ГОГИ

Где и что едим?

42 006 posts in this topic

Если именно за этими ништяками, то иди в Лес Айлес на Айбеке. Уже пару раз писал про них. И то и другое - зачетные няшки.

Им бы с мухами договориться. Летают, на нервы действуют.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

после неделю мучаний в общепитах с псевдо-европейской едой, сегодня от души поели в Лагман хаусе, счет какой не знаю, муж сам на кассе оплатил. Но как же это было вкусно, по настоящему вкусно и добротно. 2 лагмана, сузьма (выше всяких похвал, жирная, вкусная), ачичук, компот, лепешка и половинка плова, мне муж его для пробы заказал, очень насыщенный вкусный плов. Как хорошо, что мы живем в Узбекистане, и можем есть такую вкусную и настоящую еду.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что правда то правда, кухня у нас зачётная

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как хорошо, что мы живем в Узбекистане, и можем есть такую вкусную и настоящую еду.

 

Такая еда нравится в основном жителям СА, отчасти СНГ, но далеко не всем за их пределами. Китайцам тоже нравится, к примеру, китайская кухня, как и мне. :)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Taurus, так и я о том же, у нас самая вкусная наша родная кухня. после поедок в Европу и Штаты я как-то слабо воспринимаю рестораны с европейской кухней,выдающие себя за итальянцев/французов. Это может и вкусно, но это не то, и продукты, требующиеся для приготовления аутентичных евроейских блюд максимально упрощаются либо используются аналоги, бледные копии оригин. продуктов.А китайскую еду я обожжжжжаю, и у нас,и где угодно. И на мой взгляд, Таше она намного вкуснее, чем в Штатах.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вчера в БурДжаре с гостем

Короче, место класс! Официанты тупые на 95%.

Согласен, там только место хорошее

На прошлой неделе были там, заказали кавказские шашлыки, мясо жесткое, не стоит она своих денег 15 тыш за штуку. Еще у нас официанты запарили забирать все лишнее со стала, там была тарелка с луком, проходит не наш официант и тупо забирает тарелку, грим "оставь" тот "ака нельзя что бы пустые тарелки были на столе", причем он так хотел забрать эту тарелку что пришлось поставить один шашлык на нее, что бы тот спокойно ушел.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

не понравился этот бурижар - антураж чисто место, все остальное отстой

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Taurus, так и я о том же, у нас самая вкусная наша родная кухня. после поедок в Европу и Штаты я как-то слабо воспринимаю рестораны с европейской кухней,выдающие себя за итальянцев/французов.

Согласен, еврокухня сильно уступает по вкусовым качествам нашей. Но и там местами ништячки есть ничошные. А у нас попадались места, где готовят вкуснейшие стейки, к примеру, но их мало и нужно искать.

Что касается пиццы - пицца планет мало уступает итальянской ориджин.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

еврокухня сильно уступает по вкусовым качествам нашей.

не только евро. Китайцы, корейцы обожают нашу кухню.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

не только евро. Китайцы, корейцы обожают нашу кухню.

Эх, а как европейцы ею обжирались :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эх, а как европейцы ею обжирались

тоже самое сказала одна немка которая прилетела к нам, на русском сказала "ОБОЖАЮ ПЛОВ"
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

в эфенди, 30 тыщ с носа, 3 пирзолы куриной, порция крылышек, 2 салата, 7 айранов, 2 лаваша.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

посоветуйте ресторан (приехал гость) где готовят стэйк и примерные цены? главное чтобы обслуга была на уровне.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

посоветуйте ресторан

Не в ту страну приехал гость, чтобы поесть стейков :D

 

А так, Эль Гаучо и Сити Гриль приходят в голову. Хотя, обслугу ЭГ уже много хаили тут.

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вчера, Пивной Кабак, на ЮА-19, слева от милиции и напротив, через дорогу от Эрама, Чайки и Ди Густо. 9 кружек чимкентского разливного, 11 шашлыков(маленьких стадартных бараньих, но вкусных), тарелочку с раками и хлеб. 120 тысяч. Было вкусно, во дворе поливал шланг с брызгами, внутри работал кондер, а зал с громкой музыкой был на втором этаже.. :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

где готовят стэйк и примерные цены?

На казан-кабоб своди :rolleyes:
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

На казан-кабоб своди :rolleyes:

каждый день ходит на шашлыки. хочется ему стэйк и все! :unknw:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лавашная на детском мире - 2 хот-дога с сыром, 1 гамбургер, 1 турк-кабоб - 18500 сум. Не айс, но объелся

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На казан-кабоб своди

плов, шашлык

ну если он так сильно хочет, можно в стейк хаус, на перекрестке минора, не гарантирую за качество

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На казан-кабоб своди

Лучше на бешпанджу

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не в ту страну приехал гость, чтобы поесть стейков :D

согласен что не та страна для стейков-своей вкуснятины хватает!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

листок - тему сказал

Edited by Lunatic
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ну если он так сильно хочет, можно в стейк хаус, на перекрестке минора, не гарантирую за качество

а там в каком месте как подъехать?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

в стороне кафе блинофф, они почти рядом за остановкой

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

в стороне кафе блинофф, они почти рядом за остановкой

после блинофф в сторону пожарки вроде идут магазины?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now