ГОГИ

Где и что едим?

42 381 posts in this topic

это как хорошо готовят свинину

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

оказца свинину не ешь

Переел в свое время :facepalme:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шурик, надо было бараньи ребрышки брать.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это что за блюдо?

 

Жаркое из козлятины вроде.

 

еще удивительнее то что ты оказца свинину не ешь

 

А что удивительного? Я тоже не ем.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

надо было

Да все нормуль, сколько живу в Ташкенте ни разу на паркентском не ел, попробовал, больше не буду :D
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шурик, у Влада надо есть свининку. Другой раз, будешь выбирать ты.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

будешь выбирать ты.

Заметано :drinks:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Жаркое из козлятины вроде.

Точно, козлятина. Тока в данном случае - шашлык, а не жаркоп :D

 

да уж жаркому из козлятины самое то такое название

Ни разу не ел? Попробуй - вкуснее баранины. От природы не имеет пахучести, как некоторые виды баранины. Весь Ближний Восток и Заливные, в основном козлятину и едят.

 

Другой раз, будешь выбирать ты.

В другой раз? Шурик, а тттшка тебя мазохистом обозвал :D

 

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вчера, "Тумор"... Честно говоря, кухня не очень понравилась, хотя, если быть честной, может мы не те блюда заказывали...

Салаты не воодушевили совсем, особенно салат с рукколой :D , подруга заказала, принесли оогромную тарелку, посредине которой лежала мааааленькая горка салатика (сразу вспомнили фильм "О чем говорят мужчины")))

Из горячего котлета по киевски, со слов подруги, была сухая-сухая, я заказывала мясо "Омад" - это кусочки говядины тоненькие, с грибами, и соус - никак, самое приличное мясо по китайски и долма.

Обслуживал официант - быстренько, вежливо. Музыка была в соседнем зале, для нас слава Богу не громко, танцевать под неё не хотелось :lol: . Я пила пиво, остальные водку, заюыла название - у них и брали. Счет не знаю, но по меню цены не маленькие.

Для себя вывод - пригласят - пойду, но сама свое мероприятие там проводить не буду :lol:

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Попробуй - вкуснее баранины.

Я ел козлятину на вертеле... Целого козла знакомые греки жарили... За давностью лет сложно описать вкусовые ощущения, но точно помню, что было вкусно... И что уж точно, никакого запаха...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тумор это который ворле старого зоопарака на Ц-1?

аха, он самый))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

За давностью лет сложно описать вкусовые ощущения, но точно помню, что было вкусно...

Если не сказать, что это козлятина, то легко можно с бараниной перепутать. Но тока с молодой. Козлятина гораздо менее жирнее.

В Заливе много ел.

Кста, в оригинальнлом рецепте, тандыр-кабоб нужно готовить именно из козлятины. В горах Кашка и Сурхана до сих пор ее тоже юзают.

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если не сказать, что это козлятина, то легко можно с бараниной перепутать.

Недавно покупал козлятину на Чорсу.

Что удивило, было довольно не легко найти ее среди великого множества баранины и говядины.

В итоге нашел у одного по 22 тыс

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

честно гвоорил что козлятина?

Да

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

гражданы, а кто бывал в Мангале возле Ирригашки? вкусно там? еще видела кафе-мороженое рядом, прям внутри частного дома.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

гражданы, а кто бывал в Мангале возле Ирригашки? вкусно там?

не поверишь, но там даже форумское пывопитие проходило! :D
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

а кто бывал в Мангале возле Ирригашки? вкусно там?

Давно уже не был. Но когда был, ВСЕГДА было вкусно. Чалагач, "пальчики", хоровац, долма - все зачетное было!!!

 

3-4 раза Питие устраивали там. Но тихая махалля не выдержала наш .....эээ..... непринужденные, тихо-спокойные, светские беседы :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

а кто бывал в Мангале возле Ирригашки? вкусно там?

я была там в декабре прошлого года, корпоратив... от души наелась - вкуснооо, и наплясалась, там мне очень понравилось

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

решили вчера Шашлыки поесть и заехали на улицу Пеггиса. поскольку последние пару раз ели в У Влада, то решили попробовать другое кафе. Клюнули на вывеску Лабиринт и зашли. Пусто, никого нет, место не большое, идет ремонт. Ушли сказав, что вернемся после ремонта. Но врядли. Пошли к У Влада.

2пол.мельмени, пол рассолльника, сузьма, харавац, 2лепешки, зел.чай, чай с лимоном, 1бар.ребрышки, 1куринный, литр разливного пива (по 5200) с собой. ИТОГО 85т.с.

ребрышки жирные слишком, как и в прошлый раз, даже для меня, любителя жирного :) Рассольник переваренный вроде. сюзьма не очень, харавац вроде ничо (не разбираюсь), курицу не ел.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ребрышки жирные слишком, как и в прошлый раз, даже для меня, любителя жирного Рассольник переваренный вроде. сюзьма не очень, харавац вроде ничо (не разбираюсь), курицу не ел.

В общем, удовлетворенными за 85 тыс не остались )? Абидно, дэ!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

можно сказать и так. это учитывая что я был ппц голодный. ))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

мусаффо. салат "острый" (я не виноват, что у него такое название), половинка маставы, половинка казан кабоба, два ханума, половинка лепешки, чай с лимоном. еда отличная, вся, обслуживание быстрое. счет 30000. рекомендую.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

два ханума

Правильный ханум? В смысле, в начинке желтая морковь есть?

 

И манты их зацени. Вкусно-сочные и нежирные очень.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ханум правильный, лучший, из того, что ел не дома. тесто не курпача, начинка хорошая и подлива классная.

их манты зацениваю регулярно. неизменно отличное качество. после половинки маставы 4 мантышки будут в самый раз.

я же говорю, там почти все готовят очень вкусно, исключение бефстроганов (простительно) и нохот (это уже не простительно).

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

после половинки маставы 4 мантышки будут в самый раз.

Я обычно полную маставу и две мантышки беру. Но если именно мастава нужна я дальше еду, в Нафосат (Маставажон). Там и самса с шашлыками зачетные.

А Мусаффо молодцы, марку держат. Там конкурентов же валом шаз.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now