ГОГИ

Где и что едим?

41 890 posts in this topic

Мне тоже в Демире нравились гамбургеры, вкуснее нигде не ел.

0

В Узбечке турка не было, с самого начала готовил местный Хасанака :) , а испортились после того, как переехали в буфет рядом с закопанным фонтаном.

Трю - мифбастер!)

0

Трю - мифбастер!)

Который из них? В очках или который на Гомера Симпсона похож? :D

0

В Узбечке турка не было, с самого начала готовил местный Хасанака :) , а испортились после того, как переехали в буфет рядом с закопанным фонтаном.

Они испортились до того как переехали. Я там каждый день ел, или в обед или вечером в течении двух лет.

0

в течении двух лет.

В какие года? Я там работал в кафе рядом с 93 по 95, пока не закрыли на реставрацию, и тоже почти круглый год ел их.. :) Для того, чтоб поправиться, просил, чтоб "ишкалятли" делали, это когда мелконарезанную думбу сверху на мясо клали.. :)
0

вчера ходили в Самди на обед, ооо, какой же у них вкуснейший плов. взяли полтора порции, с казы и перепелинными яйцами, 2 ачичука, 1 сузьма и зеленый чай, пол лепешки, 26 000. Но как же было вкусно.

0

Самди, ооо, какой же у них вкуснейший плов

А некоторые лошпаридзе по всяким текстилям ходят :D Потом плуются

0

Ну так это давно уже аксиома :) Я не знаю, чо ты в типо №1 поперся. Да даже если и поехал на Тесктиль, чуть дальше них, недоезжая Башлык-Кушбеги, справа есть кафе ...эээ... "Сохил" вроде. Там очень неплохой зигир-ош с горой макалажек :D

сходили в этот Сохил сегодня. мягко говоря не фонтан. шашлык не очень. Зигир плов на Текстиле получше.

2плова, 2чичука, 2катика,1хлеб, 1кусоковой, 1чай. 31400

1

Хорошие гамбургеры, лаваш, хот-доги мы с коллегами берем с "дружба бургер" на против Олий Мажлиса. Добротные они у них. Сеня ходили, если попросить они могут один лаваш на два разделить, и нормально будет 1,5 лаваша на одного, сытно. У них сейчас по 6000 сум.

Раньше около Цума в Турецком кафе хорошо делали местные парни, потом они закрылись и снова открылись но уже с другим составом (турк шеф повар появился), вроде не плохо делают, НО не как раньше!

0

Сохил сегодня. Зигир плов на Текстиле получше.

Если так, то плов в Сохиле ваще хавно стал, ибо на Текстиле он отвратный. И это всего за год (я про Сохил).

0

В какие года? Я там работал в кафе рядом с 93 по 95, пока не закрыли на реставрацию, и тоже почти круглый год ел их.. :) Для того, чтоб поправиться, просил, чтоб "ишкалятли" делали, это когда мелконарезанную думбу сверху на мясо клали.. :)

с 97 по 98 года там ел. самый класс был в 97 году

0

Шампур на Луначарском. Три порции вырезки (шашлык из бон-филе), палка пальчиков (ребрышки), хоровац. Итого = 67тыш.

Вырезка осмурфенно вкусная и нежная. Пальчики еще в прошлый раз понравились. Хоровац зачетный. Попросил лука поменьше, баклажан побольше - сделали.

Скоро похолодает - хаш начнется :)

Edited by DOS
0

Вырезка осмурфенно вкусная

У тебя вроде дети уже взрослые Смурфиков смотреть? :D
0

Прокатнулись вчера в Сукок. Долго сомневалась брать ли с собой теплую кофту, решила кинуть в рюкзак (на всякий случай). Такой случай случился сразу по прибытию на место и выходе из машины :D Прохладно там, но оооооочень хорошо. Разместились на топчанчике санатория (справа сай, слева бассейнчик с уточками). Антураж просто шикарный, душа отдыхает, глаза радуются. Народу вообще почти не было, мы и еще 2-3 топчана.

Теперь про еду. Такого ужасного шашлыка я не ела ни разу в жизни, если мне память не изменяет. При чем шашлык был только кусковой (баранина, которая вообще жеваться не хотела, приходилось глотать чуть ли не целыми кусками) и печень. С казан-кабобом та же тема. Мясо вообще невозможно было прожевать.

В следующий раз решили свернуть в какую-нибудь другую чайхану. Я так понимаю, что все они там однотипные. Возможно, там будет еда повкуснее.

Но общее впечатление от поездки шашлыки не испортили совершенно.

Поднялись побродить по пансионату, красота! Одна зелень вокруг, как в лесу ходишь. Качельки, скамеечки, водичка, тишина :rolleyes: Уже хочу опять туда.

0

Уже хочу опять туда.

С таким постом тебе в тему "Куда съездить на один день?", тем более ничего вы толком и не поели, а проглотили все. :)

Бедные ваши желудочки. Если мясо не жуется, я его выплевываю. :)

А где этот Сукок? В стороне Ташморя?

0

С таким постом тебе в тему "Куда съездить на один день?", тем более ничего вы толком и не поели, а проглотили все.

Почти всё, что можно было там поесть - мы поели :D
0

Но общее впечатление от поездки шашлыки не испортили совершенно.

Везет тебе, я бы сильно расстроился из-за этого. :D
0

Везет тебе, я бы сильно расстроился из-за этого.

Там стоооооолько всего было интересного и красивого, что я меньше всего думала о еде :)
0

Прокатнулись вчера в Сукок.

Теперь про еду. Такого ужасного шашлыка я не ела ни разу в жизни, если мне память не изменяет.

В следующий раз решили свернуть в какую-нибудь другую чайхану. Я так понимаю, что все они там однотипные. Возможно, там будет еда повкуснее.

если ехать в сукок, то там слева будут 6 или 7 чайханышек, тебе надо было в третью заехать. Она так и называется Сукок. Мы в прошлое воскресенье были там с форумчанином, так такой вкусный шашлык был, что по 7 палочек шашлыка съели.

0

вкусный шашлык был

Баранина тоже только была? Или выбор был?
0

то там слева будут

может всё же справа..если ехать в Сукок, а не из? :rolleyes:
0

Шампур на Луначарском.

Не кидайся тапками, я плохо знаю город. Поподробней расскажи где этот Шампур. Цены мне там понравились, у Влада дороже.

Прокатнулись вчера в Сукок.

Мне там очень сильно нравится. Воздух свежий. Зелень. Водичка вокруг. Но с едой не разу не пороли. Просто у вас так получилось. Значит в тот день наверное баран был старый.

0

Дос ака, а где у нас хороший чахохбили можно покушать?

В "Багратион" делали хороший. Это на Ивлиева, налево после Дервиша и слева сразу первый домик. Ну и наверное в "песец-гламурном" Грузинском дворике тоже должен быть, просто объязан быть вкусным, судя по их ценам :)

Но я давно уже на улице не ел чахохбили. Дома или на природе сам готовлю. Мне так больше нравится :rolleyes: т.к. имеется возможность нарушить оргинальный рецепт добавлением картошки :D

У тебя вроде дети уже взрослые Смурфиков смотреть?

Младшему тока шесть будет. Самое время смурфеть :D

Почти всё, что можно было там поесть - мы поели

С тебя станется :D

я меньше всего думала о еде

Ага, угу... а меня зовут Элвис Пресли :D

где этот Шампур.

С Горького на Луначарский едешь, мост над Трассой проехал дальше, метров 150-200 недоезжая до центр-луначарского, справа - "Шампур" и "Домик рыбака".

Тел: 266-79-91

2

В грузинском дворике и вправду чахохбили пальчики оближешь. Сьев курицу береш хлеб и кушаешь обмакивая в соус от чахохбили. Ммм.

0

а, тема всё ещё жива? Правда сказали что тут в Таше вчерашки живут. Я думал уже все на инстограмме.

0