ГОГИ

Где и что едим?

41 932 posts in this topic

 

Ты зачем дал афсянке плов положить? Там же повар-мужик :D

Не знаю, раза три брал вечером-эта взрослая тетенька была.. А мужик мне пожелал счастливого пути у ворот :) Жена сейчас позвонила, высказала. Извинились, сказали приезжайте, нохота и зираворов положим. Мне теперь с ЮА туда опять ехать? Мне-то этот горох пофиг, но моя старшенькая любит очень. Она так ждала, а тут облом. :(
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Она так ждала, а тут облом.

А ты сам почему не стоял над душой, контролируя процесс, выбирая ништяки? :)

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

А ты сам почему не стоял над душой, контролируя процесс, выбирая ништяки? :)

Да я и не помнил об этом.. Надеялся на стандартное обслуживание..
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да я и не помнил об этом.. Надеялся на стандартное обслуживание..

Трюшич нохата там нету, недавно ели тоже, удивился, плов без нохата какой-то недоплов для меня, но казы и два яйца это сгладили. Делают ништяк, рис в меру твердый, жира минимум, мясо вкусное...повар накладывал сам.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Chill Out около пожарки.

4 айсти, 1 стейк Бовария с овощами гриль, 1 медальоны с овощами гриль.

117к. Мясо было нежным и вкусным, но все равно дорого.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

40 тыс. стейк с овощами? Если грамм 300 из хорошего мяса, то нормальная цена.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

36 тыс стейк, 9500 тыс овощи в качестве гарнира (знал бы сколько овощи стоят - не взял бы :biggrin: ).

Грамм 300 мяса было навряд-ли, но было вкусно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

я понимаю что шашлык далеко не стейк

 

Эээ, честно говоря, далеко не везде делают нынче хороший и не понятно из какого мяса. Вот что мне понравилось в Турции, шашлыки там всегда сочные, нежные, чувствуется, что мясо свежейшее, одно удовольствие есть. А пробовал разные и в разных местах. Даже в обыкновенных, недорогих кафешках мясо отменное. А у нас, к сожалению, не везде делают и хорошо, и из хорошего свежего мяса.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

никогда не забуду медальончиков из мраморной говядины из почившего ныне Граната, 3 малявочки за 54 тыщи в прошлом году :ph34r:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эээ, честно говоря, далеко не везде делают нынче хороший и не понятно из какого мяса. Вот что мне понравилось в Турции, шашлыки там всегда сочные, нежные, чувствуется, что мясо свежейшее, одно удовольствие есть. А пробовал разные и в разных местах. Даже в обыкновенных, недорогих кафешках мясо отменное. А у нас, к сожалению, не везде делают и хорошо, и из хорошего свежего мяса.

Ну так там мясо 25 бачей,а эко мясо и все 40

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну так там мясо 25 бачей,а эко мясо и все 40

 

Так и у нас, если делать из свежего и отборного, правильно мариновать и т.д., то будет вкусным и сочным. В некоторых же местах получается. Ну, пусть чуток дороже будет, зато все в желудок уйдет, а не собачкам и кошкам. :D

 

И мясо же там не какое-то особенное. Такие же коровы и бараны. :D

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мой поздний ужин:

image.jpg

Сначала хотел зайти в круглосуточную завтракнушную (24 hours breakfast) но потом вспомнил! И правильно:palcy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Текстиль у Кахрамона

0,5 плов,

1 ачик-чучук

1 стакан компота

7 000 сум

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

креветки, ням-ням. А кто нить был в местечке Мароканд, которая в обжорном ряду у Госпиталки? Хотелось бы заглянуть, да сначала хочу мнения услышать

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

36 тыс стейк, 9500 тыс овощи в качестве гарнира (знал бы сколько овощи стоят -

не взял бы ). Грамм 300 мяса было навряд-ли, но было вкусно.

 

Все эти стейки, гарниры, медальоны - у нас это больше понты чем еда,

по-любому, за такую цену - 10 шашлыка и патыр с чаем,

намного сытнее любого стейка..

Или вот, у уйгуров на бодомзаре:

джувава (9300) + пол патыра (800) + чай (500) = 10600 + 10% обслуга

В джуваве - 13 пельменей, в соусе от лагмана, и чуть овощей и зелени сверху.

Соус наваристый, со специями, пельмени именно для джувавы, т.к в чучваре у них

пельмешки поменьше размером, и тесто потоньше..

Шашлыки - 3300 и 3500, лагман сейчас уже 10500

 

У Сардобы написано, что завтрак с 8 утра..

Кто знает что у них на завтрак, если часам к 9 подъехать?

Или тел их скиньте плиз

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

А кто нить был в местечке Мароканд, которая в обжорном ряду у Госпиталки?

Плов аццтой. Остальное не пробовал ещё :happy:

 

Кто знает что у них на завтрак, если часам к 9 подъехать?

+94-4632272 (Баха)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эспешиали фор ТРЮШИЧ!!! :D

 

Плов в СамДИ сёдня. 0,7 плова, ачичук, зеленый чай. 12500 с. Еле-еле доел :wacko2: Вкусно, рис чуууток мягковат, но совсем некритично. Лучше так, чем кириешками хрустеть :D

 

И да, Хрюшич, гороха в плове было ВАЛОМ!!! :D Тебе тогда наверное просто не повезло, но на всякий случай я им ВЕСЬ МОЦК затрахал :rolleyes:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

хочу в Самдиииииииииииииииииии

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хрюшич

1.5. Обращаться к пользователю следует именно так, как он сам себя называет, не сокращая его используемое им имя. Допустима транслитерация: VITUS - Витус, Zvonok - Звонок, но так, чтобы было понятно о ком идёт речь и чтобы это не получилось оскорблением.

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

что за доза такая странная? полную знаю, 0.5 знаю. а 0.7 откдуа взялось? :huh:

а 0,5 реально ты видел где нить? например стоит плов 8 тыщ за порцию, за 0,5 4 тыщи просят где то? 0,5 где то тыщ 6 будет стоить, пральна? ну вот поэтому это не 0,5, а 0,7
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Точка Вкуса

3 кук-си

1 зеленый чай

1,5 л Пепси

2 лепешки

33 900 сум

 

а 0.7 откдуа взялось?

просто надо сказать-попросить -ничего сложного и необычного

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

по-любому, за такую цену - 10 шашлыка и патыр с чаем,

намного сытнее любого стейка..

Или вот, у уйгуров на бодомзаре:

джувава (9300) + пол патыра (800) + чай (500) = 10600 + 10% обслуга

В джуваве - 13 пельменей, в соусе от лагмана, и чуть овощей и зелени сверху.

 

Все это супер. Но каждый день это не поешь. Иногда хочется и стейка, иногда гамбургера, иногда морепродукты, суши или роллы, иногда китайскую или мексиканскую...Как-то так. :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обращаться к пользователю

Билли, Инну знаешь? :D

 

Точка Вкуса

Бечорашка Полиглот. Все кочует по Саперной, между Бинафшой и Точкой Джи :D

Сходи для разнообразия к ЦУМу - там много точек или вниз спустись, в Домашку под аркой высокопотолочки, по диагонали от России.

 

Иногда хочется и стейка

Да, хочеццы, но такой говядины нету тут. И когда мне хочецца стейка, я иду и ем жигар-шашлык, сели билан :rolleyes: Это с кровью значит :)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Билли, Инну знаешь? :D

Это тебе к Ренегату... не ко мне... :rolleyes:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все кочует по Саперной, между Бинафшой и Точкой Джи

нет, почему же!

Еще бываю на Сергелях и Дружбе Народов! :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   1 member