ГОГИ

Где и что едим?

42 006 posts in this topic

"Где и что едим?"

упс.....

Извините.

2

а манты с жиринками или без? а то я так люблю жувава и хошаны, но на улице их готовят с мега жиринками ,что есть невозможно, поэтому ем исключительно в гостях у подруги. Спасибо, Дос, за наводку, надо сходить и поробовать

0

точно, они почти в одном здании, только стейк хайс в сторону пожарки

цены там не малые, но обслуга нормально, и кстати у них кажись дуэт карты не принимали, только узкарт или нал

сходили на Стейк хаус как советовал форумчанин. место тихое, чистое, кондиционер. порции стейка не большие-особо не наешься. за 3 чел без спиртного обошлось почти 170 000 сум. после этого ресторана поехали шашлык кушать на Хамзе "У трех друзей". :D

0

после этого ресторана поехали шашлык кушать на Хамзе "У трех друзей".

надо было сразу идти

1

По поводу плова, есть тема такая: или отписываться здесь, или создать новую тему и там публиковать посты, кто когда куда идет на плов. может там удастся встретиться пообщаться, тоже один из способов встречи форумчан. А то так выясняется, что человек 10 с форума сидят в одном помещении и даже не знают об этом.

Но только не так, что человек написал, что кетнадцатого идет на плов, а с форума туда подтягиваются те, кого вообще не звали туда :facepalme: , а то некрасиво получится, а именно те, у кого такой же пригласительный туда .

Edited by Roostam
0

По поводу плова, есть тема такая: или отписываться здесь, или создать новую тему и там публиковать посты, кто когда куда идет на плов. может там удастся встретиться пообщаться, тоже один из способов встречи форумчан. А то так выясняется, что человек 10 с форума сидят в одном помещении и даже не знают об этом.

Но только не так, что человек написал, что кетнадцатого идет на плов, а с форума туда подтягиваются те, кого вообще не звали

Тут это будет офтопом. Да вообще это не нужная тема. Хочешь встретиться с форумчанами, сходи на пивопитие или на другую форумную сходку.

4

знакомый открыл новую хорезмскую чайхону - в основном блюда хорезмской кухни, есть рыба. домашнее армянское вино и чача. место классное. рекомендую, пока народу мало. находится за цирком и планетарием. объясню так - от пятака лимузинов на Ганге ехать в сторону цирка и на первом повороте повернуть направо на 42 школу, после черного забора заехать в ворота, там еще баннер ресторан Дружба. заехать в эти ворота и справа будет это место, там еще забор из камыша.

Пивопитие там проводить классное место, у меня скидки есть! Давайте встретися, давно не встречались же

1

По поводу плова,

Лучше сделать тему пост-фактум.

Так будет по крайней мере этично.

0

Сазанчик. 2сузьмы, 2свежих, 13пол.порцый пельмешек, 10сухих и 10на масле чубореков, полкило рыбы и3соуса, 2воды, 2чая, 2лепешки. 168т.с. и 7чебуреков с собой забрали ))

все вкусно. чебуреки совсем-совсем чуток пересоленые показались мне, понравились чубереки больше на масле нежели сухие.

0

Да вообще это не нужная тема.

На плове пришёл, быстро поел и ушел. Когда там общаться? :)

13пол.порцый пельмешек

Вас 13 человек было? :)
0

Вас 13 человек было? :)

6взрослых и дети ))

0

На плове пришёл, быстро поел и ушел.

А зачем ходить? Просто покушать?

0

Можно у соседа шашлык стырить, к примеру.

3

Просто покушать?

Да! И поздороваться с хозяином этого мероприятия.. :)
1

Не просто покушать, некоторые даже и не едят. Что бы это понять надо быть хоть не много в теме. Если будет интересно, при встрече объясню.

2

знакомый открыл новую хорезмскую чайхону - в основном блюда хорезмской кухни, есть рыба. домашнее армянское вино и чача. место классное. рекомендую, пока народу мало. находится за цирком и планетарием. объясню так - от пятака лимузинов на Ганге ехать в сторону цирка и на первом повороте повернуть направо на 42 школу, после черного забора заехать в ворота, там еще баннер ресторан Дружба. заехать в эти ворота и справа будет это место, там еще забор из камыша.

Чет я не фига не понял, первый поворот направо .это Кадырова улица. та что двойная и на которой мост строят. далее. А вот где там 42 школа?

Edited by ZZX
0

Чет я не фига не понял, первый поворот направо .это Кадырова улица. та что двойная и на которой мост строят. далее. А вот где там 42 школа?

Ты не оттуда едешь..:) или право с лево попутал..
0

Ты не оттуда едешь.. :) или право с лево попутал..

Вот товарищ то и не объяснил откуда ехать? Пятак лимузинов знаю возле Версаля есть. но это совсем другое, сюдя по всему. вообщем карту бы.

0

Вот товарищ то и не объяснил откуда ехать? Пятак лимузинов знаю возле Версаля есть. но это совсем другое, сюдя по всему. вообщем карту бы.

А слова Ганга и Цирк для тебя что-то означают? :)
0

А слова Ганга и Цирк для тебя что-то означают? :)

Дык туда можно с трех сторон приехать:) если не с 4-х))

0

Дык туда можно с трех сторон приехать:) если не с 4-х))

Ганга тоже со всех 3-4-х сторон? ))

0

Ганга тоже со всех 3-4-х сторон? ))

Ганга для меня это выехал с подземки, вот и Ганга. Или с Навои через Хадру свернул. цирк слева полюбас остается. Вообщем я запутался уже. каждый со своей стороны смотрит))

0

Ганга для меня это выехал с подземки, вот и Ганга. Или с Навои через Хадру свернул. цирк слева полюбас остается. Вообщем я запутался уже. каждый со своей стороны смотрит))

Едешь с ЮА, проезжаешь круг, потом не в туннель заезжаешь, а по верху в сторону цирка. Вот там первый поворот направо.
0

Едешь с ЮА

"О вот мужик в пиджаке! - А вот оно - дерево!"(с) сразу бы так :)

0

сразу бы так

Так тебе сразу обозначили - стоянка лимузинов ))

0