ГОГИ

Где и что едим?

42 292 posts in this topic

А шашлык в том районе в чайхане на вьезде в поселок хорошо готовят, Шторм знает это место.

Шашлык там классный в санатории Сукок. Там и атмосфера приятная - топчаны над рекой, уточки, заросшая тенистая территория.

0

А мы тут самсой и нарынами из натур-продуктов давимся и давимся, давимся и давимся :D Но эти ништяки всего лишь "эпитайзеры"... перед пловом, казан-кабобом, маставой из бараньих рёбрышек, нохот-шураком с бычьей думгазой, машкичири с бараньей думгазой и луково-томатной поджаркой сверху :P :D:0402:

Рано ты с гор вернулся :0390:

0

Шашлык там классный в санатории Сукок. Там и атмосфера приятная - топчаны над рекой, уточки, заросшая тенистая территория.

может ранее обговаривали...) подскажите как доехать в сукок? и где там именно шашлыки?
0

может ранее обговаривали...) подскажите как доехать в сукок? и где там именно шашлыки?

Шашлыки там везде :) Дорога в Сукоке одна, вдоль нее шашлыки, но в санаторий нужно свернуть направо. Его там могут легко показать местные жители.

Edited by Алекс
0

До Паркента доедите, а там каждый чел объяснит как доехать. Кстати, купите в Паркенте патыр с ним вкуснее. А то в чайханах лепешки не вкусные или серый хлеб. Там не только шашлыки, но горячее чайханские блюда можно заказать.

Edited by ttt
0

Шашлык там классный в санатории Сукок.

Мне в Чиноре нравится шашлык. Кстати насчет воды, пару месяцев назад в речке вообще воды не было, сейчас не знаю.

подскажите как доехать в сукок? и где там именно шашлыки?

Вот

в чайханах лепешки не вкусные или серый хлеб.

Я вот с удовольствием там заказываю буханку хлеба с ачык-чучук и сузьмой.

Edited by Enigma
0

Я вот с удовольствием там заказываю буханку хлеба с ачык-чучук и сузьмой.

как то нам попал не свежий серый хлеб, разок лепешка черная при черная и еще такая резинистая. Поэтому берем с собой хлеб, холодные напитки и нужную нам водку.

0

До Паркента доедите, а там каждый чел объяснит как доехать. Кстати, купите в Паркенте патыр с ним вкуснее. А то в чайханах лепешки не вкусные или серый хлеб. Там не только шашлыки, но горячее чайханские блюда можно заказать.

В санатории два вида лепешек, оба очень вкусные.

0

Сегодня ходили отмечать 11 месяцев дочки на обед в Честер. Взяли 2 салата (нисуаз и цезарь с курицей), 1 пеппер стейк, 1 медальоны, 2 чая с мятой и лимоном - 105 тысяч. Дорого и посредственно на мой вкус. Просто муж адепт тамошнего цезаря.

0

Недавно вернулись с Чиланзара, фиг его знает что-за местность, от онкологической больницы по мосту, сразу за заправкой направо и резко налево три уровня дороги уносят вниз к речке, горы и зелень Швейцарии в Ташкенте, тихая и приятная свежесть и прохлада, нормальная кухня, вкусные шашлыки и салаты.

На 4-х взрослых и двоих подростков:

6-7 салатов (от 6 000 до 8 000 сум), 15-18 палочек шашлыка (по 4 500 сум), 2 мяса по турецки (по 12 000 сум), 2 половинки супа из фрикаделек (по 4 000), 2 хлебных ассорти, 2 большие колы (по 7 500 сум), 2 сузьмы, 5-6 чайников чая с лимоном, 1 бутылка медовой водки, что-то было ещё. Цены чуть выше средних по городу, слупили с нас 232 000 сум...

Днем было бы самое то, а вечером замерзли немного, и домашний плед пришелся бы кстати. И это, официанты, целых 20 штук, а не успевают :huh:

0

Недавно вернулись с Чиланзара, фиг его знает что-за местность

Я в том году туда на пивопитее звал... но они же знаешь... лошары...:) все в бетонных коробках сидеть любят... и походу умничать... типа курить низя... мажоры ске...:D

В топку такое питие... где курить нельзя походу...:(

Edited by spy_cam
3

А мы тут самсой и нарынами из натур-продуктов давимся и давимся, давимся и давимся Но эти ништяки всего лишь "эпитайзеры"... перед пловом, казан-кабобом, маставой из бараньих рёбрышек, нохот-шураком с бычьей думгазой, машкичири с бараньей думгазой и луково-томатной поджаркой сверху

Точно, с таким подавишься. Как можно все эти блюда есть в нашу жару? Да и зимой все это на любителя я б сказал. Когда я не тут, то скучаю только по плову, шашлыку и лепешкам. А в нашу жару хорошо идут арбузные блюда, окрошка, минералочка холодная, ну, на второе можно и шашлычка, а на десерт - мороженое. :)

0

Я в том году туда на пивопитее звал... но они же знаешь... лошары...:) все в бетонных коробках сидеть любят... и походу умничать... типа курить низя... мажоры ске...:D

В топку такое питие... где курить нельзя походу...:(

Сокин диер? Edited by trew
0

Сокин диер?

По ходу да, классное место... были там в начале июля, в самую жару, так вечером около воды, почти замерзли :)

0

Днем было бы самое то, а вечером замерзли немного, и домашний плед пришелся бы кстати. И это, официанты, целых 20 штук, а не успевают :huh:

Могли бы пледы попросить, они бы вынесли. Вечерами там уже нааамного прохладно.

0

После долгого перерыва обедал в Полянке на Дархане.

Пол-машхурды, два бараньих кусковых шашлыка, компот, хлеб. Итого = 15200. Вкусно все.

0

Я с Досом. "Кеш".

Порция афигенски вкусного плова, порция афигенского жиза, 1 самса, 1 сюзма-салат, 1 чай, 1 хлеб. 33 тыщи.

4413738.jpg

и специально для Летчика Жиз поближе! :D

4401450.jpg

2

Это все на двоих?

0

Это все на двоих?

мало?
0

Порция афигенски вкусного плова, порция афигенского жиза, 1 самса, 1 сюзма-салат, 1 чай, 1 хлеб.

ЗБС выглядит! В выходные работают?

0

В выходные работают?

а хз... может и работают... забыли мы номер взять у них...
0

мало?

Как делили?

0

Как делили?

все по честному... он мясо съел, я рис...
4

все по честному... он мясо съел, я рис...

Я бы сказал даже по братски :D

0