ГОГИ

Где и что едим?

42 283 posts in this topic

Почему бесполезная? Все по теме.

Потому что

большая просьба

указывать месторасположение заведения о котором отписываетесь. Заранее спасибо...

 

А своя тема у него уже есть.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я буритто хавал в мексиканской забегаловке, наш донар-лаваш вкуснее...единственно соус сальса у них вкусняшный.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я буритто хавал в мексиканской забегаловке, наш донар-лаваш вкуснее...единственно соус сальса у них вкусняшный.

 

Шаурма на Казанском вкуснее :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я буритто хавал в мексиканской забегаловке, наш донар-лаваш вкуснее...единственно соус сальса у них вкусняшный.

Бурито - весчь, но есть и другая фигня, из той же кухни. Ещё лучше. Забыл как называется.

А так, они все одинаковы, разница только в соусах.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шаурма на Казанском вкуснее

это тебе после бич-пакетов и покупных пельменей так кажется :rofl:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

это тебе после бич-пакетов и покупных пельменей так кажется :rofl:

 

:rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бурито - весчь, но есть и другая фигня, из той же кухни. Ещё лучше. Забыл как называется.

 

Фахито? Тако?

 

Мне нравится Кесадилья с курицей с сальсой и кисленьким типа чесносным соусом.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне нравится Кесадилья с курицей с сальсой и кисленьким типа чесносным соусом.

Вот она и есть. Только касадильо.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кесадилья

касадильо.

Найдите испаноговорящего и спросите - шо получится от двойного Л, между гласными? :D

 

КесадиЙя - вот так называют мексикосы свою самсу :D

 

 

Миллий таомлар который?! Фуу! Отстойник

Иными словами, еду ты там так и не поел? А афсянки там... да, есть такое, впопыхах они могут энергичнее обычного сервировать стол. Но это все для того, чтоб к другим столам тоже успеть по скорому. Народу валом. А где народу валом, там всегда обслуга хромает. Многие ложат на то и идут наслаждаться едой, не заморачиваясь летающими ложка-вилками. Хотя, на нашем столе такого никогда не было :)

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

во втором миллий таомлар что почти сразу за перекрестком ганги после остановки справа в домах обслуга очень шустрая, который напротив цирка не хожу - народу всегда валом

Edited by Tankist
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

во втором миллий таомлар что почти сразу за перекрестком ганги после остановки справа в домах обслуга очень шустрая, который напротив цирка не хожу - народу всегда валом

Вот и я теперь только туда хожу. И чистенько и народу поменьше

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

КесадиЙя - вот так называют мексикосы свою самсу :D

 

Мы же не испанцы или мексиканцы. Или думаешь, они плов будут ошом называть, говоря, что узбеки так называют -рисовую кашу-. Поэтому мы и их блюдо будем называть на свой лад.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В пятницу были в Салам пополам, что после Чинабада. Место порадоволо, обстановка уютная готовят вкусно.10 немалых палок шашлыка, 2 лепешки, сузьма(вкусная), солености, сок, 1 водяра, 3 чайника чая, Итог: 80 000 сум на троих.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Где в ташкенте есть китайские уйгурские блюда?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

есть еще и не китайские уйгурские?

Edited by BILLY_BONE
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тако?

 

@BILLY_BONE,есть еще и не китайские уйгурские?

Ты у себя спрашиваешь?
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

,че то глючит

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Или думаешь, они плов будут ошом называть, говоря, что узбеки так называют

Будут. Я по-крайней мере, всегда учу импорных называть правильно - ПАЛОВ или ПЛОВ. Меняя их неправильное, индусское название - ПИЛАФ :crazy:

 

И да, ош - это еда вообще, а не тока плов. И не все узбеки называют плов просто "ош". Очень многие называют полностью - палов ош.

 

Где в ташкенте есть китайские уйгурские блюда?

В любой кафе, где написано - Уйгур Таомлари :)

 

есть еще и не китайские уйгурские?

Ох тебя услышали бы уйгуры :crazy: Ох как они не любят, когда их ТАК называют. И правы, в принципе. Когда уйгуры обосновались там, территория Китая туда ещё далекооо не доходила. У Китая в те времена ваще наполовину меньше современной территории было, когда уйгуры-кочевники оккупировали себе запад совр. Китая. А в составе уже КНР они оказались, исключительно благодаря помощи товарища Сталина товарищу Мао. Шоб другим Туркестанским республикам ЦА неповадно было о Независимости мечтать :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

2. сомсамисан сомса?

Самса для самца!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шахрисабзский плов в кеше намного вкуснее самаркандского в самди

52d3e3f9c5abc.jpg

Edited by Разведчик
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

намного сочнее что ли, в самди в последнее время плов суховат.

 

Edited by Разведчик
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шахрисабзский плов в кеше намного вкуснее самаркандского в самди

 

я такой плов очень люблю :good:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

намного сочнее что ли,

Потому что, в Кеше плов мешают, а в Самди нет. Поэтому рис, не впитавший масла и суховат.

 

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now