ГОГИ

Где и что едим?

42 335 posts in this topic

Кафе Бухоро на Глинке

2 Шурпы

1 Лепешка патыр

1 чай

1 свежий

4 молотых

Мест не было - пришлось ждать минут 10, у них новая фишка 20% за заказ стола - что это такое не понятно.

Тотал: 30 000 сум.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

у них новая фишка 20% за заказ стола - что это такое не понятно

 

Если стол заранее заказываешь, чтобы не ждать 10 мин. след. раз, то 20% к счету. :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

все равно плов нра "у бахрома"

Ты про Самди? Его (админа старшего) Баходир зовут же или ты про его брата? :icon_eek:

 

Мест не было

Там всегда "мест не было" :D Ваще туда не хожу. Еду дальше, в Столовую №8, на борщ и каклет-маклет :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ты про Самди? Его (админа старшего) Баходир зовут же или ты про его брата? :icon_eek:

 

не не. плов другой, заедение другое, рохат кольцо.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

рохат кольцо.

А-а, понял. Там да, зачетный плов.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а как называется супчик корейский с наполнителями типа салатов? я его в восточном квартале ела. вкусный, горячий, пряный ... горло болит и я мечтаю об этом супе)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а как называется супчик корейский с наполнителями типа салатов?

Лично я не знаю. Я тупо по картинке заказываю в Тангеме. Острый бульон, с говядиной или хрюшкой. Вот туда я закидывая рис, острые овощи и делаю корейскую маставу от простуды.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

рохат кольцо.

Где это? Поподробнее, плиз.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

чархин, пастдаргомский район, безымянная рыбожарка вдоль каттакурганской трассы. жаренный сазан под томатным соусом 1 кг, лепешка, свежий с зеленью, анзур, чай с лимоном=55000. как всегда все очень вкусно.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Где это? Поподробнее, плиз.

Да бывший тандыр-гушт пятак. Прям перед кольцом справа, если с Крестика ехать. Шаз там кафешка с пловом и шашлыком, а справа павильон с типо-тандыром :)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прям перед кольцом справа

Понял. Заценим.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На мой взгляд лучшие стейки в ресторане El Gaucho. Мож писал уже, но этот ресторан именно жаренным мясом не перестает радовать.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На мой взгляд лучшие стейки в ресторане El Gaucho. Мож писал уже, но этот ресторан именно жаренным мясом не перестает радовать.

по мне так там посредственные стейки, хотя должны быть лучшими...
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

по мне так там посредственные стейки

В Аргентине и Техасе тоже, плов посредственный :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Аргентине и Техасе тоже, плов посредственный :crazy:

в Ташкенте стейки гаучовские не лучшие, вот я о чем! в Москве ты был в Эль Гаучо? вот это стейки! а тут фи... полуваренное мясо...
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

в Ташкенте стейки гаучовские не лучшие, вот я о чем!

У нес стейк вообще не может быть классным - мясо не то. Вот я опчем :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я конечно не знаток по стейкам, но в Сити грилле вроде неплохой пеппер стейк был, а в Бразилии стейки вапче не понравились.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

У нес стейк вообще не может быть классным - мясо не то. Вот я опчем :)

в Сити Гриле есть мраморное мясо. Новозеландское. Но дело в том, что не каждый купит себе стейк за 150 штук)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

по мне так там посредственные стейки, хотя должны быть лучшими...

Не зря вы так, я вот сейчас здесь и умял великолепно сделанный стейк. Просто куда бы не заходил, везде не то. То мясо обольют какой то желтовато коричневой или красно бордовой гадостью, либо сварят его как то, либо мясо не понятно когда убиенного животного... Вот вчера днем зашли в пивнушку около сельмаша что то там R... Beer, заказали колбасок и стейк за 49 000 и что вы думаете? Гадость!!! Причем все что принесли и особенно полуваренный весь в каком-то жиру стейк.. Уффф... Отдали 180 000 и поставили оценку - Дорого и не вкусно!!!

 

А вот стейки в El Gaucho это все таки класс, специально сюда за ними приезжаю

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не зря вы так,

не зря конечно! :D

 

я вот сейчас здесь

я тоже в 50 метрах от Гаучо :D

 

Вот вчера днем зашли в пивнушку около сельмаша что то там R... Beer

Бирреген? Ваще зря зашли... давно всем известная посредственность... :)

 

А вот стейки в El Gaucho это все таки класс, специально сюда за ними приезжаю

мож повара сменили... надо бы попробовать еще раз...
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Попробуйте 2 позицию сверху в разделе стейков, что то там мясо бычка на косточке... Вместо их них соусов обычный кетчуп хейнс ( он на столе стоит) и несколько капель тобаско который нужно попросить, ну и плюс жаренные на гриле овощи.... Мммм

 

 

Кстати еще классный стейк готовили в Ели Пели когда его только открыли ... ну и вероятно пока не закрыли...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а как называется супчик корейский с наполнителями типа салатов?

 

Юкидян. Но к нему паби и салаты отдельно подают. По вкусу все закидываешь, перемешиваешь, ешь зимой и прогреваешься.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кафе "Шарк" - уголок Узбекистана в Калининграде... Один плов на четвёрку с минусом, три мантышки на четвёрку, две самсушки на четвёрку, поллепешки, зелёный чай - 420 рублей... В принципе, ничего особенного, но если душа решила поностальгировать, то в самый раз... Куча наших земляков, узбекская музыка и т.п. Доча впервые за неделю ела с таким аппетитом... Соскучилась по мантам и самсе...

К местным продуктам привыкать нужно, особенно к мясу,Шарк чайхана, шашлычки там очень ни чего, есть еще на острове ресторан бобо, смешанная кухня, узбекская часть хороша, ценник 1000р на 2х, но это ресторан , рядом есть кафе Евразия то-же неплохо, сейчас погоды стоят офигеть днем +15 солнышко, потом депресняк накроет, мама не горюй...

Edited by Smik
2

Share this post


Link to post
Share on other sites

К местным продуктам привыкать нужно, особенно к мясу,Шарк чайхана, шашлычки там очень ни чего

Мне больше рис не понравился... Хотя и мясо действительно другое... В следующий раз шашлыки попробую... За наводку спасибо:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   1 member