ГОГИ

Где и что едим?

42 417 posts in this topic

Ну и скока мульонов оставили там?

аккурат на один тандыр самсы наверное.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

DOS, супруг решил побаловать болящую супругу :blush: не знаю, сколько, не дал посмотреть. Но цены нормальные, цезарь 14 500 стоит, и на вкус ничем не хуже, чем за 30 тыщ в Тибоун стейке и иже с ними

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

очч вкусный бешбармак в азеке на заводской. ну очч понра!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

очч вкусный бешбармак в азеке на заводской. ну очч понра!

подробнее пожалуйста.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

цезарь 14 500 стоит

Шаз придет ттт и спросит - чем заправлен за такой ценник? :D

 

азеке на заводской.

Работают? :blink: Как не проеду мимо - никого нет. По-крайней мере, ни одной машины.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

муж любит их бешбармак из Азеке. Ему вкусно

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ехали на обед на текстильный "Зигир Ош" - 3 порции плова (по 2 яйца перепелки+1 яйцо курицы+1казы) + два салата (соленный + туруп с сузьмой) + 1 лепешка + чай черный = 51300 сум

Такой плов не обычный, с виду жирный, но идет на ура с турппом. Вообщем советую, судя потому как мы искали свободные места, народ любит это место.

Edited by Lunatic
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

"Сигир Ош"

а они сами хоть знают, что так называются?

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

"Сигир Ош"

:rofl: :rofl: :rofl:

 

Так и вижу - цельная корова, лежит вся такая деловая в казане :rofl:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

подробнее пожалуйста.

кабинки, диванчики, достаточно мило. вкусный беш, тесто тончайшее, порция - 25 т, на двоих взяли, бульон ароматный, прозрачный, бугурсаки, пару салатов, 65 тыс. хотелось бы посмотреть как там у них вечером. Edited by Lolita
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

а они сами хоть знают, что так называются?

Так и вижу - цельная корова, лежит вся такая деловая в казане

аййй... выноват :) исправил

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

порция - 25 т, бугурсаки, пару салатов, 65 тыс.

Сайд-диши неадекватно дорогие.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

точно! как когда то мне сказал один потомственный ошпаз "соль укрепляет рис, он не впитывает лишнюю влагу, не разваривается". с тех пор я перемешиваю соль экстра с зирой и посыпаю рис. иногда рис не оправдывал надежд и воды было много, после того как посыпал солью испарялась она замечательно, рис не разваривался.

 

 

как я хочу научиться уже плов готовить(( всегда делаю зирвак, супруг доготавливает.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

лолита, в профильной теме про плов много полезной информации.

Сайд-диши неадекватно дорогие.

ну там наверное с чаем и обслугой так и выйдет.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Увы, в Узбекистане - не субъективная. Хороший плов или нет - двух мнений быть не может.

Скорее всего ты - непривередливый, а супруга права.

Почему же? Мое мнение, есть суперский, вкусный, отличный, средний, пойдет и т.д. а вот плохой да, типа запорол - одно прилагательное. Как объснить суперский, ну это когда все там идеально и не к чему не придерешься, как скажем хорошая фотография, которую хочется смотреть и смотреть, так и его кушать и кушать, даже когда желудок забит уже под завязку :p, а так действительно у всех разные вкусы... фломастеры разные :lol:

ЗЫ. В суперском, там думаю секреты свои, и они передаются по наследству профи :p

Edited by kem
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Посоветуйте, куда сходить с супругой на романтический ужин. Чтобы антураж и обстановка была соответствующей, с приглущенным освещением и все такое.

Апрель - комильфо, никогда там небыл просто?

Edited by otto
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Шаз придет ттт и спросит - чем заправлен за такой ценник? :D

 

нормальная цена для Цезаря. Меня добивает цена на айсти....12-14т. сум за подслащенную воду с мятой и кусочком фрукта..

в общепите на фб, примерно такой обед в барбарисе 174т. сум

 

сегодня попробовал Цезарь в чайнатауне...вкусный....но в мж вкуснее, хоть и стоит в два раза дешевле.

Я теперь везде его пробую.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Апрель - комильфо, никогда там небыл просто?

Для романтического ужина сойдет. Еда вкусная, антураж тоже супер, музыка ненавязчивая. Только придется расчехлиться, но это ведь супруга :)

Чтобы антураж и обстановка была соответствующей, с приглущенным освещением и все такое.

А если так, то лучше "Базилик"

Я теперь везде его пробую.

В "Челси" попробуй, я вкуснее тут не встречал Цезаря.

Edited by Azazello
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

вчера ужинали в ресторане (хотя трудно его таковым называть) Ha Noi. На четверых: 3 мясо по въетнам. 1 курица в к/с соусе, 2 разных салата, 2 горяч. закуски (типа мини блинчиков), хлеб. Итого 130000 сум. Вкусно. Недорого. Место не антуражное. Были все трезвенники. Это те самые, которые были на Себзаре, потом напротив п-ва России.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

1 раз ходила в Ханой, вкусно было. А они все там же, т.е. напротив пос-ва РоССИИ?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

"Маржон".

- солянка - 2 шт

- бистрогана - 1 шт

- водка - 250 мл

- пиво - 1 бут

- чай с лимоном - 1 шт

- салаты - 2 шт

Итого: 65.000

 

Всё вкусно, НО при закрытии счета пытались открыто обмануть. Остался осадочек. Одна какая-то официантка портит впечатление о заведении, таких надо гнать. В двух блюдах обсчитала, хорошо, что вовремя заметили и заставили пересчитать.

Edited by Ртуть
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А они все там же, т.е. напротив пос-ва РоССИИ?

Сейчас они рядом с бывш. амер. посольством на Чиланзаре.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

но жена я считаю должна быть лучшей подругой помимо всего прочего.

Ща как закидают тапками :lol::0526:

 

Маннам на России не испортился ещё? Там большая часть меню не опробована

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что за бистро?

Это которая беффстроганофф biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png Edited by Ртуть
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Маннам на России не испортился ещё? Там большая часть меню не опробована

Трудно испортить уже испорченное. Имхо.

Они плодится кстати стали - недавно видел на Ивлева.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.