ГОГИ

Где и что едим?

42 335 posts in this topic

Вопрос возник в связи с темой : где можно вкусно поесть и посмотреть на женские бои (и стриптиз, чуть не забыл) ? :(

Всё в одном флаконе? как-то в одной фирме директор днюху отмечал в полянке, там на столе прям между блюд стриптизёрша танцевала. Там ещё окрошку хвалят у них.

0

Недавно был сильно голоден, зашел поесть в Garden, а нарвался на шоу толстушек :( Судя по всему Ташкент пресытился простыми танцевальными номерами и стриптизом :(

Но обслуживание в тот день было отвратным. Ушли голодные и недовольные, хотя в этом ресторане я часто ел и раньше никаких претензий к ним не было.

0

Недавно был сильно голоден, зашел поесть в Garden, а нарвался на шоу толстушек :( Судя по всему Ташкент пресытился простыми танцевальными номерами и стриптизом :(

Но обслуживание в тот день было отвратным. Ушли голодные и недовольные, хотя в этом ресторане я часто ел и раньше никаких претензий к ним не было.

Да слышал про толстушек и объяву в газете о наборе в группу читал. В некоторых ресторанах есть шоу-программы, думаю ради них новую тему открывать не будем. Скажу честно, чо-то слабенькие шоу-программы. Да и слово ШОУ как-то язык не поворачивается их назвать. Вроде в бахоре хвалят такое шоу, не знаю, не был.

Но смотреть стриптиз и при этом питаться, Файзи, это изврат какой-то.

Edited by ГОГИ
0

Всё в одном флаконе? ...

Да вот смотря на обмены ударами женшчин фантазия и взыграла :( (и чтоб не чирканули пост пришлось привязать к еде.)

А про полянку звучит интересно, правда по всей видимости девушек просто пригласили на то мероприятие.

зашел поесть в Garden, а нарвался на шоу толстушек ...Но обслуживание в тот день было отвратным. Ушли голодные и недовольные

Ну толстушки хоть нормальные были?

Вроде в бахоре хвалят такое шоу, не знаю, не был.

В бахоре брат первокласнное шоу и танцовщицы - был как-то по случаю и скажу меня впечатлило.

0

Ну толстушки хоть нормальные были?

Бугага! Минимум по 100 кг, не осилишь, Чувак! :-)

0

А про полянку звучит интересно, правда по всей видимости девушек просто пригласили на то мероприятие.

так оно и было.

0

Бугага! Минимум по 100 кг, не осилишь, Чувак! :-)

Такого видеть не доводилось :D

0

Давайте все же к еде вернемся :D А то знаю я Вас, сейчас ветка в обсуждение стриптиза превратится :D

0

Давайте все же к еде вернемся :D А то знаю я Вас, сейчас ветка в обсуждение стриптиза превратится :D

Чуваки подкинули мыслю, чтоб ходить в кафе/бар/ресторан чтоб одновременно делать 2 дела, есть и ещё что-нибудь. Стриптиз не подходит сюда. Что ещё? Караоке, бильярд?

0

Предлагаю не только называть заведение где можно вкусно и бюджетно поесть, но и говорить адрес и ориентир.

0

Предлагаю не только называть заведение где можно вкусно и бюджетно поесть, но и говорить адрес и ориентир.

Это намек на Гарден? Он в Сергели находится, возле "ярмарки". Насчет бюджетно - я думаю у каждого свои критерии бюджетности.

0

Это намек на Гарден? Он в Сергели находится, возле "ярмарки". Насчет бюджетно - я думаю у каждого свои критерии бюджетности.

Не подумайте что я считаю Ваши деньги, но вот интересно сколько Вы готовы потратить на обед. (имеется ввиду ежедневно, а не один раз при встрече с кем либо)

0

Не подумайте что я считаю Ваши деньги, но вот интересно сколько Вы готовы потратить на обед. (имеется ввиду ежедневно, а не один раз при встрече с кем либо)

Алекса технично на ресторан разводят, осторожно, Алекс!

0

Честно - просто не знаю. Я не хожу ежедневно в ресторан :D Поэтому не знаю какой ресторан ежедневно позволит мой бюджет :D

0

Ну-ну Алекс вот уже латентно так стрелы забивают тебе.

0

Честно - просто не знаю. Я не хожу ежедневно в ресторан :D Поэтому не знаю какой ресторан ежедневно позволит мой бюджет :D

А где Вы обедаете каждый день (я имею ввиду рабочую неделю)?

0

А где Вы обедаете каждый день (я имею ввиду рабочую неделю)?

Дома :D

Сегодня сделал яичницу с помидорами, оказалось, что юсуповские не подходят - кисловаты, или много я их положил :D

0

Ну вот Алекс её домой уже типа пригласил,.

0

ГОГИ, не оффтопь. У меня жена прочтет - мне влетит без разбору :D

0

Дома :D

Сегодня сделал яичницу с помидорами, оказалось, что юсуповские не подходят - кисловаты, или много я их положил :D

Я тоже люблю яичницу с помидорами, только вот чеснока немного еще добавляю.

0

И она согласилась. :-)

ЗЫ: просто роман какбудто читаешь.

И чтоб не стёрли в кассу:

люблю яичницу с помидорами. Ты , Алекс, переборщил правда с количеством помидоров поэтому так кисленько.

Edited by ГОГИ
0

Я щас под стол свалюсь :lol:

0

Я щас под стол свалюсь :lol:

от помидоров?

0

У пакетированного молока большой плюс - оно долго хранится в пакетах. Его можно запасти на неделю.

Помнишь в советские времена были в пирамидных пакетах? Вкусное такое было молоко.

Ещё никак не могу забыть молоко в аппаратах типа "газ-вода", ставишь туда 3-хлитровую банку кидаешь 3 монеты по 20 коп и он заливает молоко без обвеса и обсчета, дауж!

0

Мне фруктовый кефир нравился советский.

0