ГОГИ

Где и что едим?

42 194 posts in this topic

лучшие шубы. мясо у нее, мягко говоря хреновое.

Как и астраханские и прочие хвостатые.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Часто там обедаю.Что-то дорого с вас взяли.Или в заказе ещё что-то было?

Не знаю, лепешку можно еще добавить, но вроде все...Там у них оказывается все счета на лазерном принтере распечатывают...Цивилизация! :)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

где бухнуть и поесть в Самарканде?

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

в Самарканде

Командировка мы? :rolleyes:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

где бухнуть и поесть в Самарканде?

Если недорого, то на фрунзенский езжай. Там ряд кафешек, в основном иранцы держат. Рыба, шурпа, к которой дают и илики, шашлыки - все зачетно.

 

 

Найди кафе Багир Бува. Рыба и шурпа с иликами отпадные были всегда. Но я давно там не был уже.

 

ПС. Его сын тут держит кафе Хумор, возле ирригационного.

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

где бухнуть и поесть в Самарканде?

у местных спроси... если не найдешь, иди в Каримбек...
2

Share this post


Link to post
Share on other sites

За обсерваторией есть кафешка где нохот отменный, ну и другая еда

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

За обсерваторией есть кафешка где нохот отменный, ну и другая еда

 

И хасып....когда едем в Бухару,то стараемься там обедать и дальше в путь...

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тимур,на Улугбеке есть необычная сомса, также в центре есть обзорные ряды. Помню кафе Рамзес или Рамез было неплохое

Edited by Tankist
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

вчера взяли в обед курочку в остром соусе на вынос из Чикен беста, по мне - так это совсем не айс, но говорят, что многим нравятся.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

вчера взяли в обед курочку в остром соусе на вынос из Чикен беста

Тут уже много раз писали - там надо брать куру в кляре, а соус отдельно. И крышку не закрывай, если с собой берешь, шоб хрустящая корочка не обмякла.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

нее, ДОС, мне сама курица не понравилась, толстокожая и сухая, а соус вкусый был сам по себе

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

сама курица не понравилась, толстокожая и сухая

А где есть бройлер, шоб сам по себе был вкусный?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

в бывшем Голдн винге или Эфенди :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

в бывшем Голдн винге или Эфенди

Да они все из одной фермы, Чирчик, Газалкент или Янгийул. Вот если бы найти точку, где готовят из ферганского бройлера "Момик," :rolleyes: Вот это вкусно.

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да они все из одной фермы, Чирчик, Газалкент или Янгийул. Вот если бы найти точку, где готовят из ферганского бройлера "Момик," :rolleyes: Вот это вкусно.

Думаете, он до нас доходит? Если да то странно, потому что 1 андижанский супермаркет + гриль везет курицу отсюда из за хороших её вкусовых качеств.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Думаете, он до нас доходит?

Периодически вижу и беру "Момик" в Макро итд. А вот чо за тараканы в голове у владельца анжанского с-маркета - это сугубо его личные проблемы :D Может он таки макаром понтуется, типо, "Куры аж из самого Ташкента!!!"? :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а вы курку от Саховат не пробовали, просто шик, я ее в духовке целиком запекала. Вчера опять пошла в Кейк лаб, купила малиновый чизкейк, наполеон и еще какие то пухлые симпотные пироженки, название не помню, память по причине болезни ослабла. Как же было все вкусно! Мой капризный европейский шеф отметил выдающиеся вкусовые качества малинового чиза, и сказал, что на вкус данный продукт был в разы лучше, чем аналог из Кафе или Бона.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а вы курку от Саховат не пробовали

Кура или индейка (курка)? :) И где продают?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

народ, ну как кура выращенная в течении 42-65 дней может быть вкусной? такие большие, а в сказки верите.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Был на фабрике где их выращивают, ничего такого ужасного не заметил там, но желание употреблять в пищу этих кур пропало навсегда.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Посоветуйте место с хорошей сдобной выпечкой недалеко от института дипломатии , пожалуйста.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

такие большие, а в сказки верите.

А ты такой большой и не знаешь, что разные бройлеры, но одинаково приготовленные, имеют тоже разный вкус.

 

место с хорошей сдобной выпечкой недалеко от института дипломатии

На Горького валом всяких выпечек-кондитерек-перашка-гуммовых точек. Филиал кондитерской с Академгородка был тоже, возле Геомакса.

 

А из "брендовых", ближайшие.....

"НатКо" на Боткина, "Выпечка" под Гидрометцентром, "КондитерКа" на Жуковской, на Хамид Алимджана тоже чо-то было.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

народ, ну как кура выращенная в течении 42-65 дней может быть вкусной? такие большие, а в сказки верите.

я б даже сказаол 32-36дней, чтобы на выоде получился популярный вес 1,2-1,25кг ))

вполне вкусные, правда зависит от рациона питания, а у каждой фабрики видать свой.

Edited by maverick144
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

что разные бройлеры, но одинаково приготовленные, имеют тоже разный вкус.

ну, если эта субстанция для тебя имеет вкус, то я пас.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now