ГОГИ

Где и что едим?

41 890 posts in this topic

но вполне себе прилично

Вы меня извините конечно,не согласен,да туда люди только бухать идут,днем никого,а вечером сходняк. кстати не давно был в тех краях,друзья пригласили в одно кафе ,как раз напротив этого базарчика ,где то метров 100 в глуб квартала,там еще пиво приносят в колбах,что то вроде "посидим " называется,так вот уровень там не хуже чем в городе , и еда и обслуга. Edited by carlito
0

Вы меня извините конечно,не согласен,да туда люди только бухать идут,днем никого,а вечером сходняк.

Извиняю:)

Вчера сидели,полно семейных пар,бегают дети,играются,в водичке возятся,ни одного пьяного я там не видела..

1

Жена вчера случайно попала в Полянку, возле парка Тельмана.

Ругается. Окрошка с большим количеством перца - есть тяжело, шашлык с кровью и почему-то горький.

Две окрошки, 4 шашлыка - 42 тыс.

они уже давно испортились, хотя цены все такие же охреневшие. раньше хоть вкусно, а сейчас просто жалко выкинутые деньги

0

фигасе...

Обалдели совсем...

В Полянке кавказские шашлыки в основном едят :) Они где-то 6-8 тыш стоят.

они уже давно испортились

Ну это смотря шо кушать. Прям перед закрытием был там, машхурда на очаге и гул-ханум как были вкусными, так и были тогда. После окрытия не ездил ещё - жарковато.

0

Никто еще в новооткрывшемся Пеггисе не был?

01d71ba7c5aba0323dd01693d0dbf74a.png

вай меню почитал - жрать захотел... :D

0

а хде меню то?

0

а хде меню то?

Через дорогу..в Пенной.. :)
2

а хде меню то?

вот

post-13462-0-13349200-1375422139_thumb.jpg

post-13462-0-18817200-1375422152_thumb.jpg

1

а где он щас находится? там же где и был?

ну да... ща на ФБ прочел отчет о походе туда одной дамы с компанией. 2 часа грит прошло, а заказ так и не принесли... :wacko:
0

2 часа грит прошло, а заказ так и не принесли...

В Позорную иди - там михаил.п тоже отПозорил их :D

0

Никто еще в новооткрывшемся Пеггисе не был? оппа, а ДОС уже за меня сказал!

01d71ba7c5aba0323dd01693d0dbf74a.png

вай меню почитал - жрать захотел... :D

на эту тему отписался в позорную доску!!!

Edited by mikhail.p
0

В Позорную иди - там михаил.п тоже отПозорил их

на эту тему отписался в позорную доску!!!

блин блинский... :ph34r:
0

блин блинский...

Так что, кушай свой "Буриджар-Бургер" :D или как он там?

Захотел плова. Многие точки закрыты. Сёдня не так жарко, потому поехал на Д-2. Плов без причиндалов 6тыш там. Я взял на 8 тыш, почти полторы порции. Плов номанный, как и раньше. Диетический, легкий. Рис на пару готовился, а не в зирваке. Вместе с ачичуком и компотом 10тыш вышло. Плов сам у повара брал.

0

Захотел плова. Многие точки закрыты. Сёдня не так жарко, потому поехал на Д-2. Плов без причиндалов 6тыш там. Я взял на 8 тыш, почти полторы порции. Плов номанный, как и раньше. Диетический, легкий. Рис на пару готовился, а не в зирваке. Вместе с ачичуком и компотом 10тыш вышло. Плов сам у повара брал.

Поэтому и наелся. Плов вкусный? Говорят повара там поменяли.

0

Кстати вчера коллеги повели меня на плов недалеко от пединститута, в махалле Ракат, внутри махаллинской чайханы. Там написано "плов с 19-00". Вполне нормальный плов - порции как для вечера - не много и не мало, но кому то будет маловато, народу прилично.

0

сейчас временно на плов присела) самди, кадышева, на ю-абад поздно вечером муж возил, домашний плов. но самый вкусный, с большим количеством мяса оказался на рохате на кольце. антураж -столовая. но кажись не зря там очередина)
0

Поэтому и наелся. Плов вкусный? Говорят повара там поменяли.

Наелся - это мягко сказано :D А повар прежний, давний - Рауп ака. Давно, ещё в первом плов-центре на Тимирязова он усатый был. Шаз без них. Его кажись временно не было на Д-2.

плов недалеко от пединститута, в махалле Ракат, внутри махаллинской чайханы.

Свадебный или темно-чайханский?

на рохате на кольце

"Бахром ака" или чо-то в этом роде точка? Прям на углу перед кольцом справа, если с Паркентского ехать?

0

если с Паркентского

слева...

около Тараканчика ...открылся новый Самаркандшедеврош!....прям так и написано....взял на вынос...нешедевр...но есть можно

Edited by bekas
0

"Бахром ака" или чо-то в этом роде точка? Прям на углу перед кольцом справа, если с Паркентского ехать?

не смотрела как называется. но да, до кольца справа.
0

Кстати вчера коллеги повели меня на плов недалеко от пединститута, в махалле Ракат, внутри махаллинской чайханы. Там написано "плов с 19-00". Вполне нормальный плов - порции как для вечера - не много и не мало, но кому то будет маловато, народу прилично.

чойхона "урикзор" вроде

5.500 порция???

у них еще вроде доставка есть

0

слева...

Я же грил - справа :)

но да, до кольца справа.

0

Свадебный или темно-чайханский?

Свадебный.

чойхона "урикзор" вроде

5.500 порция???

у них еще вроде доставка есть

В том то и прикол, что никакого названия нет, только "Махалла гузари". Едешь со стороны фрунзенского ТЦ, и на перекрестке поворачиваешь не направо в сторону круга Пед, а налево - метров 200-300 наверное проезжаешь и будет с левой стороны.

Edited by Enigma
0

Наелся - это мягко сказано :D А повар прежний, давний - Рауп ака. Давно, ещё в первом плов-центре на Тимирязова он усатый был. Шаз без них. Его кажись временно не было на Д-2.

скажите пожалуйста а со скольки начинают работать они?(вечером) вы днем были или вечером? Если старый повар то лучше его плова я еще не ел ... были новенькие пацаны шавлю там готовили

Edited by Kimsa
0

скажите пожалуйста а со скольки начинают работать они?

Тока в обед, вроде.

Написано с 11:00

0

Вечером в 17:00 открывают.

0