ГОГИ

Где и что едим?

42 194 posts in this topic

ничё..если надо что бы мясо было в таком же количестве что и на Волгоградке то с тебя ещё 2к возьмут и получится 7500

ну о чем я и говорил... :)
0

ну о чем я и говорил...

тока на Волгоградке за маклажки и думбешник с тебя доп оплату не берут и в плове содержание думбешного масла поболее будет.
0

Вчера шоппился на Алае, ну и вспомнил про "Дильбар", про которое Бронемастер писал.

Машину прям на Алае и оставил и прогулялся пешкарем, благо близко и погода хорошая была.

Взял кесма-лагман, лепешка и чай. Итого = 8100 сум :) И это в центре Ташкента.

Вкусно и сытно. Тесто, как мне нравится, упругое. Порция большая. Пришел в 13:30 - толпы не было.

1

И это в центре Ташкента.

Вкусно и сытно. Тесто, как мне нравится, упругое. Порция большая. Пришел в 13:30 - толпы не было.

ну вот, так всегда! понаехали тут! :)

0

Тесто, как мне нравится, упругое. Порция большая.

Самое то.

Edited by Wanderer
0

и я сегодня в дильбаре кушал лагман, подтверждаю 8100 сум с чаем и хлебом.имеется терминал

0

и я сегодня в дильбаре кушал лагман, подтверждаю 8100 сум с чаем и хлебом.имеется терминал

А где именно этот Дилбар?

0

если стоять на перекрестке около старой консерватории то ее в принципе видно

полистайте тему пару страниц назад, где находиться дильбар уже писали

Edited by Разведчик
0

Вчера шоппился на Алае, ну и вспомнил про "Дильбар", про которое Бронемастер писал.

Мы долго пили кровь этому месту которое сейчас стало кафе. Прям во дворе, над входом в подземный гараж положили плиты и нежданно негаданно начали возводить эту хрень, без всяких согласований с нами, жильцами. Ну пошли письма, жалобы и всё такое. Предполагали что будет аптека, магазин или что-то в этом роде, худшее что могло быть, это общепит. И вот те на! Даже форум пиарит) Надо будет зайти в свой родимый край, с тоской озирая свой бывший подъезд и уплетая лагманчик.

0

подтверждаю 8100 сум

Это уже можно как пароль использовать - "Мне на 8100 сум" :D (без чаевых, естесно)

с тоской озирая свой бывший подъезд и уплетая лагманчик.

Западные 18-ти этажки? Да лан тебе... тихое кафе, спокойно, все чинно и кулютурно. Сильно сомневаюсь, чтоб там были пьяные толпы вечерами. А то, что в обед туда немного народу ходит... в соседние пизнес-центры и всякие крутые, типо-гламурные магазы народу куда больше захаживают, оставляя свои машины прям под окнами домов :) Так что, эта мааааленькая кафешечка ну никак не может мешать пиплам, там живущим.

0

Кадышева базар, недалеко от входа на стоянку, с правой стороны кафе "Давр"

Казан кабоб, пару шашлыков, 2 кофе, кола, половинка лепешки на 25000 сум. Не ходите туда люди, там пакостно готовят.

0

Кадышева базар, недалеко от входа на стоянку, с правой стороны кафе "Давр"

Казан кабоб, пару шашлыков, 2 кофе, кола, половинка лепешки на 25000 сум. Не ходите туда люди, там пакостно готовят.

Ваще всегда возле вещевых рынков пакостно готовили

0

Это уже можно как пароль использовать - "Мне на 8100 сум" (без чаевых, естесно)

По ходу, хозяин кафе форум почитывает. :rolleyes:

Сегодня заехал на лагман, а мне грустно сообщили, что цена на блюда, скорее всего, с Нового года будет пересмотрена в сторону повышения.

Ваще всегда возле вещевых рынков пакостно готовили

Оно и понятно - расчёт на проходняк, а не на постоянного благодарного клиента.
0

Тем кто хочет нежного горячего тандыр гушт или тушенка,барашков везут с долины,также есть кизилча(мясо обжаренное до состояния чипсов) рекомендую кафе напротив облгаи.Водкя Шахрисабз,зачетная.Хозяин Бахтиер,всегда встречает.Антураж национальный.Все ИМХО

0

Нет, это на карасу-6. А как называется заведение?

0

что то мне подсказывает что облгаи это не в черте города. нет?

ЕМНИП, это на большом кольце от Карасу на ТАПОиЧ.

0

По ходу, хозяин кафе форум почитывает. :rolleyes:

Сегодня заехал на лагман, а мне грустно сообщили, что цена на блюда, скорее всего, с Нового года будет пересмотрена в сторону повышения.

Так меньше рекламировать надо *съедобные* места.

Поди...теперь на Кадышева цены с Нового года упадут,из за того что готовят пакостно. ;)

0

как называется заведение?

скорее всего Ширинжон...нохатшурек и шильпильдок там зачетные
0

По ходу, хозяин кафе форум почитывает.

Надо срочно переместить Дильбар в Позорную тему :) За..... ээээ.... неудобный подъезд :D

1

что то мне подсказывает что облгаи это не в черте города. нет?

там блин заведений штук 5 друг за другом. надо бы уточнить, перед поездкой, а то не ровен час...
1

Вчера в кафе "Уголок", одна порция и одна двойная, кофе 2 шт. ну и там по мелочи. Итого: 35000

Вкусно:)

0

Заведение "A La Carte", находится на Малике, попасть можно с внутренней стороны или со стороны дороги.

Стейк средней прожарки, фетучини (паста к сыром кажись), фокачи (типа пиццы без начинки) 2 шт., порция фри, кола и спрайт. Счет: 61000 сум. Вкусно готовят и обстановка приятная. Зашли случайно, повезло нам:)

Edited by Panda
0

Тут много раз писали про хороший шашлык. Кажется,в районе бешагача. Кто-нить может адрес подсказать?

0

хороший шашлык. в районе бешагача.

С Бешагача поворот в сторону Узбекфильма, Актепе, по Байналминалу. Метров через 500-600 будет заправка УГО, справа, за оградой Комсомольского озера. Сразу после заправки какая-та чайхана с самаркандскими блюдами - её проезжаешь. Сразу после них синий типа-павильон, "Шашлык №1" называется. Там ещё плов и чебуреки готовили. Шаз не знаю.

1

Дорогие ФОРУМЧАНЕ,

Вам нужно в тему "Пивопитие".Организовать посиделку форумчан в вашем заведении.И если все пройдет на высоте,то реклама вам обеспечена. Edited by Дмитрий Белый
0