ГОГИ

Где и что едим?

42 292 posts in this topic

вы во сколько там были?

Где то в 12-45. Народ только подходил. Один "минус" таких мест - хочется всего попробовать. Одним словом рекомендую. Я только не понял - раздача слева и справа это одинаковые блюда или все таки разные?

0

Где то в 12-45. Народ только подходил. Один "минус" таких мест - хочется всего попробовать. Одним словом рекомендую. Я только не понял - раздача слева и справа это одинаковые блюда или все таки разные?

я иногда и в 12 приходила, и в час, и после часа -очередь начиналась от двери) не всегда правда и быстро двигалась (все голодные :ph34r: ) ), но было дело. изначально раздачи слева не было. когда поставили стеллаж, там предлагали ланч-обеды на вынос и сладкое - вафли. сейчас, как я поняла там уже салаты, легкий перекус, опять же сладкое. всегда стою туда где справа по привычке)
0

только одного понять не могу - из хлеба там только буханочный серый.

В шашлычной на байналминале тоже всегда только буханки, ну там более менее понятно, почему так...

0

Где то

На какой стороне это место?

0

Сегодня открыл для себя MIG Bistro на м.Горьком. Очень уютное место, выбор еды большой (типа Дустлар

Мягко говоря еда средняя, совсем непримечательная на мой неизысканный вкус. С Дустларом сравнивать не стоит ни разу. Просто другая категория, соответствующая цене.

0

На какой стороне это место?

На стороне, где стоит здание банка.

0

Мягко говоря еда средняя, совсем непримечательная. С Дустларом сравнивать не стоит ни разу.

Что-то типа Блиноффа, Фавола и Бистроффа (тоже Ц-6)?

маржон, мохара, мастава, шурва, ковурма, тушенка, 2 бешбармака, бефстроганы и бифтштекс, 3 ачичука, сюзма, 3 шашлыка

Многие уже знают про небольшие задержки в готовке в МЖ. Именно, в готовке. Потому и ожидаем некоторую задержку. Большинство блюд там готовят по заказу, а не наваливают из готовой уже массы. В этом отличие МЖ. Я так понял там есть заготовка для маставы, мохоры и итд, из которой потом доготавливают :) Ковурма-лагман тоже готовится по заказу. Потому и зачетная там :)

На стороне, где стоит здание банка.

По проспекту Горького? Где Садаф?

Edited by DOS
0

Что-то типа Блиноффа, Фавола и Бистроффа (тоже Ц-6)?

Бековская сеть, прямой родственник БекБистро. По вкусу... ну для офисного обеда тех кто рядом вполне, такую еду я три года подряд кушал в своей столовой. Она вся одного привкуса и после нея тяжело.

В смысле если обитать или работать на Максимке, то альтернативы ценовой рядом больше нет, а специально ехать не стоит совсем.

0

Бековская сеть, БекБистро.

Ясно :)

0

Мягко говоря еда средняя, совсем непримечательная на мой неизысканный вкус. С Дустларом сравнивать не стоит ни разу. Просто другая категория, соответствующая цене.

Вот не надо, лично для меня это место гораздо уютнее Дустлар показалось. Выбор еды большой. Плюс мне понравилось, что я только заикнулся про нож, что забыл взять, вежливая девушка - работница принесла мне ножик. Приятно. Кстати вафли тоже вкусные. Конечно еще не все попробовал из еды - сегодня в первый раз, но впечатления положительные. Лично у нас получился ценник практически такой же как в дустлар (в среднем я имею ввиду). Из двух этих мест пока я выбираю MIG.

Edited by Enigma
0

Где Садаф?

Да. Где он раньше был.

Раз месяц для разнообразия можно там поесть. Я туда за борщем хожу.

0

Конечно еще не все попробовал из еды - сегодня в первый раз

но ты так и не рассказал че поел и сколько отдал...
0

Да. Где он раньше был.

Раз месяц для разнообразия можно там поесть. Я туда за борщем хожу.

А я щи хлебаю из жидкого, но разваренное донельзя, хашаки со слабой кислинкой, нужно больше.

0

в последнее время фотки тут... что ни плов то каша рисовая... ващеее не сытно...!

0

В вачаче вкусно, но дороговато ИМХО :D

0

но ты так и не рассказал че поел и сколько отдал...

Забыл. Поел я Отбивную из курицы, пюре и капусту с хлебом. Попил айс ти. Итог 12 тыщ с хвостиком.

З.Ы. Ужин вчера тяжелый был, так что разгружался :)

0

По теме, есть сеть ресторанов "Грабли", видел только в Мск, может в Самаре тоже есть, там с 22:00 до 23:00, акция 50% скидка, вообщем 200-220р, можно отлично покушать, горячее с double гарниром, салат, хлеб, что нибудь выпить(компот, чай, или еще чо), готовят очень даже ничего, всем Москвичам на вооружение :D

0

там с 22:00 до 23:00, акция 50% скидка

То есть сиди терпи до 22:00 чтобы потом со скидкой поесть? Это не для меня, может для москвичей?

0

То есть сиди терпи до 22:00 чтобы потом со скидкой поесть? Это не для меня, может для москвичей?

Знаешь вкусный ужин за 200-250 рублей в ресторане это смешно для Москвы, тем паче там реально номанно готовят :)

У меня в макдаке минимум 400 выходит, а там максимум 250 было, варьируется от 150-250, смотря сколько ешь :D

Это не для меня, может для москвичей?

всем Москвичам на вооружение

0

Знаешь вкусный ужин за 200-250 рублей в ресторане это смешно для Москвы, тем паче там реально номанно готовят :)

Не спорю. Говоря "для москвичей" я имел ввиду реально мАсквичей, а не понаехавших!

0

Говоря "для москвичей" я имел ввиду реально мАсквичей, а не понаехавших!

Эхххх ")
0

У меня в макдаке минимум 400 выходит...

Нефигасе ты жрешь!!! :) Средняя картошка-фри, 2 фиш-ролла +стакан фанты = рублей 240 выходило у меня. На 400 ужраться же можно?! :)
2

Не мешайте московским гурманам!)

0

Он наверно в другом макдональдсе кушал))

0

В шашлычной на байналминале тоже всегда только буханки, ну там более менее понятно, почему так...

эта та что возле моста метро не неподалеку от Дружбы?

тоже не понимаю почему там только буханка? Я последний раз когда там был, спросил у официантов почему так на что они мне ответили что типа клиенты так все требуют

очень в этом сомневаюсь ибо узбекский шашлык и серый буханчатый хлеб не очень то сочетаются

Знаешь вкусный ужин за 200-250 рублей в ресторане это смешно для Москвы,

очень смешные деньги для Москвы

недавно с друзьями зашли в Граф Монте Кристо в Москве

там взяли 2е проции лагмана, 1 вода бутилированная 200мл, 4е пива разливного их же производства и отдали за все это больше 2 000р!

На такие деньги мы у нас неделю бы ели лагман и пили бы пиво

Это еще по Московским меркам было кафе обычное, по нашим же на ресторан пивной тянет

Он наверно в другом макдональдсе кушал))

у меня после макдональсов всегда печень почему то болит

0