. 99% живут узбеки. Соседи всё про всех знают. Многодетный район, так что спокойным его не назовешь. Очень добрый, гостеприимный, живой народ.

0

Академгородок - очень люблю свой район! а главное спорткомплекс рядом:)

0

Тезиковка.....Дархан....

привет дважды соседям :rolleyes:

0

Шота Руставели

0

Ташсельмаш

0

Юнус-Абад

иногда Кара-Су

Edited by kilid
0

Юнус-Абад 2

иногда Чиланзар, ул. Наккошлык.

0

Все кто жил и живет: Дархан (Задние ворота ТВОКУ), Карасарай (перекресток), Академгородок (рядом со спорт.комплексом), Фергана (Киргили, местечко Жойдам), Коканд (Ходжентская), Пекин :) , Урумчи (СЭЗ) привет Вам мои БЫВШИЕ СОСЕДИ :). :)

Edited by Слон
0

По аналогии

Юнусабад-14 иногда Чорсу..., а вообще я бомж :):)

0

Дархан, иногда в районе кабельного завода.

0

Напротив гост. Саёхат.

0

Паркентский:)

0

Каракамыш ;)

0

а почему столько переезжали? вас не устраивали эти районы?

Все кто жил и живет: Дархан (Задние ворота ТВОКУ), Карасарай (перекресток), Академгородок (рядом со спорт.комплексом), Фергана (Киргили, местечко Жойдам), Коканд (Ходжентская), Пекин :D , Урумчи (СЭЗ) привет Вам мои БЫВШИЕ СОСЕДИ :D . :)
0

Да нет, где учился, где работал, квартиры снимал. А постоянного жилья в Ташкенте нет. В скором времени хочу приобрести на Академгородке.

0

в кибрае и зангиоте строят ипотечные дома, Кишлок курилиш банк

условия вполне реальные, уже продают места на следующий год. планировка типичная. я слышал за 5ти комнатную берут где то 84 млн. (плюс-минус 2 млн.). изначально делаете вклад - 25%, потом до окончания стройки еще 25%, остальные 50% в кредит на 15 лет

0

в кибрае и зангиоте строят ипотечные дома, Кишлок курилиш банк

условия вполне реальные, уже продают места на следующий год. планировка типичная. я слышал за 5ти комнатную берут где то 84 млн. (плюс-минус 2 млн.). изначально делаете вклад - 25%, потом до окончания стройки еще 25%, остальные 50% в кредит на 15 лет

насколько мне известно, это только для тех кто прописан в таш.области. и то не для всех. надо пробивать через хокимият (может кто опровергнет?)

0

вроде через хокимият не обязательно. как я понял там сначала вклад потом составляете договор с кишлоккурилиш инвест. после того как дом построят оформляете кредит. а в качестве залога - дом.

а насчет прописки ты прав. но можно же со знакомыми договорится, кто там живет. он ничем не будет рисковать

0

А проценты нигде не написаны? Врядли будет меньше 10% годовых.

А вот нашел:

"За пользование ипотечным кредитом банком взимаются проценты в размере 50 процентов от ставки рефинансирования Центрального банка Республики Узбекистан на день принятия кредитной комиссией банка положительного решения. "

Получается около 6-7% годовых.

0

Каракамыш :)

Который? Я на 2/1 вырос.

0

Который? Я на 2/1 вырос.

Недоезжая глазной больницы девятиэтажка

0

Недоезжая глазной больницы девятиэтажка

Недоезжая с какой стороны, сосед? Я на самой остановке "Глазная больница" жил, вдоль рощи.

0

со стороны Софийской, около к/т Нукус

0

со стороны Софийской, около к/т Нукус

Э-э, почти напротив нашей родной 7-й детской поликлиники? А от поликлиники до Нукуса, вдоль тротуара рос крыжовник, "арбузики" мы их называли. Давно это было - кон. 70-х - нач. 80-х.

0