ГОГИ

Где и что едим?

42 290 posts in this topic

а в чем разница между раками и лобстерами?

Лобстер это рак только, морской в раза три больше чем пресноводный, и намного вкусней, только у нас я таких не видел.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Лобстер это рак только, морской в раза три больше чем пресноводный, и намного вкусней, только у нас я таких не видел.
спасибки. Зафотать как дойду? Тут устраивают иногда лобстер-фесты.
-4

Share this post


Link to post
Share on other sites

да ты чё внатуре :blink:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

вчера мило по семейному пообедали в Сазанчике, радиционно ели гумму, рыбку, куриный шашлык, 2 порции ун ош, соленности и ачичук. Мега вкусно, и за все 80 тысяч. Рыбка была сазан, жарят они ее все таки дивно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

гумму, рыбку,

 

да это их конёк. Народ не подскажите где можно поесть приличный фитчи?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tankist, а что такое фитчи?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

такая лепешка с тонким тестом выпекается в духовке, по структуре теста и вкусу как гиждуванская самса, только круглая и вкус немного другной - к сожалению даже гугл не может выдать фото

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

к сожалению даже гугл не может выдать фото

 

Я не Гугл, но я могу. :)

 

Лень вставлять, смотритет тут.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Взял в Домике рыбака

Кило почем шаз там?

 

Зафотать как дойду?

Не стоит. Попускать слюни мы и по Гугл-фоткам можем. А от твоих опус-фоток про лобстеров практической пользы, в данной теме, никакой.

 

Лобстеры - шо за зверь такой? Впервые слышу :D

 

в Сазанчике

Вчера Трю колебался между ними и Домиком. В конце концов я ему посоветовал Домик, т.к. пару-тройку раз про Сазанчик негатив слышал, в виде мелкого сазана :)

 

где можно поесть приличный фитчи?

Здесь ни разу не видел. Татарско-башкирский "Зур-балиш" похож, но он из дрожжевого теста.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

да ты чё внатуре

Не стоит. Попускать слюни мы и по Гугл-фоткам можем. А от твоих опус-фоток про лобстеров практической пользы, в данной теме, никакой.

Троллит он вас всех по полной, а вы ведётесь :rolleyes:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кило почем шаз там?

Не спросил.. 1.150 кг рыбы, соус поллитра и тарелка-54.800..
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Аж три минуса на его пост :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лобстеры - шо за зверь такой? Впервые слышу :D

Тот же баран, только без лампочек.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не спросил.. 1.150 кг рыбы, соус поллитра и тарелка-54.800..

 

Так дорого? В Бухаре 300 гр. то ли 8 тыс, то ли 9 тыс. Тоже крупный был, большие кости, вкусно.

 

Так где, ДОС, судака можно поесть в это время года?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Народ не подскажите где можно поесть приличный фитчи?

Кажется у них же (в сазанчике был). Еще из мест где я видел (но не кушал) - Чайхана Макон в Сити Макон и Сато/Караван. Только в Маконе учти, что высока вероятность того, что обслуживание будет хреноватенькое.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Троллит он вас всех по полной

Тем хуже для него

 

Тот же баран, только без лампочек.

Овца что ли? :D

 

1. Так дорого?

2. Где судака можно поесть в это время года?

1. Наверное кило с лишним готовой рыбки :)

2. В любой Бухаре должен быть.

 

в Маконе учти, что высока вероятность того, что обслуживание будет хреноватенькое.

И в обед они не работают. Тока с 5-ти.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

2. В любой Бухаре должен быть

 

Эхх, если бы, не спрашивал. В Ченсоне видел, ел, но туда не хочу.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эхх, если бы, не спрашивал. В Ченсоне видел, ел, но туда не хочу.

Езжай в Домик, на Луначарском или Сазанчик

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как всегда у нас на Рисовой плов,я и еще 2 формумчанина:2.5 порции плова,3 салата,2 графина компота,чайник чая,лепешка.Итого:вкусно и сытно-24500...

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как всегда у нас на Рисовой плов

Ты по субботам-воскресеньям ешь там плов или нет?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

в субботу делают,а в воскресенье отдыхают они тоже.. :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Сазанчике раза 4 пытался взять сазана, не получалось, причем оттуда прямым ходом доезжал до Домика и всегда он там был.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Сазанчике раза 4 пытался взять сазана, не получалось, причем оттуда прямым ходом доезжал до Домика и всегда он там был.

ТРЮ, понял почему я тебя в Домик отправил? Написанное когда-то Димой, у меня в голове засело как ЭПА, вот и не посмел ослушаться :D зато ты поел вкусную рыбу :)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эхх, если бы, не спрашивал. В Ченсоне видел, ел, но туда не хочу.

хмм а почему сейчас именно там нет? я кажется недели три назад на "пожарке" как раз и ела..

Еще из мест где я видел (но не кушал) - Сато/Караван.

там и надо есть - "питча нон" (на хорезм.манер) называется.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Саперная превращается в "Мекку" типо-азиатской жрачки.

Уже открылась типо-японская кафешка - Оkinava (хотя правильно будет Okinawa). Всякая шняга там в терияки соусе, лапша, мясо, овощи. И ещё всякие суши и прочие роллы.

Рядом, чуть правее, скоро откроется - Малайзийская кухная (во как!!!) :D Наверное будут всякие сатаи и прочую хитойскую еду в индийских пряностях готовить. Это все в довеско к корейскому Тангему и типо-тайскому Воккеру :)

 

Скоро, самсу в Ташкенте днем с огнем не ссыщешь :D Шапки будут просить за нее :lol:

Edited by DOS
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.