ГОГИ

Где и что едим?

42 079 posts in this topic

чуть 50

из Н. Зеландии

Номонгондан мы? :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Номонгондан мы?

не похожи. :)

Кстати, у них, Миллий Таомлар за нал одна цена, по терминалу другая!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Миллий Таомлар за нал одна цена, по терминалу другая!

Ты про Гангу? Эт чо-то новое.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

сегодня с дочей решили пообедать...вернее очень захотелось кушать после 5 часов проведенных в посольстве...

по пути в офис вспомнила одно кафе, раньше часто туда обедать ходили...у них очень вкусный люля кебаб в томатно-луковом соусе в казанчике..

ну в общем то сам счет..

один салат Париж (оговорюсь сразу, порции не ишачьи, но я свой салат не доела)

один салат Мимоза

одна сузьма (ооооочень вкусная)

один маленький патырчик

люля кебаб из 6 шт в казанчике с томатно луковом соусе(они не очень большие)

чай с лимоном

 

итого- 27 000 сум :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

одно кафе

Маленькую детальку забыла, Ягодка :) Чо за кафе и где? ))

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Маленькую детальку забыла, Ягодка :) Чо за кафе и где? ))

:D :D как раз вспомнила, что название не написала...

кафе ТОНГ, возле бывшего центра плова :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

кафе ТОНГ, возле бывшего центра плова

Ах Тонг? Знаю, был. Люля в казане гришь? Заценим :)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Люля в казане гришь?

я всегда его там раньше кушала...вкусный зараза...особенно летом, когда помидоры сладкие и вкусные :rolleyes:

казанчик подают на специальной горелке...что бы не остывало :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А что это - люля-кебаб? Люблю в казане готовить

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

:D :D как раз вспомнила, что название не написала...

кафе ТОНГ, возле бывшего центра плова :rolleyes:

там в обед с парковкой труба кажется или мне кажется?)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

там в обед с парковкой труба кажется или мне кажется?)

я всегда паркуюсь по левой стороне дороги...там одностороннее движение и такая парковка разрешена :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А что это - люля-кебаб?

Люля - продолговатая подушка, на цилиндр похожа. Люля-кебаб, почти "жеванный" кебаб из баранины, тока в казане готовится. На озере Севан в Армении готовят лучший в мире люля-кебаб :)

 

там в обед с парковкой труба кажется или мне кажется?)

Можно найти место

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

кафе ТОНГ, возле бывшего центра плова :rolleyes:

На МКАДе или на Бадамзарской?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На МКАДе или на Бадамзарской?

С МКАДа поворот за угол быв. плов-центра, и проехать метров 50, справа.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

На МКАДе или на Бадамзарской?

если ехать с Гидромецентра в сторону бывшего центра плова, то с левой стороны...

Edited by Ivory
2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Люля-кебаб, почти "жеванный" кебаб из баранины,

Отбитый или дико замаринованный тушёный шмат мяса? Без всякой фигни, типа картошки? Надо приготовить..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oтбитый или дико замаринованный тушёный шмат мяса?

Шашлык из фарша, пожаренный и потушенный. Гугл в помощь за деталями.

Edited by DOS
2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ты про Гангу?

да

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да всё равно как. Добавляют и в салат, и в суп, и на хлеб, и просто едят. На любителя вкус

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

вобщем купил седня дорблю на пробу (прежде не пробовал). попробовал с бутербродом и честно сказать не понял вкуса. собственно вопрос: это бутербродный сыр или его куда то в салат лучше?

 

вкусно с изюмом и орешками и яблочком, или в салат добавить: листья салата, яблоко или груша, орешки, изюм, дор блю и цитрусовая заправка (апельсиновый сок свежий, масло раст.).

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

купил седня дорблю

Ей Богу, лучше бы "Пинар" взял :) Да со свежим багетом или батоном его.

 

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сыр за полтинник в салат? Его кубиками резать и хлебом только.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ну в общем решили еще раз проверить ТОНГ...

на 4 человека...

 

3 мяса по гречески с картошкой фри

1 мясо по тайски на гарнир шампиньоны на шампурах (1 палочка)

1 салат Париж

1 салат ТОНГ (оооочень вкусно)

сузьма

1,5 патыра

2 чайника чая

 

итог- обожрались и 66 000 сум :)

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pasado накануне,

 

Стейк, Баранина с овощами, салатик, хлебное ассорти и два фреша - 126 000 Готовят как всегда вкусно, место уютное...

 

ЗЫ модеры спасибо, что затерли последние высказывания некоторых товарищей

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now