ГОГИ

Где и что едим?

42 292 posts in this topic

Сёдня обедали в новой кафешке - "Шампур". Недоезжая центр-Луначарского справа, рядом с Домом Рыбака.

Сначала был один, потом две очаровашки-прелестницы присоединились :D

 

Взяли два хороваца, два графина компота, лаваши, три порции/палки хрюшлыка :D два кусковых и один "пальчики" (рёбрышки).

Итого = 63800с.

Очень вкусно. Хоровац с дымком. С лавашом карасо было. А под водочку вечерком, ещё лучше будет :D Хрюшлыки ваще сочные и вкусные. По ценам дешевле Аревика и Аракса, а по качеству ничем не уступает. Интерьер а-ля "деревенское Ностальжи". Столы из под Зингеров :D С майфуна "Любэ" исполняли "Дуся-агрегат", "Был я молод" итд :) Душевно короче.

Edited by DOS
2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сёдня обедали в новой кафешке - "Шампур".

Уже больше полгода если не больше, как работают.

А под водочку вечерком, ещё лучше будет

А вот ее родимую нужно с собой, у них нету ее.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

А вот ее родимую нужно с собой, у них нету ее.

И это хорошо, ибо, у нас всегда с собой :D Полгода гришь? Странно, часто езжу там - не видел.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

хрюшлыка

а чалагач там делают?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а чалагач там делают?

Да. В основном по вечерам. Но и сёдняшний кусковой был из спинной части, с небольшой костью, потому и сочный :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня в фаст-фуд Мулокот.уз, вот такой ништяк с кучей мясо и пепси, за всё - 12тыщ.

 

 

 

На четвёрку с плюсом (мясо не очень сочная, а я люблю когда она во рту тает)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ne_geroy, очень миленько выглядит

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На четвёрку с плюсом (мясо не очень сочная, а я люблю когда она во рту тает)

Гамбургер-сделай сам.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

мясо не очень сочная, а я люблю когда она во рту тает

За мясом, которое во рту тает, ты пошел в голимый фаст-фуд? :D О горе, Узбекистану!!!

 

Гамбургер-сделай сам.

либо он сам попросил чтобы все раздельно подали либо полный бред.

Вы чо, пипл, донар не видели?

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

с каких пор у донара булка отдельно мясо отдельно?

и такой бывает... ты как будто вчера родился блин...
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

и такой бывает

Искандар донар?
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

с каких пор у донара булка отдельно мясо отдельно?

Искандар-донар как подается? Вот у него почти такое. Гарнир можешь сам выбирать.

 

Хотя в классике, Искандар-донар кладется на подушку из кусочкев экмека, пропитанных сливочным маслом и томатным соусом, свреху мяса ещё томатного соуса, в рядом катык и рис или фри.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Искандар донар?

почти... вот Дос ответил...

 

рядом катык

чаще сузьму жидкую льют
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

отя в классике, Искандар-донар кладется на подушку из кусочкев экмека, пропитанных сливочным маслом и томатным соусом, свреху мяса ещё томатного соуса, в рядом катык и рис или фри.

в Эфенди раньше еле порцию съедал такого))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

в Эфенди раньше еле порцию съедал такого))

уже прошли те времена... ща после поглощения, глаза ищут че б еще закинуть...
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

в Эфенди раньше еле порцию съедал такого

Самый лучший был в Демире, когда там турок готовил. Такого даже в Эфенди никогда не было и нет.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

уже прошли те времена... ща после поглощения, глаза ищут че б еще закинуть...

очень жаль.реально раньше с трудом одна порция лезла...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Самый лучший был в Демире, когда там турок готовил.

вот тока хотел об этом написать... Демир это ярчайший представитель турецкой кухни... был...
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Самый лучший был в Демире, когда там турок готовил

я пробовал только в Эфенди.поэтому сравнить не с чем)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

очень жаль.реально раньше с трудом одна порция лезла...

Может он ест в два раза больше тебя?
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

я пробовал только в Эфенди.

Тоже неплохо. Не огорчайся :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может он ест в два раза больше тебя?

не думаю что ему тогда было мало порции))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Самый вкусный Искандар донар был в Башкенте...Ммм!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Самый вкусный Искандар донар был в Башкенте

В Башкенте была самая вкусная хашлама :D Зачетная была!!! А "искандар" все-таки в Демире, но тока тогда, когда турок сам готовил. Наши уже не то готовили.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эфенди это где?

Башкент это который был на торговых рядах. Если это оно, то это было самым моим любимым турецким кафе. Всегда тихо, уютно. Офицанточки шустрые. Внизу пекли хлеб и такой хороший запах был.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now