ГОГИ

Где и что едим?

42 194 posts in this topic

Товарищь психоАНАЛитеГ, здесь как бэ Общепитовская, а не Едим Дома. Что, где, почем - главная информативность.

А для домашней стряпни есть другие темы.

есть дома всегда дешевле.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

есть дома всегда дешевле

Так и надо им всем, траxни им всем мозги :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

есть дома всегда дешевле

А вода мокрая. Ну и что?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

есть дома всегда дешевле.

Я не знаю, какой ты психоаналитек, но с логикой у тя точно траблы.

1. Кто-нить тут говорил, что дома дороже?

2. Многие здешние работают ВНЕ дома. Обедать, а иногда и ужинать приходится аутсайд. И чтобы им было легче ориентироваться в вопросе Где, Что и Почем Едим? и существует эта тема.

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

А вода мокрая. Ну и что?

тут кто-то писал, что мясо в самсе в последнее время, стало очень солёное и в нём много перца.

хотите знать почему? так изготовители продукта хотят скрыть, что мясо несвежее.

поэтому, если вы замечаете такое, то покупать самсу в этом месте нестоет. рискуете получить отравление. сама имела такой печальный опыт.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

в самсе в последнее время, стало очень солёное и в нём много перца.

хотите знать почему? так изготовители продукта хотят скрыть, что мясо несвежее.

Такой способ был всегда и будет всегда, наверное :)

Edited by Sirinius
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что бы понять что мясо не свежее мне не обязательно его пробывавть, достаточно просто взглянуть.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я не знаю, какой ты психоаналитек, но с логикой у тя точно траблы.

1. Кто-нить тут говорил, что дома дороже?

2. Многие здешние работают ВНЕ дома. Обедать, а иногда и ужинать приходится аутсайд. И чтобы им было легче ориентироваться в вопросе Где, Что и Почем Едим? и существует эта тема.

а я еду с собой таскаю. всё лучше будет, чем есть неизвестно, что

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Экскьюс муа, у нас тут че Кэп объявился? :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

на него

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

мясо в самсе в последнее время, стало очень солёное и в нём много перца.

хотите знать почему? так изготовители продукта хотят скрыть, что мясо несвежее.

И куча зиры, да? Это все признаки использования несвежего мяса

 

 

у нас тут че Кэп объявился?

Скорее, Сусанин :D

 

на него

Ну и как ты заглянешь внутрь самсы, чтоб узнать какое там мясо, не купив и не откусив? И как выглядит готовое мясо не первой свежести?

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Капитан Очевидность во всей красе!

Edited by BILLY_BONE
2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всегда разламываю или приоткрываю сомсу. Если вижу неправильного цвета мясо или жир, или сам вид мяса не нравится я это не ем .

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всегда разламываю или приоткрываю сомсу

Тогда бы я перестал её есть вообще :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хорош кормить личинку троля. ЭПМ. @aleksi maksimova, повышение уровня за флуд.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хорош кормить личинку троля. ЭПМ. @aleksi maksimova, повышение уровня за флуд.

благодарю.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

благодарю.

За предупреждение или личинку? :D

 

Абы не оффтопить..... В Китае, на юге, вывешивают кусок мяса, ждут когда мухи налетят и выложат яики туда, яики преврящаются в личинки, которые жиреют, поедая сырое мясо. И когда мяса почти не осталось, соскребают уже жирненьких личинок и быстро жарят в воке - очень дорогой и питательный деликатес :D

 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

За предупреждение или личинку? :D

 

Абы не оффтопить..... В Китае, на юге, вывешивают кусок мяса, ждут когда мухи налетят и выложат яики туда, яики преврящаются в личинки, которые жиреют, поедая сырое мясо. И когда мяса почти не осталось, соскребают уже жирненьких личинок и быстро жарят в воке - очень дорогой и питательный деликатес :D

благодарила за то, что он пополнил мою коллекцию балом.

какя гадость. а я ещё слышала, что самое дорогое блюдо в Китае -испрожнения червей.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

испрожнения червей.

А черви испррр...брр-брр...няются? :D

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А черви испррр...брр-брр...няются? :D

да. значит, подают такое огромное блюдо, а на нём разложены листья салата. на этих листьях ползают черви, они выделяют такую слизь на эти самые листья. вот это и надо есть, при этом есть червей запрещено. после того, как вы наедитесь, блюдо с червями передают другим поситителям. стоит такое лакомство около пяти тысяч у.е.

я бы это не стала есть, даже если бы мне сто тысяч предложили.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

даже если бы мне сто тысяч предложили.

Сумов? :rolleyes:
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сумов? :rolleyes:

тут про еду, а не про деньги, Шурик.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

тут про еду

Рад что вы это понимаете, тему не засоряйте.

 

Во вторник:

Трасса Тошкент-Тойтепа

2 жиза

1 лепешка

1 зеленый чай

1 свежий салат

22 000 сум

 

Жиз хороший, баранина, свежий, порция 9 000 сум, грамм 200.

 

В четверг:

У Кахрамона, между кругом Текстиля и Саломатина

1 плов (мяса стали класть меньше)

1 второе с котлетой по киевски

2 салата, винегрет и сузьма

пол лепешки и чай опять же грин

17 000 сум

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Трасса Тошкент-Тойтепа: Жиз хороший

О-о-о, у Шурика в махалле хороший джиз появился, а он, бечорашка, самсу до сих пор ищет :D

 

Дубль два, т.к. ели не тока самсу :)

 

Забудь про Куйлюк - езжай на Актепе. Мы тока отуда :rolleyes:

 

Втроем (Трю, я и один толстяк :D) поехали на обед:

Три кайнатма-шурпа, 5 самсей (самсов :D), порция джиза, ачичук, патыр, чай, три колы. Итого 54000с.

 

Вкусно очень. Все. Самса однослойка, тонкая. Начинка мясистая, полная, нежирная. Кусаешь - во рту тает :rolleyes:

Кайнатма классная. Баранина молодая, свежая. Особенно у меня был зачетный кусман (корс называется) :rolleyes:

Джиз..... судя по тому, как Трю вдруг замолк, а чуток погодя на тарелке остались одни кости - джиз зачетный :rolleyes:

 

 

ПС. Фотку самсы Билли выложит.

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Миллий таомлар на Рисовом:

 

2 жигар

1 жаз

1 хлеб

1 чай

12100 сум.

Обслуга быстрая, шашлык неплохой

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now