ГОГИ

Где и что едим?

41 890 posts in this topic

А где у нас можно поесть хороший шашлык вечером, но чтобы место было за городом? Район Ташморя или что-нибудь вроде?

Вроде про Сукок писали..
2

А где у нас можно поесть хороший шашлык вечером, но чтобы место было за городом? Район Ташморя или что-нибудь вроде?

Езжай в Сукок, классное место!

Тихо, прохладно! Еда вкусная!

2

Езжай в Сукок, классное место!

Ога, как раз около Ташморя...

А шашлык в том районе в чайхане на вьезде в поселок хорошо готовят, Шторм знает это место.

0

WOK на Глинке.

Шаз тока поел их тайские ништяки.

Ммм... Ну для тайских ништякоф пресновато, имхо.

Сегодня посетил, брал на вынос. Походу заказ мне перепутали - положили мяса вместо морепродуктов, наверное по моей морде лица посчитали что мне лучче мясное пойдет. Ценник для фастфуда завышенный, опять же имхо.

post-8111-0-37317100-1377184563_thumb.jpg

0

Район Ташморя или что-нибудь вроде?

про шашлык не знаю, но в местечке Айронтепа там неплохо рыбку жарят!

0

Ммм... Ну для тайских ништякоф пресновато, имхо.

Сегодня посетил, брал на вынос. Походу заказ мне перепутали - положили мяса вместо морепродуктов, наверное по моей морде лица посчитали что мне лучче мясное пойдет. Ценник для фастфуда завышенный, опять же имхо.

post-8111-0-37317100-1377184563_thumb.jpg

где это находится()...хочу попробовать...тем более сегодня думал в офисе покушать..

Edited by DodikUz
0

где это находится.

на госпиталке...

0

на госпиталке...

На Глинке.. :)
0

на госпиталке...

На Глинке.. :)

а точне?? :) зарание спс..

0

а точне?? :) зарание спс..

На Госпиталке Воккер..

Вок находится где-то в середине улицы, в том же ряду зданий что и ГАИ..

1

это на жрачном ряду напротив госпиталки.

это не там

Вок находится где-то в середине улицы, в том же ряду зданий что и ГАИ..

да я так понял между улицей Нукус и Шота Русатвели..ул.Глинка...просто иногда проезжаю от туда, но не видел это заведение...

0

ВОККЕР и ВОК это два разных заведения? вроде меню одно и тоже.

разные... конкуренты они... на ФБ мощный срач был на эту тему...
1

да я так понял между улицей Нукус и Шота Русатвели..ул.Глинка...просто иногда проезжаю от туда, но не видел это заведение...

Оно небольшое, прям под домом, если не присматриваться специально-можно не заметить..Хотя даже не в середине, а ближе к Шотке.
1

Бухара за Рэдиссоном сегодня оставила двойственные впечатления. В последний раз был там давно, прочитал, что они снова открылись - заехали туда. Интерьер остался прежним без изменений, вот только кондиционеры исчезли со стен. Видны места их установки, а вот самих их нет. Жирный минус в нашей жаре/духоте. Хорошо что принесли хоть вентилятор и на том спасибо. По кухне. Заказали:

1. Шурпа - оценка на 5+ (очень вкусно, не жалеют мяса, все отлично)

2. Шашлыки - я не ел, но тот кто попробовал, разочаровался (накануне обедали в Маржоне - вот там вырезка мням, мням) - здесь шашлык на 3

3. Тушенка - приготовлена хорошо, мясо мягкое - но вкус....какой то привкус был - за вкус 4 с жирным минусом (опять реклама Маржона - но тушенка там гораздо вкуснее)

3. Ачичук - плин опять побеждаем Маржон, хотя ради справедливости нужно сказать, что Маржон уступает очень сильно в шурпе ))

4. Компот и чай на 5ку, придраться не к чему.

В итоге на 8х человек получилось 117 000 - более чем нормально.

0

Обедал в "Олтин Балик" что в Намангане. Ели жареную рыбу в кастрюльках). Была вкусная, в Ташкенте такой не встречал. Меня угощали. так что цену не знаю.

521744bbe4373.jpg

0

ел такую в кастрюльках в Самарканде, в местечке Чархин по моему называется. Если не ошибаюсь там весь прикол в том, что горячую рыбу кладут в кастрюльку, заливают соусом и дают немного потомится в собственном жару. можно и без соуса. рыбка мягка и сочная получается

1

кстати насчет этих воков и вокеров. как то на работе ребята заказали с доставкой. заглянул я в коробочку и мне показалось что порция то маловата будет. нет?

согласен маловато будет

по вкусу соли не хватает и остроты

52174bf2eed4e-s.jpg

Edited by DodikUz
0

Бухара за Рэдиссоном - Маржона

В Маржоне вкуснее, но цены поболее. Маржон, мне кажется, заведение повыше классом!

0

Седня в новом Дилькаше, что напротив старого Дилькаша шашлычки поел. Сто лет там не был. Шашлычки вкусные! 3500 за палочку. На улице поставили удобные диванчики, прохладно. Оттуда увидел, что напротив открывают заведение с малайзийской кухней. Че-т смотрю ЮВА и до нас добралась. Воккеры везде да ВОКи. :D

Edited by TAURUS
0

Седня в новом Дилькаше, что напротив старого Дилькаша ... Оттуда увидел, что напротив открывают заведение с малайзийской кухней

Запутываешьми? :D

Зы... В упор не помню особенностей малазийской кухни.

0

Запутываешьми?

Почему? Я сидел напротив старого Дилькаша. А это заведение открывается возле старого Дилькаша. Т.е. старый Дилькаш и это заведение были напротив меня. :D

0

В упор не помню особенностей малазийской кухни.

согласен, кроме наси лемак и лаксы ничего не знаю и не впечатляет вообще никак. попробовал раз чисто для калорита - ниочем. А вот тайское раздолье просто праздник живота :rolleyes:

1

Шторм знает это место.

Ты уже больше не ахотнег? :D Они же все время там шастают - сразу у Сторма или Утипусски и спросила бы :)

Ну для тайских ништякоф пресновато, имхо.

Для нашего "дабл лендлокед" Уза номанно вроде :) Все же лучше, чем бургер-шмургер :)

В упор не помню особенностей малазийской кухни.

Хитойская еда, с индийскими специями, приготовленная малайцем-мусульманином :D

0

с индийскими специями

Это в точку - везде суют ипинячий карри, даже гамбургер им фает, ске...
0