ГОГИ

Где и что едим?

42 335 posts in this topic

Кафе Бухоро на Глинке

2 Шурпы

1 Лепешка патыр

1 чай

1 свежий

4 молотых

Мест не было - пришлось ждать минут 10, у них новая фишка 20% за заказ стола - что это такое не понятно.

Тотал: 30 000 сум.

0

у них новая фишка 20% за заказ стола - что это такое не понятно

Если стол заранее заказываешь, чтобы не ждать 10 мин. след. раз, то 20% к счету. :D

1

все равно плов нра "у бахрома"

Ты про Самди? Его (админа старшего) Баходир зовут же или ты про его брата? :icon_eek:

Мест не было

Там всегда "мест не было" :D Ваще туда не хожу. Еду дальше, в Столовую №8, на борщ и каклет-маклет :)

0

Ты про Самди? Его (админа старшего) Баходир зовут же или ты про его брата? :icon_eek:

не не. плов другой, заедение другое, рохат кольцо.
0

рохат кольцо.

А-а, понял. Там да, зачетный плов.

0

а как называется супчик корейский с наполнителями типа салатов? я его в восточном квартале ела. вкусный, горячий, пряный ... горло болит и я мечтаю об этом супе)

0

а как называется супчик корейский с наполнителями типа салатов?

Лично я не знаю. Я тупо по картинке заказываю в Тангеме. Острый бульон, с говядиной или хрюшкой. Вот туда я закидывая рис, острые овощи и делаю корейскую маставу от простуды.

0

рохат кольцо.

Где это? Поподробнее, плиз.
0

чархин, пастдаргомский район, безымянная рыбожарка вдоль каттакурганской трассы. жаренный сазан под томатным соусом 1 кг, лепешка, свежий с зеленью, анзур, чай с лимоном=55000. как всегда все очень вкусно.

2

Где это? Поподробнее, плиз.

Да бывший тандыр-гушт пятак. Прям перед кольцом справа, если с Крестика ехать. Шаз там кафешка с пловом и шашлыком, а справа павильон с типо-тандыром :)

1

Прям перед кольцом справа

Понял. Заценим.
0

На мой взгляд лучшие стейки в ресторане El Gaucho. Мож писал уже, но этот ресторан именно жаренным мясом не перестает радовать.

0

На мой взгляд лучшие стейки в ресторане El Gaucho. Мож писал уже, но этот ресторан именно жаренным мясом не перестает радовать.

по мне так там посредственные стейки, хотя должны быть лучшими...
0

по мне так там посредственные стейки

В Аргентине и Техасе тоже, плов посредственный :crazy:

0

В Аргентине и Техасе тоже, плов посредственный :crazy:

в Ташкенте стейки гаучовские не лучшие, вот я о чем! в Москве ты был в Эль Гаучо? вот это стейки! а тут фи... полуваренное мясо...
0

в Ташкенте стейки гаучовские не лучшие, вот я о чем!

У нес стейк вообще не может быть классным - мясо не то. Вот я опчем :)

0

Я конечно не знаток по стейкам, но в Сити грилле вроде неплохой пеппер стейк был, а в Бразилии стейки вапче не понравились.

0

У нес стейк вообще не может быть классным - мясо не то. Вот я опчем :)

в Сити Гриле есть мраморное мясо. Новозеландское. Но дело в том, что не каждый купит себе стейк за 150 штук)
0

по мне так там посредственные стейки, хотя должны быть лучшими...

Не зря вы так, я вот сейчас здесь и умял великолепно сделанный стейк. Просто куда бы не заходил, везде не то. То мясо обольют какой то желтовато коричневой или красно бордовой гадостью, либо сварят его как то, либо мясо не понятно когда убиенного животного... Вот вчера днем зашли в пивнушку около сельмаша что то там R... Beer, заказали колбасок и стейк за 49 000 и что вы думаете? Гадость!!! Причем все что принесли и особенно полуваренный весь в каком-то жиру стейк.. Уффф... Отдали 180 000 и поставили оценку - Дорого и не вкусно!!!

А вот стейки в El Gaucho это все таки класс, специально сюда за ними приезжаю

0

Не зря вы так,

не зря конечно! :D

я вот сейчас здесь

я тоже в 50 метрах от Гаучо :D

Вот вчера днем зашли в пивнушку около сельмаша что то там R... Beer

Бирреген? Ваще зря зашли... давно всем известная посредственность... :)

А вот стейки в El Gaucho это все таки класс, специально сюда за ними приезжаю

мож повара сменили... надо бы попробовать еще раз...
1

Попробуйте 2 позицию сверху в разделе стейков, что то там мясо бычка на косточке... Вместо их них соусов обычный кетчуп хейнс ( он на столе стоит) и несколько капель тобаско который нужно попросить, ну и плюс жаренные на гриле овощи.... Мммм

Кстати еще классный стейк готовили в Ели Пели когда его только открыли ... ну и вероятно пока не закрыли...

0

а как называется супчик корейский с наполнителями типа салатов?

Юкидян. Но к нему паби и салаты отдельно подают. По вкусу все закидываешь, перемешиваешь, ешь зимой и прогреваешься.

0

Кафе "Шарк" - уголок Узбекистана в Калининграде... Один плов на четвёрку с минусом, три мантышки на четвёрку, две самсушки на четвёрку, поллепешки, зелёный чай - 420 рублей... В принципе, ничего особенного, но если душа решила поностальгировать, то в самый раз... Куча наших земляков, узбекская музыка и т.п. Доча впервые за неделю ела с таким аппетитом... Соскучилась по мантам и самсе...

К местным продуктам привыкать нужно, особенно к мясу,Шарк чайхана, шашлычки там очень ни чего, есть еще на острове ресторан бобо, смешанная кухня, узбекская часть хороша, ценник 1000р на 2х, но это ресторан , рядом есть кафе Евразия то-же неплохо, сейчас погоды стоят офигеть днем +15 солнышко, потом депресняк накроет, мама не горюй...

Edited by Smik
2

К местным продуктам привыкать нужно, особенно к мясу,Шарк чайхана, шашлычки там очень ни чего

Мне больше рис не понравился... Хотя и мясо действительно другое... В следующий раз шашлыки попробую... За наводку спасибо:)

0