ГОГИ

Где и что едим?

42 194 posts in this topic

Пельмени и вареники - в Ресторанчике у дороги, на Урде.

А манты жареные где? В Джуманджи, кстати, их до сих пор делают?

Edited by TAURUS
0

А манты жареные где?

Хошанги? В Джуманджи не ел. В Иккипандже, напротив Малики, видел. В некоторых уйгурских кашефках есть.

0

Первый ЭКГ - навсегда первый! :)

0

Слава Богу, через 10 дней, на Форуме будет другой ЭКГ :)

"Г" пропало - что осталось на трубе? :rolleyes:

Заезд сложный, согласен.

А с Гоголя через Консерваторию нет заезда?

0

1. "Г" пропало - что осталось на трубе?

2. А с Гоголя через Консерваторию нет заезда?

1. ЭК ты хитрый какой :D

2. А на Гоголя, чтоб на Конс повернуть, надо все равно с Пушкина же сворачивать, нет? С Алая туда не попасть.

0

А на Гоголя, чтоб на Конс повернуть, надо все равно с Пушкина же сворачивать, нет? С Алая туда не попасть

Теоретически можно проехать по встречке и через детский сад просочиться.

Блин, тот кто там дороги закрывал что то очень мощное курил... :wacko:

0

Лагман в Дильбар.

спасибо за наводку! видел, но не рискнул зайти. а что по ценам??

0

Пару раз видел, как с Алая по встречке заезжали. Потом за ними гаишники гнались, которые с Толстого наблюдали

Edited by DOS
0

Блин, тот кто там дороги закрывал что то очень мощное курил... :wacko:

да, можно выехать на пушкинскую с гоголя сдать задом 10 метров, свернуть опять на гоголя и перед дет садом проехать до консерватории, а потом и сзади неё самой, но поо-моему сквозного выезда там нет, но будешь буквально на расстоянии вытянутой руки от "дильбар". но всё это из серии - "партизанскими тропками". а по цивильному - только через многоэтажки, свернув с пушкинского моста.

0

Подскажите, где находится?

Если ехать по Шота Руставели в сторону г-цы "Россия", после ул. Ивлева, остановка, за ней поворот в махаллю и потом два раза налево

0

Сметана там, как родная советская.

сметану лучше брать один стакан на несколько человек ибо стоит стакан этой сметаны как ещё одна порция пельменей если не дороже. В крайний раз на трёх человек взяли по порции пельменей(20 штучек пельмешек), буханку хлеба,1 ачичук, 1 чайник чая с лимоном и оставили почти 30т.
0

А с Гоголя через Консерваторию нет заезда?

Ты бы, вместо того, чтобы учить химию в школе, больше бы по окрестностям лазил в детстве, глядишь, и не задавал бы таких вопросов.

спасибо за наводку! видел, но не рискнул зайти. а что по ценам??

Конкретно на лагман - 6500. Порция большая. По крайней мере, мне хватает, при моих габаритах.

Лагман уйгурский. Постоянно забываю, как называется - на плоской тарелочке, почти без бульона.

И горечь у них - реально горькая.

...но по-моему сквозного выезда там нет...

Это так, сквозной проезд там заблокировали (на хрена, непонятно).

...которые с Толстого наблюдали...

Это где там такая?

Широкая, Гоголя, Пушкина - вроде все

Edited by bronemaster
0

Хошанги? В Джуманджи не ел. В Иккипандже, напротив Малики, видел. В некоторых уйгурских кашефках есть.

в замине на чорсу зачетные хошанги и лагман нормальный

0

на трёх человек по порции пельменей(20 штучек пельмешек), хлеба,1 ачичук, 1 чайник чая с лимоном и оставили почти 30т.

Ну так номанно же. Если втроем, то да, один полный стакан хватает. Я один там ем, потому половинку беру :)

Лагман уйгурский. Постоянно забываю, как называется

Гайру? :)

Это где там такая?

С Шахрисабз-Навои, где Главпочтамт - поворот направо к Алаю. Вот это и есть быв, Толстого :) Она раньше шла насквозь, мимо Алая и 17-й школы. Другая улица Толстого - чуть дальше, на Дархане, с Карыниязова съезд направо к Пушкинской. А вот какая из них Алексея, а какая Льва, не помню :) Льва Толстого кажись на Дархане.

в замине на чорсу зачетные хошанги и лагман нормальный

Спс. Там же плов зачетный. Ещё не был сам, но повара знаю. Раньше он на Волгоградке готовил плов.

0

Мучное люблю. Пельмени, нарын, манты, лагман, манпар, шилпилдок, самса, ханум, вареники. На худой конец - спагетти :D

Пельмени и вареники - в Ресторанчике у дороги, на Урде. С хреном и горчицей карасо.

Уйгурский лагман - в Арк Бинкете (Софийка) или в БУТово

Ташкентский лагман с шурпой - заводская

Нарын - "розовое кафе" или Есенина. Если времени нет, то МЖ или Бутово

Самса - волгоградка, Семашко или Актепе

а шилпилдок где кушаете??

0

С Шахрисабз-Навои, где Главпочтамт - поворот направо к Алаю...

Дос, ты прямо справочник ходячий! Респектую твоей памяти! :)

Гайру?

наверное. Буду его есть, спрошу. Edited by bronemaster
0

Это где там такая?

Широкая, Гоголя, Пушкина - вроде все

по гоголя до перекрёсточка где валютчики стоят и налево в сторону главпочтамта - это и есть толстого, она раньше пересекала 1-вомайскую и на той стороне было посольство индии.

Упс, оказывается вездесущий дос уже отписался, ну извиняйте тогда

Edited by mikhail.p
0

или Лагман в Дильбар

Спасибо за наводку, благо близко - потестим сегодня!

0

Пельмени и вареники - в Ресторанчике у дороги, на Урде. С хреном и горчицей карасо.

Пельмешки отличные возле цума ближе к жемчугу на углу. Известное место, уже лет 20 ему, если не больше. Дороговато немного, но очень вкусно

Позавчера кстати в первый раз попробовал сам сделать приправу из корня хрена. Чистка лука отдыхает, даже в линзах пробило до слез. Но зато результат порадовал. То что на базаре продают - ни в какое сравнение не годится

Edited by R2D2
0

Спс. Там же плов зачетный. Ещё не был сам, но повара знаю. Раньше он на Волгоградке готовил плов.

самый прикол в том что я кушал там плов после твоей наводки, плов был классный, такой же как на волгорадке, а когда подошел посмотреть на знаменитого повара, оказывается он был в отъезде и плов приготовил официант Эльдар, который на волгоградке работал :lol: , который меня тоже узнал и по моему положил мне вместо одной порции целых полтора и еще большую порцию мясо с косточкой, так я еле осилил.

постоянно я мимо пролетаю встреч форумчан в чайхане и на пивопитие, хотелось бы со всеми познакомиться, хоть не пью но покушать люблю, если что напишите в личку на счет следуюшей встречи.

0

Покушали лагман в Дильбаре. Вкусно и по домашнему.

0

Покушали лагман в Дильбаре. Вкусно и по домашнему.

счёт в студию, плиз! народу много? во скоко там были? блин, живу через дорогу а всё никак сам не соберусь! часом не знаете работают ли они в субботу??

Edited by mikhail.p
0

счёт в студию, плиз! народу много? во скоко там были? блин, живу через дорогу а всё никак сам не соберусь! часом не знаете работают ли они в субботу??

Вроде каждый день работают. По четвергам написано плов. Есть еще нарын (не кушали) плюс донеры всякие пицца - короче разнонаправленное. Лагман стоит 6 000 сум. Плов та же цена, нарын вроде 8000 сум, в меню были голубцы и долма. А счет на 4 человек около 34 тыщ сум. Это четыре лагмана+салат+хлеб+чай. Были там около половины первого народу не было, а к часу уже народ начал собираться.

0

Заскочила в пекарню, что у игрушечного Болажон (госпиталка). Точное название не помню, но что-то типа Франц Бэкерей, могу ошибаться. Взяла 2 батона хлеба, белый и серый, и пару пироженок (с вишней и второе а ля "сникерс"). Там же внутри вроде кофейни с несколькими столиками.

Хлеб вроде неплох, единственное, что воздушный очень. Но на вкус нормальный, без кислинки.

Пироженки тоже вроде ничего. Ну то есть не то чтобы я вкуснее ничего в жизни не ела, но в общем и целом нормально. За хлеб и 2 пироженок -13 000.

0

У них еще были оч вкусные тарталетки с творогом и фруктами. С малиной очень вкусные. ^_^

0