ГОГИ

Где и что едим?

41 627 posts in this topic

спасибо

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дубликат из Пловной темы :)

 

Кафешке три месяца, а лично я тока увидел. Это напротив разворота на "Навруз", под 9-ти этажкой, рядом с футбольной федераций (или это олимпийский комитет, не помню). Между театром Мукими и метро Дружба.

 

Рис в плове на пару готовился, а не в зирваке (хотя бы частично). Не впитавший зирвачные ништяки, короче говоря. Этакий диет-вариант. Сам плов на подсолнечном масле. Но мяса много в порции. Это компенсирует. И ещё, к мясу много макалажек положили :) Мясо смешанное баранина-говядина. Я попросил тока баранину - мне так и принесли, плюс макалажки :rolleyes:

Цена порции без причиндалов- 5тыш. Я взял плов с казы, ачичук (неразмешанный), чай = 9900 сум.

Прошелся к казанам и кроме плова ещё увидел красиво булькающие кайнатму, жаркое (жаркоп :)) и соус к лагману (узбекский), ещё под тогорой томился казан-кабоб. Шашлыки разные есть, включая икки-панджу из бараней корейки. Пока ел плов увидел казан-кабоб в руках афсянки. Очень красивый. Надо и его зачморить.

Один большой зал, а-ля "Арт-кафе" со столами и тапчанами (керамика, вышивка, тюбетейки на стенах), один средний зал и места на улице. Без особого гламура и шика, но и не гуммахона :) Импортных можно вполне водить туда.

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дубликат из Пловной темы :)

Кафешке три месяца, а лично я тока увидел. Это напротив разворота на "Навруз", под 9-ти этажкой, рядом с футбольной федераций (или это олимпийский комитет, не помню). Между театром Мукими и метро Дружба.

 

Забыл добавить, на дороге стоит указатель "Palov.uz", думаю если попробуешь остальные блюда, восторга поубавится :)

Edited by ISJ
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Забыл добавить, на дороге стоит указатель "Palov.uz"

Ну я в пловной теме написал про этот баннер :) А насчет восторга, нет восторга. Просто если вполне съедобная еда, то мне лично удобно, по работе мимо езжу часто.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хотел написать в Доске Почета, но решил, что эта тема более читаемая.

 

С удовольствием рекомендую ужин в -Гареме-, который находится на 8 этаже гостиницы Гранд Мир.

 

Прекрасная атмосфера с видом на город, прохладный воздух, богатое меню, вкусная и сытная кухня, порции достаточно большие, официант, обслуживающий нас, был профессиональным, вежливым и с чувством юмора. И очень вкусное, красиво оформленное мороженое. Есть несколько видов в отдельном красочном меню. Можно просто прийти и поесть его. Никаких обязательств по заказам. Желательно забронировать столик заранее. Учли все наши пожелания. Мы ушли в восторге и до сих пор под впечатлением. :) Гостье очень понравилось, а это главное!

 

4 кружки пива разливного, бокал сока, 2 салата, суп, порция риса, 2 вторых блюда с гарниром, 2 мороженого, 2 кофе по-турецки - 240 тыс. Вода и набор из 4-х видов закусок - бесплатно. Все было вкусно и сытно!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

но 240 тыщ за перечисленные кушанья и напитки это многовато.

 

Возможно. Ресторан ведь при отеле. Есть места и подороже. А так на 3-х получилось по 80 тыс вместе с % за обслуживание, что, в принципе, нормально. Голодными не ушли. :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Голодными не ушли

Еще бы!!!

Друг вчера рассказал, как вечером зашел в The Rooms. Ладно говорит, счет выставили нехилый, так еще в этот счет включили соус Табаско (в районе 20 тыс), который мы не просили, но принесли в бутылочке к стейку. Самое, говорит, интересное, что бутылочку мы даже не открывали. Я ему и говорю, надо было бутылочку с собой попросить!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Возможно. Ресторан ведь при отеле.

отличное место. отличная кухня. сидели под открытым небом?

 

чо то у тебя в списке всего по два, а гришь было трое... кто-то не ел штоле?)))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ездили в субботу в Сукок на шашлыки. места зачетные были в 3-ей кафешки, где тапчаны почти над водой! алко и напитки брали с собой, примерно 50 шашлыков + ачичуки, лепешки, катыки. счет 180 килосум, но у нас скидка была.

 

шашлык просто отпадный, мягкий и вкусный и немаринованный!

 

вообщем рекомендую

Расскажите как туда доехать?

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

2 салата, 2 вторых, 2 мороженого, 2 кофе

на 3-х

кто-то не ел штоле?

Сам Таурус :D Шоб неудобняк не настиг нежданно или на диете он :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

сидели под открытым небом?

 

Да, под открытым небом. Все столики были заняты, за 3 часа сделал бронь.

 

кто-то не ел штоле?)))

 

Все ели. Одна поела супчик, рис, салат. Я кофе не пил, другая мороженое не ела. :)

 

Друг вчера рассказал, как вечером зашел в The Rooms.

 

А где это? Странно, что включили, если не просили. Я бы забрал, не спрашивая. :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все ели. Одна поела супчик, рис, салат. Я кофе не пил, другая мороженое не ела.

ого! Таурус и две дамы? тогда вы точно там уелись, ведь если по чесноку, порции там не большие... :)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А где это? Странно, что включили, если не просили. Я бы забрал, не спрашивая.

Я же написал в The Rooms.

Даже если бы и просили - я не помню чтобы в приличных заведениях включали в счет отдельно соусы.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

я не помню чтобы в приличных заведениях включали в счет отдельно соусы.

стручковые перцы включают, а ты за табаско гришь, который 20 штук в корзинке стоит... хотя в Караване мы умяли на троих два флакона табаско и нам никто слова не сказал...
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Даже если бы и просили - я не помню чтобы в приличных заведениях включали в счет отдельно соусы.

Да почти везде включают соусы, по крайней мере в 70% заведений, когда к мясу подают соусы, их вписывают в меню. При чем иногда по очень нескромным ценам. Уже привык к такой дикости :unsure:

Edited by Azazello
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

тогда вы точно там уелись, ведь если по чесноку, порции там не большие...

 

После Каравана, порции достаточно большие. Во всяком случае то, что мы заказали и как нам всем показалось. Мы же не плов в ошхоне в Самарканде заказывали. :) А после караванского чимкентского пива за 19 тыс. сум, пиво в Гареме еще и дешевое. :D Там, если не ошибаюсь, за 24 тыс, Хайнекен 0.66 наливают.

 

Кстати, Караван разочаровал в этот раз. Мои дамы сказали, что туда ни ногой больше. :)

 

Я же написал в The Rooms.

 

Я понял, что The Rooms. Если я напишу The Doors, вы поймете, где это? :) Спросил, где The Rooms находится. Тоже при том же отеле?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кстати, Караван разочаровал в этот раз. Мои дамы сказали, что туда ни ногой больше.

однако в Челси на барашка по четвергам мы ездим все равно... вкусно:)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я понял, что The Rooms. Если я напишу The Doors, вы поймете, где это? Спросил, где The Rooms находится. Тоже при том же отеле?

Я просто вопроса не понял. Вот он

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

однако в Челси на барашка по четвергам мы ездим все равно

 

На барашка лучше в горы и шашлыки из него. :) А лучше - из телятины.

 

Уже привык к такой дикости

 

Для меня дикостью, после хождения по всяким местам по городу и загородных поездок, показалось то, что в некоторых заведениях не умеют заваривать чай. Уж что-что, но в Узе с завариванием чая проблем не должно быть вообще. В конце концов пакетик Липтона или Ахмад Ти стоит 120 сум. Так и хотелось в некоторых местах заставить "чайханщика" выпить пол чайника, а остальное налить ему на голову. :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я просто вопроса не понял. Вот он

оооо... это ж бывший кубинский бар... ээээм... как его... вылетело из головы... зажигали мы там мощно лет 10 назад...

 

На барашка лучше в горы и шашлыки из него. :) А лучше - из телятины.

ради разнообразия можно и барашка на вертеле там умять... вкуснятина... правда стоит около 50 штук порция...
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

. как его... вылетело из головы...

Че Гевара. Находится рядом с санаторием Федоровича, впритык с "Бургер Кинг" и бывшее "Бистро"

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да почти везде включают соусы, по крайней мере в 70% заведений, когда к мясу подают соусы, их вписывают в меню. При чем иногда по очень нескромным ценам. Уже привык к такой дикости

Не знаю, значит мне пока везло!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Находится рядом с санаторием Федоровича, впритык с "Бургер Кинг" и бывшее "Бистро"

так это не одно и то же место Зе Румс и Че?
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все ели. Одна поела супчик, рис, салат. Я кофе не пил, другая мороженое не ела. :)

 

Вот блин не пойму людей, которые ходят в ресторан поесть супчик и один рис :lol:... это же как надо не любить кулинарию :P

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот блин не пойму людей, которые ходят в ресторан поесть супчик и один рис

 

А вы что едите в ресторанах? Некоторые вас тоже могут не понять. :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now