ГОГИ

Где и что едим?

41 992 posts in this topic

Скузи ми, Сеньор Шефповарини, но может все-таки рИзотто? :D

У иностранцев проблемы с написанием по-русски :biggrin:
2

Share this post


Link to post
Share on other sites

из блюд из теста и мяса это явно не самое лучшее.

Ты зачем в Рубаи, где ВСЕ узбеки, кушал грузинские хинкали? Ты же в грузинских точках не будешь заказывать плов или нарын? :D

 

Сходил бы в Багратион или Грузинский Дворик. Но в Дворике дороже намного.

 

 

не суть важно...

Завтра буду готовить чанахи. Ребрышки, бикин, много помидоро-лука, болгарский, чеснок и ..... джамбил :) но никак не розмарин, понил батоно Биллишвили? :D

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ты зачем в Рубаи, где ВСЕ узбеки, кушал грузинские хинкали?

в Рубаях потому что есть отдельная грузинская кухня, где готовит грузин! Ясно, генацвале? :D
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

че то мне так не показалось что человек которого я видел в хинкальной был грузином.

ну у шефа всегда много помощников же... су-шефы...
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А Багратион объясните плиз где, ориентир какой нибудь. Сегодня обедали в Боне, отстойные у них салаты я вам скажу, буду брать только выпечку

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня обедали в Боне

Там и пообедать можно? Вроде там одни торты да пирожные были.

Edited by Sirinius
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sirinius, у них разные салаты, горячие и холодные бутеры, киши овощные, супы

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

А Багратион объясните плиз где, ориентир какой нибудь

Если не ошибаюсь то на Ивлиева, после клиники Сафо Тибиет
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

он самый. однозначно дорого. мне знакомая с Пятигорска говорит что налепленые грузинскими руками хинкали там стоят 25 рублей за штуку что конечно дешевле наших 3500. сделал вывод. из блюд из теста и мяса это явно не самое лучшее.

Я их тут в Бруклине вообще по 10$ кушаю http://www.menupages.com/restaurants/pirosmani/menu
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В рекламных роликах про Hungary крутят всё время ролик с Balathon (может неправильно написал, но на слух "Балатон") Не пробовал, но по рекламе чуть ли не винное лицо Венгрии.

Написал правильно...Балатон - это самое крутое озеро в Венгрии, любимое у них место отдыха.

Но, раз рекламируют - значит, не самое ТО... САМОЕ ТО - в рекламе не нуждается.

Главное в венгерском вине - чтобы было написано "из региона Токай!"

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

По случаю купил на рынке сырую молочную кукурузу. Штук 20 за 10тыщ. Готовится с пол часа, но наслаждение великолепное и жрать то уже ничего не хочется. :rolleyes:

голандский бондюэль?

тоже недавно купили на куйлюкском рынке по 300 сум за початок. сладкая, вкусная.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

голандский бондюэль?

тоже недавно купили на куйлюкском рынке по 300 сум за початок. сладкая, вкусная.

Реально, в этом году кукуруза слишком сладкая. Видимо, это компенсация за небывалую конъюнктуру сахара. :p :rolleyes:

 

ЗЫ В рифму получилось. :rolleyes:

Edited by Aston
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сестренка недавно в Уголке была, говорит там курица вкусная, а что еще там вкусного готовят?

и где неподалеку можно машину оставить?

Edited by xnote
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сестренка недавно в Уголке была, говорит там курица вкусная, а что еще там вкусного готовят?

там в основом табака и готовят.

сбоку есть стоянка.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

и где неподалеку можно машину оставить?

Прям у Уголка, стихийная парковка и таксисты

 

а что еще там вкусного готовят?

Соус к курице

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ну так себе там, на любителя конечно

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уголок давно уже стал похож на областную столовую,

и по виду и по контингенту, проходили там рядом на днях вечером - забито было до

упора, висела бумага - чтобы столы больше 45 минут не занимали ),

стоянка примыкает к уголку, и тоже забита была..

Про качество не знаю, напишите если будете,

но если брать там, то только с собой имхо.

Edited by WSG
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

разве куры в Уголке не те же самые что готовят на каждом углу?

Цыплята-тапака там, едал 4 года и 2 года тому - куры как куры, вкусные, но не шедевр)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

вобще цыплята-тапака на сковородке жарятся а там обычный гриль.

Можно в окно заглянуть со стороны стоянки и увидеть, что жарят на сковородке под грузом..
2

Share this post


Link to post
Share on other sites

в уголке никакой не гриль однозначно! регулярно беру там в течение 15 лет, вкус тот же, раньше по молодости сидели там, запивая шампанским, сейчас только с собой инаслаждаемся уже дома.

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

съездил с семьёй. поели. цыпленок молодой, мясо мягкое. вкусно, но цыплята табака у дворца авиастроителей больше нравятся. а так съедобно, кушать можно.

заказывали 700 гр цыпленка, салат, хлеб, сок. за все вышло 40 тыс.

когда пришли сели офсянка дала 3 мокрые салфетки, те что в аптеках на сдачи дают вместо 100 сум. ну думал сервис, молодцы. а оказывается они по 200 сум, в счет отдельно идут.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

но цыплята табака у дворца авиастроителей больше нравятся. а так съедобно, кушать можно.

 

которые в ГАПе? мне в их филиале на Лабзаке тоже нравятся их табака :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

на выходные ездили на БОчки, обедали в Арбате, 8 палочек шашлыка, 2 маставы, графин компота (по секрету, это был не компот, а крашенная туфта из 3 литровой банки), 1 ачичук, лепешка, 1 чай с лимоном, 1 жестянка колы, литр яблочного блиса - 73 тысячи. Шашлык очень вкусный был, мягкий и сочный, маставушка тоже очень, с запахом дымка. Людей было до кучи.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Людей было до кучи.

 

да такое ощущение что пол ташкента там не смотря на уразу

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

разве куры в Уголке не те же самые что готовят на каждом углу? :icon_eek:

Естественно, другие - только домашние, которые бегают в огороде или на улице :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.