Sign in to follow this  
Followers 0
qpenikc

Кто где живет?

185 posts in this topic

Э-э, почти напротив нашей родной 7-й детской поликлиники? А от поликлиники до Нукуса, вдоль тротуара рос крыжовник, "арбузики" мы их называли. Давно это было - кон. 70-х - нач. 80-х.

да, точно, рос раньше :)

А помните. в этой самой 7-ой поликлинике простоквашу детскую в бутылочках давали, её и взрослые с удовольствием пили, вкусная была

0

да, точно, рос раньше :)

А помните. в этой самой 7-ой поликлинике простоквашу детскую в бутылочках давали, её и взрослые с удовольствием пили, вкусная была

Были времена, простокваша классная, ещё там ряженка вкусная была. Брали эти молочные дела, обрывали "арбузики" и в кино.

0

Всем здрасти,не стал засорять форум новым топиком ради одного вопроса. Кто знает как проехать в посёлок Узгеофизика? Как то был там лет 15 назад,ехал по-моему через Карасу. Искал карту Кибрайского района, но ничего нифига не открывается. если кто знает, подскажите. Спасибо.

0

Всем здрасти,не стал засорять форум новым топиком ради одного вопроса. Кто знает как проехать в посёлок Узгеофизика? Как то был там лет 15 назад,ехал по-моему через Карасу. Искал карту Кибрайского района, но ничего нифига не открывается. если кто знает, подскажите. Спасибо.

Который Улугбек? От м.М.Горького едете в сторону института акушерства и гинекологии. На том перекрёстке где эта улица пересекается с кольцевой поворачиваете налево в сторону сельхозинститута. Через метров 100 будет ж/д переезд. После переезда сразу направо и по этой дороге до конца. Упираетесь в Т-образный перекрёсток. Направо-Кибрай, налево-Улугбек.

Причина редактирования-попутал право с лево.

Edited by trew
0

Который Улугбек? От м.М.Горького едете в сторону института акушерства и гинекологии. На том перекрёстке где эта улица пересекается с кольцевой поворачиваете налево в сторону сельхозинститута. Через метров 100 будет ж/д переезд. После переезда сразу направо и по этой дороге до конца. Упираетесь в Т-образный перекрёсток. Направо-Кибрай, налево-Улугбек.

Этот Кибрай я знаю,мне нужен пос. Узгеофизика. По-моему туда надо ехать по другому и он находится очень близко к кольцевой дороге в районе Кара-су.

Это не Кибрай,а кибрайский район.

если кто знает где найти карту Кибрайского района скиньте пжлста ссылку.

0

Этот Кибрай я знаю,мне нужен пос. Узгеофизика. По-моему туда надо ехать по другому и он находится очень близко к кольцевой дороге в районе Кара-су.

Это не Кибрай,а кибрайский район.

Извиняюсь. Зная что там институт ядерной физики, почему-то думал что это п.Геофизика и есть.

0

Шаз по-моему самый оптимальный вариант ехать через Карасу-6. Если ехать в сторону МЧС, Академии МВД от Паркентской, то надо повернуть направо, от заправки и кафе. Это поворот на автоколонну, не помню, 2519 что ли. Вообщем, возле автоколонны у автобусников спроси, они точно подскажут.

0

Смотри ЗДЕСЬ...

Точнее сектор Б-8... :rolleyes:

Edited by spy_cam
0

аккурат по Президентской трассе ехать и будет геофизика, после академии, как раз там кортеж поворачивает в область

4c63d044a726a-s.jpg

Edited by Dishenzo
0

там кортеж поворачивает в область

Тощна, следующий поворот.

0