ГОГИ

Где и что едим?

41 932 posts in this topic

Бакинская. Можно и там. В принципе, почти одна и та же махалля. Я сам брал там, где описал. По дороги из Кадышева. Но на бакинской бабулек больше конечно.

Да, после заправок Эссо, сейчас Гексан, перед узбумом первый светофор налево. Были еще на Рисовом, улица рядом таможенным постом, там, где бюст быка :)
0

6 порций морской рыбы(по моему называется сомон),3 салата,гранатовый соус,5 колы,3чайника чая,халва на десерт,уха 6 порций.65 бачей.Фото не могу загрузить

Edited by dokk
0

Где?

0

Гултепе Стамбул.Рыбка оооочень вкусная!!!Причем на вынос кило стоит 8,5 баксов,а вот поесть в кафе уже по 7,5порция(там половина грамм на 400-500).Да и форель 1 штука 5 бачей,везут с Норвегии

Edited by dokk
0

6 порций

дешевле чем в Ташкенте.

Лагман, салат, чай - 6 500 сум. Город Янгиюль - кафе не помню.

0

сомон

caлмон
0

caлмон

сеймн если уж совсем правильно

0

сомон

caлмон

сеймн

А просто написать - "лосось", яики мешают? :D

1

практикуемси, панимаешь (с) :D

Мошкичири, салат свежий, чай - 7 200, где то под Янгиюлем.

Не ем хлеб уже много дней! :p

0

заказали на дом-форель 5 рыб по 350-400 гр каждая,соус,лаваш,блок пива.20 баксов.Однозначно дешевле чем в Таше))

Завтра креветок закажем.1 кило жареных 7,5 бачей.На морских продуктах оторвемся,скоро домой

Edited by dokk
0

Однозначно дешевле чем в Таше))

А доставка сколько?

0

А доставка сколько?

2 $

0

СТОООООРМ!!! :D Кукси в Центре ещё актуально?

В Столовке №12 (быв. Театральное Бистро), на Тезиковке рядом с роддоом №8 и напротив института Исскуств, очень неплохой кукси. Я конечно не спец по куксям, и по политотделам не ездок, но по-моему номанно. Не хуже, чем в Тангеме.

По-крайней мере, ВСЁ свежее. Мяса достаточно, омлет мелко-нарезанный, овощи свежие. Там всегда, все свежее.

Сёдня на обед: кукси 0,7 (еле осилил), котлета по-домашнему, пюре, гречка, сок, хлеб. Итого = 15600.

Обожрался до икоты нафик :wacko2:

0

Понил - от Ц, канечна, не близко - но все равно - спасибо !

0

Понил - от Ц, канечна, не близко

А что для тебя "Ц"? Чорсу и Хадра? :D Там до Саперной одна остановка. А Саперная - это уже почти ЦУМ :D

0

Я + 1

Плов, галупцы (хорошие), салат, два катыка, пол лепехи = 17 200

Где-то за Ипподромом.

0

уважаемый,

ты так говоришь как будто я тарантулов в шоколадном соусе кушать ездил - таких кафешек со стандартным меню по стране легион!

Скажу я к примеру кафе Изаттулло в Янгиюле - сильно поможет? :D

Как выбрать хорошее кафе в незнакомой местности? - Ориентируйся на местные машины и дальнобоев - я так всегда делаю, проверенно.

1

Ориентируйся на местные машины

Или на местные машины тех мест, из которых приехали те, кто открыл те ли иные точки :D

70-е номера в Кеше, 90-е в Сазанчике, 30-е в Самди, 80-е в Бухарах и прочих Гиждуванах итд, итп :rolleyes:

0

Вот как должно выглядеть ценкование хорошей точки.

Кафе Улфатлар в Сукоке(со стороны Паркента 3-е по счету), парковка маленькая но имеется. Шашлык отменный, топчаны можно позвонить и забронировать прям у сая. Шашлыки 2700, 2800. Ачучук с горьким перчиком просто обалденный, сузьма малость подкачала но тоже вкусная. Водка по Ташкентским магазинным ценам. Соки, шмоки все по ташкентским магазинным ценам.

тел для бронирования топчанов(без брони есть риск что все будет занято): +998955123373. Иные телефоны кроме Узмобайла там не работают, нет сети.

Edited by Jupiter
3

А мне в соседнем Гардене кукси гораздо больше понравилось, чем в Блэк Кэте. И вообще там все вкуснее, порции больше и дешевле. А Блэк Кэт зарядный слегка и порции небольшие. Зато до поздна работают. Мне там сазан по-гиждувански понравился.

И там и там поел кукси.

По ценам почти одинаково: за две порции в Гардене вышло 13тыс.200, в БК 14тыс300.

По вкусу почти одинаково, зачетное, тесто класс, упругое, а тож... и там и там же делали корейцы :p

По объему, вот тут явно порции больше в черной кошке, и мяса больше и теста, кое как осилил, в отличае от Гарднера.

По антуражу, однозначно больше понравился БК, по цивильнее что ль, да и выбор там у них судя по меню огромадный :lol:

ЗЫ. только предупреждать надо в БК, чтобы по холоднее принесли, а то придется потом льда просить..., пожалуй это был для меня единственный минус.

СТОООООРМ!!! :D Кукси в Центре ещё актуально?

В Столовке №12 (быв. Театральное Бистро), на Тезиковке рядом с роддоом №8 и напротив института Исскуств, очень неплохой кукси. Я конечно не спец по куксям, и по политотделам не ездок, но по-моему номанно. Не хуже, чем в Тангеме.

По-крайней мере, ВСЁ свежее. Мяса достаточно, омлет мелко-нарезанный, овощи свежие. Там всегда, все свежее.

Главное, чтобы сами корейцы готовили, я так думаю(с) :p

Edited by kem
0

Главное, чтобы сами корейцы готовили, я так думаю(с)

В столовой ЦУМа на 1-м этаже, кореянка готовила кукси (это было в прошлом году, сейчас - не знаю :facepalme:).

0

вчера наконецто добрался до ВОКа... взял острую лапшу с говядиной в соусе.

чот не мое, не понравилось.

0

В столовой ЦУМа на 1-м этаже, кореянка готовила кукси

Был там несколько раз. нет там уже кукси.

0

Главное, чтобы сами корейцы готовили, я так думаю(с)

Там и борщ зачетный, но вот хохлов чо-то не замечал :D

Кукси - там главное заливка. Вернее, бальзамический или ХЕЗ какой там ещё уксус. Надо знать скока его разбавлять с водой. Ну и кунжут, соя. И шоб овощи свежие были. Кажись так. Хотя ещё раз повторюсь - по куксям я ваще не спец :facepalme:

0