ГОГИ

Где и что едим?

42 079 posts in this topic

спасибо, буду ехать-звякну

спецон за шашлыком всё же далековато, но если поедишь на абусахи, ипподром, урикзар или по делам на Алгоритм зарулишь-звони.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шашлыки там очень даже неплохие, пожалуй даже лучше чем на № 1

Точняк скоро обновленный то что рядом откроется (ремонт заканчивают уже) вот у них шашлыки тоже пальчики оближешь. По шашлыкоедству мои друзья очень щепетильные и считают этот шашлык одним из лучших.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Зачем в личку..если едишь с "бетонки" со стороны кафе "Ахмад"(это массив Изза) то на углу пересечения ул. 1-й проезд Гулистан с улицей Катта-Кани.

Ээээ друг...! ты че не местный... какой нахрен Изза...? :huh: :P

Айви! едешь вниз на Ювелирке... на Т образном перекрестке направо... через 500 метров опять светофор... вот на нем с левой стороны и будет кафе... :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ээээ друг...! ты че не местный... какой нахрен Изза...? :huh: :P

Айви! едешь вниз на Ювелирке... на Т образном перекрестке направо... через 500 метров опять светофор... вот на нем с левой стороны и будет кафе... :)

ужас какой...

в общем Макси и Спай, если заблужусь, буду вам звонить :blink:

-1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я ее вообще ни разу не ел, но судить по одному разу о блюде не стал бы.

У меня от нее конкретная изжога...

Ел раз пять... три раза в Таше и два Джизаке... каждый раз убеждая себя в том - что предыдущая изжога была случайностью...

Больше не ем... :)

Желающим попробовать... оригинальную делают напротив Фархадского автосалона...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

едешь вниз на Ювелирке...

ты думаешь она знает где Ювелирка?

 

какой нахрен Изза...?

чё Кызыл-Шарк?
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Про Янгиюльские табака скажу, они давно уже испортились, ездили часто за цыплятами, уже ни ногой туда. имхо в Таше намного вкуснее стали готовить цыплят.

Уже и не помню, когда делали лучше...всегда одно и то же -пережаренная в казане, сухая...

Edited by kem
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ты думаешь она знает где Ювелирка?

Кждый советский человек Ташкента... знает/знал где Ювелирка... ;)

чё Кызыл-Шарк?

Смотря о чем ты... :) но!... конкретно массив Изза... расположен в районе Урикзара...

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

едем на шашлык...вкуснее, чем там пока нигде не кушала

В той же Волгоградке шашлык мне больше нравится, чем в №1, хотя и в №1 неплохой шашлык :)

 

какой нахрен Изза?

Неужели Инна? :D

 

чё Кызыл-Шарк?

Кызыл Байрок :D

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Заходили сегодня с коллегой пивасика выпить на Хамзе, напротив магазина Тысячи Мелочей. Заказали в итоге 5 кружек пива,половинку судака,одну тарелочку сухарей чесночных и 2 порции куриных крылышек с соусом и кулчой. Пиво мне показалось качеством получше чем прошлым летом. Народу было уйма около 6 вечера мы туда попали, через 1,5 часа когда уходили за каждым столиком очередь стояла. Не только на нас оказывается тепло повлияло. Пивной сезон открыт господа. Итого 61500. Пластик приняли без разговоров.

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Заходили сегодня с коллегой пивасика выпить на Хамзе, напротив магазина Тысячи Мелочей.

приятно слышать) значит стоит туда зайти)

 

обедали в тонге. по совету форумчан) 2 чела, оливье, лепешка, 2 фрикадельки, 1 киевский котлет с фри, чай и 1 люля кебаб. итого 36тыщ. чесно говоря от люля кабоб большего чего то ожидал. а так те же фрикадельки. только котлеткой в 5 штук и томатный бульон. при чем фрикаделька и котлетка к люля кебабу резиновая какая то( как то на любителя, наелся вроде до отвалу, порция базару нет большая, но как то и не особо то и вкусно(

Edited by Casper007
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

2 чела, оливье, лепешка, 2 фрикадельки, 1 киевский котлет с фри, чай и 1 люля кебаб.

А челы как на вкус были? :)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пивной сезон открыт господа.

 

Для меня пивной сезон всегда открыт.

 

Что? - 4 бутылки "1664", шпроты поверх маринованных огурчиков поверх черного хлеба в тостере.

Сколько? - почти 30000.

Где? - дома.

 

А в -Чимкентской- мне прошлым летом не понравилось. Днем тоже все столы были заняты.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодняшний обед:

Где? - "Эшонгузар".

Что? - 3 порции думгаза, 2 аччик-чучука, 1,5 лепешки, 1 чайник зеленого чая.

Во сколько обошлось? - 51 тыс. сум.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

куда завтра сходить то посидеть можно?

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

куда завтра сходить то посидеть можно?

При такой погоде только Йик-ота или Свердлова))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ну кто в Апреле побывал, рассказывайте - цена, кач-во, меню-?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ну нормально так. Переполненное заведение. Все новое пока, приятное. Салатики вкусные,больше ничего я не хотела.

а самсу еще. Вкусная.

компания большая, счет незнаю. В целом неплохо.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На следующей неделе запланирована посиделка с подругами, рассматриваем различные варианты в районе Юнус-Абада. Привлекателен по месту расположения, и в силу того, что недавно открылся вот этот ресторан: http://tc-lion.uz/restaurant. Может кто-то уже был, поделитесь впечатлениями. Или подскажите еще какие-нибудь местечки. Буду признательна!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На следующей неделе запланирована посиделка с подругами, рассматриваем различные варианты в районе Юнус-Абада. Привлекателен по месту расположения, и в силу того, что недавно открылся вот этот ресторан: http://tc-lion.uz/restaurant. Может кто-то уже был, поделитесь впечатлениями. Или подскажите еще какие-нибудь местечки. Буду признательна!

Чет ссылка не работает

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чет ссылка не работает

Без слова ресторан открывается.. Это его на месте молочников построили? Там раньше мужик молочной продукцией торговал..
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Там раньше мужик молочной продукцией торговал..

На место одного мужика ресторан построили? Крутой однако же был мужик :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Без слова ресторан открывается.. Это его на месте молочников построили? Там раньше мужик молочной продукцией торговал..

Да, на этом месте. Наверное, еще никто не был, я так понимаю... Придется быть или первооткрывателем, или в Ерш. А в Ерше сейчас как? Была давно, когда еще все было хорошо, а потом говорили, что стало плохо, а как сейчас?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, на этом месте. Наверное, еще никто не был, я так понимаю... Придется быть или первооткрывателем, или в Ерш. А в Ерше сейчас как? Была давно, когда еще все было хорошо, а потом говорили, что стало плохо, а как сейчас?

Может лучше тогда в Апрель? Новый ресторан напротив санатория Чинабад. Сайт april.uz
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может лучше тогда в Апрель? Новый ресторан напротив санатория Чинабад. Сайт april.uz

Спасибо, посмотрю, главное, чтоб цены не космические были, а то у всех подруг кошельки разные, не хотелось бы, чтобы кто-то чувствовал себя неловко.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now