ГОГИ

Где и что едим?

41 890 posts in this topic

Ага, будем обмениваться опытом. А то моя иногда не знает чё готовить.

Тему открой : "Что сегодня готовить?" :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

и есть тема, что хозяйка там уже давно не Ильмира...

да вроде жива-здорова, каждый вечер там, как выпьет водочки за ужином - так сразу к микрофону - песни петь - её излюбленное занятие

 

По сравнению с Фаэтоном за 193000,

в Фаэтоне еще было бы больше, чем 193000 :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А то моя иногда не знает чё готовить.

Хочешь поговорить об этом? :D Она же форумчанка. Открой для нее тему, весело будет :)

Я когда малой был, но уже умел готовить, у нас меню было на неделю вперед :)

 

 

Обед в Маржоне сёдня, вдвоем.

Взяли маставу, кавурма-лагман, два баран-шашлыка, ачичук, хлеб, чай. Итого = 24тыш с чем-то. Вкусно все.

 

 

ПС. Сторм наверное до сих пор кавурма-лагманом икает :D Он у них зачетный и порция огромная.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

это бы не Фаэтон... Аристон...

Да Аристон, перепутал названия.

 

Ага, будем обмениваться опытом. А то моя иногда не знает чё готовить. :D

Есть же тема про готовку!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Есть же тема про готовку!

Спасибо, не знал. :rolleyes:

Хочешь поговорить об этом? :D Она же форумчанка. Открой для нее тему, весело будет :)

 

Пойду посоветуюсь для начала. :D

Тему открой : "Что сегодня готовить?" :)

Спасибо. :rolleyes:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Расстегай

Два огромных тефтеля со смешанным гарниром

10500

Бистро напротив высшего хоз суда. Вкусно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Расстегай

Два огромных тефтеля со смешанным гарниром

10500

Бистро напротив высшего хоз суда. Вкусно.

Класно что они работают круглосуточно.По ночам мадамы приходят сил набраться:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Маржон

шашлык говядина 2 шт

баранина 2шт

курица 2 шт

молотый 2шт

картошка фри 2шт

кола 1 литр

чай

салат оливье

мужской каприз

патыр

58300. Все очень вкусно и сытно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Маржон

шашлык говядина 2 шт

баранина 2шт

курица 2 шт

молотый 2шт

картошка фри 2шт

кола 1 литр

чай

салат оливье

мужской каприз

патыр

58300. Все очень вкусно и сытно.

 

Голодал? :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Маржон

Что то я опять все пропустил. Поискал в теме, не нашел наводку на адрес Маржон (только посты DOSа ;)), наведите кто нибудь.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

[/size]

Что то я опять все пропустил. Поискал в теме, не нашел наводку на адрес Маржон (только посты DOSа ;)), наведите кто нибудь.

 

Если ехать от Диснейленда в сторону нового зоопарка, после бадамзарской мечети сразу направо. Метров через 200 справа.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

не нашел наводку на адрес Маржон

В пятницу приходи - наведем :D

 

Со МКАДа, где бывший плов-центр, поворот в сторону Бодомзаор Уйгур Таомлари и Мусаффо, проезжаешь их метров 100 и слева кафе Маржон. На пол пути до Бодомзор мечети от МКАДа.

 

Со МКАДа, где бывший плов-центр, поворот в сторону Бодомзаор

Если ехать от Диснейленда в сторону нового зоопарка, после бадамзарской мечети сразу направо.

Вочем, вот такой тебе двойной ЖэПэЭс :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

В пятницу приходи - наведем

Трезвенник я (вон footmaster, какой год пытается меня уломать), придется опять весь вечер сидеть как общая совесть. :D

 

А там и вправду так медленно все готовят? А то чаще всего приходится быстренько пообедать.

Edited by Enigma
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Голодал? :D

Нет. Семейный ужин. Двое взрослых и двое детей! :)

Две палочки шашлыка не съели и забрали с собой.

 

А там и вправду так медленно все готовят? А то чаще всего приходится быстренько пообедать.

Да не медленно, как в обычных точках. Салаты и напитки принесли сразу. Картошку через минут десять и потом через пять минут шашлык.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А там и вправду так медленно все готовят?

Кавурма-лагман готовят из всего сырого, свежего. Минут 15 будешь ждать, но оно того стоит :) Тесто вначале в сухой сковороде обжаривают, шоб немного корочки было. Можешь попросить, чтоб побольше было корочки. И потом добавляют все остальное.

Всякие евро-блюда ждать надо минут 20. Это мясо по... итальянски, французски и гречески. Все вкусные. Хош поменьше жира - попроси майонеза поменьше на мясо :)

 

Тел: 2350024 - звони заранее, букай кабинку и еду :)

 

Сёдня снова обедал в новой кафешке - "Миллий Тансик, Таомлар" напротив Меги.

 

Взял полный нарын с казы, бульон, патыр и компот. Итого = 10800. Вкусно. Небольшое постукивание в затылочной части говорит о том, что в нарыне конины немало :) Внутри прохладно. Нарын с казы, лучком да в бульоне хорошо пошел.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пообедал быстро - сносно...в Фаволе.

 

4 пармуды на троечку

грибной суп также на тройку

мясо с овощами на четверку с плюсом

компот на четверку

 

13 700 - сносно но быстро пообедать самое то.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

"Голубые купола", летняя площадка.

 

2 - сюзьмы (в оригинальном исполнении), 3 - ачичук, 4 чебурека (2 мясо и 2 брынза), 2 шашлыка "печенка" и 4 жиз, 1 лепешка, 12 пива по 0,5 и 3 по 0,3 = 141 000 сум.

 

Живая музыка, удобный тапчан, отличный сервис и вкусная еда.))

 

Сегодня вечером, кстати, будет живая, классическая симфоническая музыка ))

 

Кто-то помнится чебуреками интересовался: они там вкусные. Подают с пылу - с жару ))

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нарын с казы, лучком да в бульоне хорошо пошел.

Кушать захотел аж :0350:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кавурма-лагман готовят из всего сырого, свежего. Минут 15 будешь ждать, но оно того стоит :) Тесто вначале в сухой сковороде обжаривают, шоб немного корочки было. Можешь попросить, чтоб побольше было корочки. И потом добавляют все остальное.

Всякие евро-блюда ждать надо минут 20. Это мясо по... итальянски, французски и гречески. Все вкусные. Хош поменьше жира - попроси майонеза поменьше на мясо :)

Вот и состоялось мое знакомство с Маржоном

 

Не показалось мне что порция большая. Чуть чуть не хватило.

 

4 человека - трое по моей наводке лагман кушали, один мясо по китайски. Чай, хлеб, катык. Итого 38200.

Edited by Enigma
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не показалось мне что порция большая.

Но хотя бы вкусно? :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Но хотя бы вкусно?

Вкусно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

сегодня, Гиждуван:

- 2 полпорции куриной лапши

- 2 самсы

- 4 палочки молотого шашлыка

- салат Грузия

- лепешка

- пиво Сарбаст 0,5

- чай черный с лимоном

счет 41 030, терминал, вкусно как всегда :D

Edited by ЕленаСергеевна
2

Share this post


Link to post
Share on other sites

сегодня, Гиждуван:

Любите гиждуванскую кухню да? :D
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Любите гиждуванскую кухню да?

Ехать никуда не надо - завернул за угол и в Гиждуван, т.е. устраивает качество, вкус, местоположение и цены

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

мне рассказать, про то, что я ела в Самарканде, будет очень долго. Но я вам скажу, что все было мега вкусно. Открылся там новый ресторан, Самарканд, принадлежащий владельцам сети Бек, огромный ресторан, на оформление денег не пожалели, ганч там, изразцы и все такое очень красивое и дорогое. Есть еще и русский зал, в стиле кафе Вечер оформление, кто знает, это украинская кафешка на Новомосковской, только больше, и интерьер прикольный, с колодцом, курочками, козликом и все такое. Еда обладенная, цены доступнейшие, порции хорошие. Еще мой любимый Дастархан оказался на ремонте, они переехали в Старую Арбу, и там так вкусно, просто нет слов, опять же доступные цены. Потом объедались шашлыком на Гильоне и у Ашур Чиркина. Такой сочный, мягкий, ммм. Еще ели пироженки в Фреско, такое все домашнее и вкусное. самое дорогое пирожное 3500 стоит, и сырники, какие там сырники, по 900 сумов штука. Эспрессо 3000 стоит, чай Джулиус мейнл в ассортименте 1500 сумов. Короче, я провела вкусное и веселое время в Самарканде. А какие там фрукты, кошрабадский кишмиш за 2500 тыщи, который слаще меда и хрустит, как снег, а инжир, а персики. А еще мы ели много брынзы от Саховат, знатоки знают, как это вкусно. Еще у ЧП Бахт (производ. колбасных изделий, которые раньше были на Госпиталке), появилась новинка: рулет - верхний слой индейка, а внутри язык, как же это вкусно. Сосиски у них стали не очень, но Самаркандский сервелат и докторская очень и очень вкусные. Я в субботу опять туда поеду, наемся сырников и пирожных и шашлыка :D

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now