ГОГИ

Где и что едим?

42 119 posts in this topic

Взял с утра плов сбоку Госпиталки, сторона ближе к церкви, в кафешке около "школьного" магазина. Порция 6000, нормальный

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

плов сбоку Госпиталки, Порция 6000, нормальный

Там, где гумма-перашка-шашлыки?

 

Обед в Лагман Хауз. Полтора Плова, вместо казы и яиц - макалажки и прочие жвачки :rolleyes:, пол-графина компота и ачичук. Итого - 18700.

Вкусно, как никогда. Видимо за Уразу повар соскучился по своей работе :D Очень смачно, такой прожаристый и сочный.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Заехал потестить хваленный ДОСом "ГИРОС". Оказалось это не совсем лаваш, в нашем понимании. Они делают лепешку "пита" и заворачивают в нее мясо с туевой хучей всяких соусов-овощей. Большой такой Гирос стоит - 12 000. Этот "Большой" размерами с обычный лаваш. Вкус ну так себе. Не плохо, но бывает вкуснее. На Мукими в БигМаке возле Буриджара вкуснее делают мясо в блинчике кукурузном и стоит 7500, а порция такая же...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

делают мясо в блинчике кукурузном

Три штуки хватит чтобы наесться? :rolleyes:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Три штуки хватит чтобы наесться? :rolleyes:

нууу не знаю... вобщем то я наверное и два не осилю, но нафига оно нужно? вот смотри я взял один гирос+айсти = 15600 кажись... сегодня в БикМаке - бургер, курица филе в блинчике, компот - 15200.

И блинчик не такой как в столовках с мясом, а типа лаваша - большой он!

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

блинчике кукурузном

У меня после Штатов стойкое отвращение к этому продукту. В Тако брал их чего-то в их кукурузной лепешке - гадость редкостная!!! Привкус ваще беспонтовый.

 

Три штуки хватит чтобы наесться?

Один большой "гирос" и айс-ти мне за глаза хватает.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Привкус ваще беспонтовый.

не... ниче так тут... никакого привкуса... а так реально тако и тако... тока кукурузы нет самой)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

И блинчик не такой как в столовках с мясом, а типа лаваша - большой он!

Один большой "гирос" и айс-ти мне за глаза хватает.

Надо заехать, заценить. Люблю фастфуд :facepalme:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а так реально тако и тако... тока кукурузы нет самой)

Данунаф, я лучше гирос поем. Мясо, маринованные огурчики, лучок, острый перчик и томатный соус. Няшка :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мясо, маринованные огурчики, лучок, острый перчик и томатный соус. Няшка :)

вкусно на словах, на деле так себе...

 

а ты сладкие блинчики брал там? чо то они хвалили с шоколадом...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

в кафешке около "школьного" магазина. Порция 6000, нормальный

Масло у них, как правило, старое. После их плова постоянно сильная изжога.

Советую плов в чайхане, которая на противоположном по диагонали углу базара расположена. Угол, где дорога на старый Дилкаш (нынче Хумо) выходит, в сторону Амара фуд. Вот там плов очень вкусный ИМХО. А главное, после него никакой изжоги :happy:

стоимость порции 0,75 ( а не как везде, типа 0.5) вроде стоит 5500 сум. В районе этого. Есть онлайн. На улице над головой протянули распылители воды, так что даже в знойную жару там очень хорошо и прохладно, тенечек.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Советую плов в чайхане, которая на противоположном по диагонали углу базара расположена.

кстати, если вдруг вас кто-нибудь когда-нибудь пригласит в "Самару" (ЮАР) на плов утренний, то сходите обязательно. Плов просто убойный! Был там на плове три раза и все три раза он был шикарен! Edited by BILLY_BONE
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

кстати, если вдруг вас кто-нибудь когда-нибудь пригласит в "Самару" (ЮАР) на плов утренний, то сходите обязательно. Плов просто убойный! Был там на плове три раза и все три раза он был шикарен!

Тебе повезло с поваром. Т.к. на каждое мероприятие приглашают своего повара. Место дорогое и люди не скупятся на хорошего повара и продукты.

 

Иногда продукты хорошие, но повар косячит.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

пригласит в "Самару" (ЮАР) на плов утренний

ЮАР, я правильно понял, Южно-Африканская Республика ? :facepalme: :biggrin:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ЮАР, я правильно понял, Южно-Африканская Республика ?

 

Ага, на ЮА расположена. :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тебе повезло с поваром.

а по моему у них свой повар, т.к. три раза там был и три раза плов был шикарен... разные же люди плов давали...

ЮАР, я правильно понял, Южно-Африканская Республика ? :facepalme: :biggrin:

абсолютно верно! :D
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а по моему у них свой повар, т.к. три раза там был и три раза плов был шикарен... разные же люди плов давали...абсолютно верно! :D

Своего повара приводишь....Плов может быть шикарен, но наверное блюда не были похоже друг на друга?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ЮАР, я правильно понял, Южно-Африканская Республика ? :facepalme: :biggrin:

Юнус-Абадский Район! :rolleyes:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Там, где гумма-перашка-шашлыки?

В метре от кафешки стоит будка со всякими печёностями и невкусной самсой

 

Масло у них, как правило, старое. После их плова постоянно сильная изжога.

Пока полёт нормальный) Изжога была один раз в жизни, когда лет 10 назад готовил плов и масло перекалить забыл :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Советую плов в чайхане, которая на противоположном по диагонали углу базара расположена. Угол, где дорога на старый Дилкаш (нынче Хумо) выходит, в сторону Амара фуд

:wacko2: Это где сквозной магазин?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пускать пыль в глаза - спасибо, не моё.

Почему пыль в глаза? Некоторые едят эти фрукты. Особенно, груши. На плове главное - ПЛОВ, все остальное мишура и аттачмент :)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

@BILLY_BONE, минус в карму, всем остальным чатланам китайский ЭПМ.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Отобедал в Доне на Пионерской, плов со всеми прибамбасами оказался очень на славу, присутствовал нохат наконец-то. Респект ошпазу. А вот офсянке не совсем - чай слишком долго несла.)) Итог на двоих 27000 плюс чай плюс салат плюс пол лепешки. Зарание просите егсиз кто масла много не любит, ибо плов жирный сам по себе.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

вчера по старой памяти заглянули в кафе-мороженое Ле Корния возле театра Оперетты, самые вкусные были малина и клубника, с мякотью, и настоящим ягодным вкусом, только в малине были мелкие дробленные семечки, что не айс. Смородиновое тоже было с мякотью, но молочный привкус доминировал над смородиной, которая была менее выражена. Дыня на вкус, как дынная жвачка Бомбибом, если кто помнит, такой нежный хандалячный вкус. Шарик по 2 тысячи. Я вам скажу, что это вкуснее и натуральней Дольче Италии. И еще взяли айси, это замороженый гомогенизированный сок, было 2 вида вишня и апельсин, стаканы по 2 и 3 тыщи. Весьма охлаждает и освежает.

Edited by Ulikta
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

просите егсиз

Кашкадарьинский и особенно, самаркандский плов ёгсиз - это будет набор из сухих продуктов. Льняное масло именно затем и кушают, что оно полезно. В меру конечно, пару раз в месяц.

 

кафе-мороженое Ле Корния

Ты у них куру в кляре не пробовала? Чо-то разхвалили на другом ресурсе. И меня пытались переубедить, что вкуснее, чем в Чикен Бест, что для меня крайне сомнительно.

 

"Мамой клянусь, кляр из самой Америки привозят" - говорили мне :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.