ГОГИ

Где и что едим?

42 381 posts in this topic

это как хорошо готовят свинину

0

оказца свинину не ешь

Переел в свое время :facepalme:
0

Шурик, надо было бараньи ребрышки брать.

0

Это что за блюдо?

Жаркое из козлятины вроде.

еще удивительнее то что ты оказца свинину не ешь

А что удивительного? Я тоже не ем.

1

надо было

Да все нормуль, сколько живу в Ташкенте ни разу на паркентском не ел, попробовал, больше не буду :D
0

Шурик, у Влада надо есть свининку. Другой раз, будешь выбирать ты.

0

будешь выбирать ты.

Заметано :drinks:
0

Жаркое из козлятины вроде.

Точно, козлятина. Тока в данном случае - шашлык, а не жаркоп :D

да уж жаркому из козлятины самое то такое название

Ни разу не ел? Попробуй - вкуснее баранины. От природы не имеет пахучести, как некоторые виды баранины. Весь Ближний Восток и Заливные, в основном козлятину и едят.

Другой раз, будешь выбирать ты.

В другой раз? Шурик, а тттшка тебя мазохистом обозвал :D

0

Вчера, "Тумор"... Честно говоря, кухня не очень понравилась, хотя, если быть честной, может мы не те блюда заказывали...

Салаты не воодушевили совсем, особенно салат с рукколой :D , подруга заказала, принесли оогромную тарелку, посредине которой лежала мааааленькая горка салатика (сразу вспомнили фильм "О чем говорят мужчины")))

Из горячего котлета по киевски, со слов подруги, была сухая-сухая, я заказывала мясо "Омад" - это кусочки говядины тоненькие, с грибами, и соус - никак, самое приличное мясо по китайски и долма.

Обслуживал официант - быстренько, вежливо. Музыка была в соседнем зале, для нас слава Богу не громко, танцевать под неё не хотелось :lol: . Я пила пиво, остальные водку, заюыла название - у них и брали. Счет не знаю, но по меню цены не маленькие.

Для себя вывод - пригласят - пойду, но сама свое мероприятие там проводить не буду :lol:

3

Попробуй - вкуснее баранины.

Я ел козлятину на вертеле... Целого козла знакомые греки жарили... За давностью лет сложно описать вкусовые ощущения, но точно помню, что было вкусно... И что уж точно, никакого запаха...

0

Тумор это который ворле старого зоопарака на Ц-1?

аха, он самый))

0

За давностью лет сложно описать вкусовые ощущения, но точно помню, что было вкусно...

Если не сказать, что это козлятина, то легко можно с бараниной перепутать. Но тока с молодой. Козлятина гораздо менее жирнее.

В Заливе много ел.

Кста, в оригинальнлом рецепте, тандыр-кабоб нужно готовить именно из козлятины. В горах Кашка и Сурхана до сих пор ее тоже юзают.

1

Если не сказать, что это козлятина, то легко можно с бараниной перепутать.

Недавно покупал козлятину на Чорсу.

Что удивило, было довольно не легко найти ее среди великого множества баранины и говядины.

В итоге нашел у одного по 22 тыс

0

честно гвоорил что козлятина?

Да

0

гражданы, а кто бывал в Мангале возле Ирригашки? вкусно там? еще видела кафе-мороженое рядом, прям внутри частного дома.

0

гражданы, а кто бывал в Мангале возле Ирригашки? вкусно там?

не поверишь, но там даже форумское пывопитие проходило! :D
1

а кто бывал в Мангале возле Ирригашки? вкусно там?

Давно уже не был. Но когда был, ВСЕГДА было вкусно. Чалагач, "пальчики", хоровац, долма - все зачетное было!!!

3-4 раза Питие устраивали там. Но тихая махалля не выдержала наш .....эээ..... непринужденные, тихо-спокойные, светские беседы :D

1

а кто бывал в Мангале возле Ирригашки? вкусно там?

я была там в декабре прошлого года, корпоратив... от души наелась - вкуснооо, и наплясалась, там мне очень понравилось

1

решили вчера Шашлыки поесть и заехали на улицу Пеггиса. поскольку последние пару раз ели в У Влада, то решили попробовать другое кафе. Клюнули на вывеску Лабиринт и зашли. Пусто, никого нет, место не большое, идет ремонт. Ушли сказав, что вернемся после ремонта. Но врядли. Пошли к У Влада.

2пол.мельмени, пол рассолльника, сузьма, харавац, 2лепешки, зел.чай, чай с лимоном, 1бар.ребрышки, 1куринный, литр разливного пива (по 5200) с собой. ИТОГО 85т.с.

ребрышки жирные слишком, как и в прошлый раз, даже для меня, любителя жирного :) Рассольник переваренный вроде. сюзьма не очень, харавац вроде ничо (не разбираюсь), курицу не ел.

0

ребрышки жирные слишком, как и в прошлый раз, даже для меня, любителя жирного Рассольник переваренный вроде. сюзьма не очень, харавац вроде ничо (не разбираюсь), курицу не ел.

В общем, удовлетворенными за 85 тыс не остались )? Абидно, дэ!

0

можно сказать и так. это учитывая что я был ппц голодный. ))

0

мусаффо. салат "острый" (я не виноват, что у него такое название), половинка маставы, половинка казан кабоба, два ханума, половинка лепешки, чай с лимоном. еда отличная, вся, обслуживание быстрое. счет 30000. рекомендую.

1

два ханума

Правильный ханум? В смысле, в начинке желтая морковь есть?

И манты их зацени. Вкусно-сочные и нежирные очень.

0

ханум правильный, лучший, из того, что ел не дома. тесто не курпача, начинка хорошая и подлива классная.

их манты зацениваю регулярно. неизменно отличное качество. после половинки маставы 4 мантышки будут в самый раз.

я же говорю, там почти все готовят очень вкусно, исключение бефстроганов (простительно) и нохот (это уже не простительно).

0

после половинки маставы 4 мантышки будут в самый раз.

Я обычно полную маставу и две мантышки беру. Но если именно мастава нужна я дальше еду, в Нафосат (Маставажон). Там и самса с шашлыками зачетные.

А Мусаффо молодцы, марку держат. Там конкурентов же валом шаз.

0