ГОГИ

Где и что едим?

42 334 posts in this topic

Эх,Милый Гоги :( :):)

Этож тырнет, можешь сократить до МИЛГОГИ, раз на то пошло......

0

Кстати, очень вкусная пища. Рекомендую, только желательно в надежном месте, тем болле в жару... Я, например, сам готовлю, правда только на даче - обжигать голову барашка в квартире не стоит :(

Попробуйте в кафе ГАП, это которое на Лабзаке. Несколько раз там ели и с собой брали, когда деловые партнеры приезжали. Всегда было вкусно.

Мы им правда только потом открывали секрет приготовления. :)

А вообще Калла Поча это офигенно вкусно. Они еще туда добавляют нарезанный хасип. И под водочку реально отлетает. И полезно.

С уважением.

0

Этож тырнет, можешь сократить до МИЛГОГИ, раз на то пошло......

мне не тяжко... :)

0

Чистота- залог здоровья. Не зря так говориться! Вот уже который раз обедаем в одном кафе. Очень оно нам всем нравиться. Кафе турецкое, называется "Gunes kafe".Находиться рядом с Навоийской ярмаркой.Готовят вкусно, чисто. Мне очень нравиться, что весь обслуживающий персонал в белых рубашечках. Все такие чистенькие, сразу видно опрятный человек или нет.

Очень радуют (прости меня, мой романтичный читатель) чистые туалеты. Не страшно зайти, помыть руки.

Кафе не так давно открылось, но у них уже, похоже, есть постоянная клиентура, народу в обед всегда много. Вечером, говорят, свободнее.

0

Вот уже который раз обедаем в одном кафе. Очень оно нам всем нравиться.

Чото ты както без преамбулы, без вступления начинаешь, ничо не понятно. Кто это мы?

0

Чото ты както без преамбулы, без вступления начинаешь, ничо не понятно. Кто это мы?

Гоги,мне попало.теперь я с тобой не буду разговаривать.... :unsure: :(

0

Общепит для жителей Ц1,2 кому лень ехать в Демир: недавно открылось кафе "Измир" на Ц1, сразу после института Бехзода, меню как у любого турецкого кафе, народу вечером много, вкус проигрывает Демиру, цены ОООООчень хорошие чтобы заскочить в обед, перекусить Большим гамбургером с айраном и заплатить, внимание! 2400 сумов. Съедобно. Самый большой минус - официанты, хочется кинуть в них фирменным чайником Измир. Кстати о чае, закажите с лимоном и они принесут полтарелки этого цитруса. В общем наконец-то у нас в районе можно выйти выбросить мусор и по дороге перекусить в сносном кафе :) .

Так и не понял что у них за принцип, самообслуживания нету, официанты с планеты Уран бегают, кричат и всё время куда-то бегают, короче спросил я у кассира, та ответила что с официантами у них напряг, как с кол-вом (турки жмоты) так и с качеством.

0

Да.официанты это неотемлимо важная часть ресторана.От них многое зависит.Вообще официанты,это что то типо кафешных божков.по крайней мере они себя считают таковыми. Приходишь иногда в ресторан подороже, а там официанты на тебя смотрят свысока,как на незнаю что.Как будто я их объедаю.И ведь сказать им что либо страшно.Кто их знает.вот решит отомстить плюнет в суп иди еще чего натворит.Сидишь,терпишь их.Кстати,ругаться лучше после еды.Безопасней для здоровья.Но вот в обычных забегаловках официанты вежливей,воспитаней.Ценят клиента,пытаются угодить.И салфеточку тебе принесут почти чистую и таракана из супа выловят сами. :blink: Вот так.всегда есть свои минусы...

0

Кстати,ругаться лучше после еды.Безопасней для здоровья.

Тогда лучше сразу забыть дорогу в это кафе/ресторан - плюнут в следующий раз :)

(Вспомнился знатный фильм "Бойцовский клуб" :blink:)

0

А так по теме молоко "Нестле" в последнее время чем то пахнет не приятным.

Слушайте,ну я не понимаю.За фига покупать молоко Нестле? Мы же не в Москве живем,где молока не найдешь.У нас по утрам милые бабулечки ходят и кричат"Кислый-пресный-молоко"Че лень встать и купить?Оно конечно может быть и разбавленым,но для постояных клиентов они хорошее приносят,да еще и до двери сами доставляют...

0

Ну... неправда все...

В дорогих ресторанах наооборот официанты воспитанные и вообще сервис на уровне.

А вот в обычных забегаловках и в тех заведениях, которые "претендуют" на звание ресторана полный остой: пепельниц нет, зубочистка вечно занята :blink:

0

Слушайте,ну я не понимаю.За фига покупать молоко Нестле? Мы же не в Москве живем,где молока не найдешь.У нас по утрам милые бабулечки ходят и кричат"Кислый-пресный-молоко"Че лень встать и купить?Оно конечно может быть и разбавленым,но для постояных клиентов они хорошее приносят,да еще и до двери сами доставляют...

пока нормального поставщика найдешь, столько времени проходит :)

а по москве - там пакетное молоко гораздо лучше, чем у нас "из-под коровы" :blink:

0

У пакетированного молока большой плюс - оно долго хранится в пакетах. Его можно запасти на неделю.

0

К сожалению не все молоко в пакетах свежее.

Я раньше никогда срок годности и дату изготовления не смотрела, а теперь смотрю. Потому-что в магазинах на полки выставляют чтобы продать. И много случаев того, что люди жалуются.

0

Гоги,мне попало.теперь я с тобой не буду разговаривать.... :( :(

Что, Алекс сказал нельзя с ГОГИ разговаривать?

ЗЫ: а я говорил что я злой Бармалей!

Вообще официанты,это что то типо кафешных божков.по крайней мере они себя считают таковыми. Приходишь иногда в ресторан подороже, а там официанты на тебя смотрят свысока,как на незнаю что.

Ну прям! Чо так комплексовать. Уверенее надо быть. Попробуй сама официантом поработать, абсолютно др. будешь грить: какие клиенты хамы и т.д.

0

не.не говорил......он сказал общаться на тему форума.так что говорим о еде.вкусненько сегодня я пообедала..

а личные сообщения надо писать по личному адресу. :(

0

Про Гюнеш, вчера там обедали. Супчик чечевичный, салатик свежий, котлетка с пюре и айран. Народу было много, но так как никто особо не засиживался, то места быстро освобождались. Самообслуживание, причем на раздаче стоит турок, вежливый и приветливый. Очень чисто, есть влажные салфетки!!! Цены демократические, на двоих 8.900,- Самое главное не надо никого ждать, реально уложились в 45 мин.:-)))

0

официант всемогущий: хочет плюнет в борщ, хочет в кофе. :(

а так по теме, то дома кушаю, мама лучше всех готовит, очень редко ем вне дома.

0

Алекс сказал, что для личной переписки надо использовать личные сообщения.

0

Последние три года (после рождения дочки), стали смотреть на дату изготовления, и срок годности!!! И иногда просто приходим в ужас, от того что у нас продают... И при этом продавцы в наглую, пытаются тебя убедить, о том, что продукт нормальный...

В осоновном это относится к продутам молочного содержания, их их производных (сырки, йогурты, фрогурты... и.д), но и в других товарах таккая же ситуация, тоже не редкость.

0

Последние три года (после рождения дочки), стали смотреть на дату изготовления, и срок годности!!! И иногда просто приходим в ужас, от того что у нас продают... И при этом продавцы в наглую, пытаются тебя убедить, о том, что продукт нормальный...

В осоновном это относится к продутам молочного содержания, их их производных (сырки, йогурты, фрогурты... и.д), но и в других товарах таккая же ситуация, тоже не редкость.

Срок это ещё не всё. Условия хранения не менее важны чем срок годности. Можно свежий продукт так за неделю отхранить, что уже есть его будет невозможно, а на упаковке будет свежая дата, и не поддельная!

0

Вопрос возник в связи с темой : где можно вкусно поесть и посмотреть на женские бои (и стриптиз, чуть не забыл) ? :(

Edited by fayzee
0

Тем кто не знает, последние посты - это флейм и частично оффтоп. Он наказывается на форумах. Поэтому прошу прекратить.

0

Почистил ветку.

Прошу не флеймить.

Аноним - предупреждаю о недопустимости общения в подобном духе на Форуме. Второй раз за два дня мне приходится массово удалять посты из-за Вас.

0