ГОГИ

Где и что едим?

42 192 posts in this topic

Я не понял, 48 тысяч вам за рецензию заплатили или вы за обед в неоткрывшемся кафе отдали? :rolleyes:

 

Из-за вас я без обеда сегодня.. И вот это всё читаю.. :aggressive::0350: :Gigakach_02: :Gigakach_02:

Трю, предлагаю предать их за это анафеме!

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спиртное есть там?

не видел... и курить там нельзя! :facepalme:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

не видел... и курить там нельзя!

Короче, туда только пообедать или с семьей :rolleyes:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Цены заряженные

Найн. На телефон меню зафоткал. Просто на работе не могу выложить. На Питие покажу. Обычные "миллий таомлар" цены.

Мастава, шурпа, угра-ош, чучвара по 6900с. (ну скажем 7тыш). Шурпа казан-кабоб - 8900с. Порция манты, 4шт - 10900 (мясо), 9900 (тыква). За такие манты не жалко. Плов с казы и двумя пер-яйцами - 10900 (там 50-50 микст с думбой, а не тупо хлопок). Долма, 8шт порция - 12900.

 

Трю, предлагаю предать их за это анафеме!

Это не ты предал "анафеме" меня, лайкнув в ФБ? :rolleyes::D

 

Короче, туда только пообедать или с семьей

Да

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а в манты с тыквой тоже думба есть?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обычные "миллий таомлар" цены.

Я ориентируюсь на Маверика... их заказ в обычном "миллий таомлар" максимум 30-35 тык...;)

А вам халявщикам... не верю...:D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а в манты с тыквой тоже думба есть?

есть да, но она от этого только выигрывает)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а в манты с тыквой тоже думба есть?

Я не заметил, хотя тоже не очень жалую думбадзе :)

 

их заказ в обычном "миллий таомлар" максимум 30-35 тык...

КАКчество, Сэр..... КАКчество :rolleyes: Дас ист нихт гуммахона ширпотребен, Агабен ты забуриджарский :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дас ист нихт гуммахона ширпотребен, Агабен ты забуриджарский :D

:rofl: :rofl: :rofl:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый вечер!

 

Посоветуйте плиз, в выходные запланирована встреча друзей, куда пойти?

кухня в принципе не имеет значения - главное чтоб вкусно было!

Заранее спасибо!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я ориентируюсь на Маверика... их заказ в обычном "миллий таомлар" максимум 30-35 тык... ;)

возможно потому, что нас было трое, а ели только двое, и еще мы проводили всех поваров,официантов. затем Бахритдинака прощаясь с нами ходил выключал свет, держа в руках калькулятор и счета ))

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я ориентируюсь на Маверика... их заказ в обычном "миллий таомлар" максимум 30-35 тык... ;)

возможно потому, что нас было трое, а ели только двое, и еще мы проводили всех поваров,официантов. затем Бахритдинака прощаясь с нами ходил выключал свет, держа в руках калькулятор и счета ))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый вечер!

Я тебе там ответил.

 

Если чисто выпить и закусить шашлыками, салатами, рыбой жаренной, в Лоле будет номанно. Там вкусно и недорого. Шашлыки и рыба зачетные. Салаты тоже, хотя чисто нац-кафе. В кабинках вам будет комфортно.

 

 

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это не ты предал "анафеме" меня, лайкнув в ФБ?

 

Это я не тебя лайкнул, я еду лайкнул! Во как!

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это я не тебя лайкнул, я еду лайкнул! Во как!

 

:good:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Подскажите где в ташкенте готовят каллапоча, как в Самарканде.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

был просто бесподобен

из твоих уст такое с учётом такого количества морковки?
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

из твоих уст такое с учётом такого количества морковки?

Посмотри на мою ложку и найди там хоть одну морковку :D :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Подскажите где в ташкенте готовят каллапоча, как в Самарканде.

А как готовят в Самарканде? Шоб мы могли сравнить и сказать :)

 

Аза поел рисовый гарнир с мясом, на 15тыш и радуется теперь :D:crazy:

 

Хорошо ещё капусту в борще не отделяет :facepalme::D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Плов 1.5 порции (еле осилили вдвоем)

что то вы какие то хлипкие что ли... я там порцию съедаю и встаю из-за стола с чувством легкого голода.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Посмотри на мою ложку и найди там хоть одну морковку

а из лягана на салфетку выбрать морковку постеснялся или салфеток столько не дали? :lol:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А как готовят в Самарканде?

кстати, готовят хорошо и едят много. прям с 5 утра и начинают продавать.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Алё, пореже мечите, я тереть не успеваю.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

с мясом, а не с колбасой

С куриной грудкой надо делать. Еще лучше ))

 

Обед в новой кафешке "Ошхона.уз"

OSHXONA.UZ.

Да-а, зачетно там. Наконец-то еще одно место недалеко от работы. А то Тарнов Боши, Гуммахона, ЛХ и Хошан приелись.. :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now