ГОГИ

Где и что едим?

42 380 posts in this topic

лаваш лучше, скумбрия это, была по крайней мере.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 1/6/2015 at 07:47, Шер2055 said:

толстолобик

Не сухой же

 

  On 1/6/2015 at 09:01, Tankist said:

скумбрия

Жирная же

 

  On 1/6/2015 at 07:41, ГОГИ said:

забыл спросить чо за рыба?

Судак..... мей би :D

 

 

А может ваще, пангасиус вьетнамский. Их валом и они дешевые :facepalme:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 1/6/2015 at 12:12, Tankist said:

скумбрия

Тогда почему сухая? Пережаривают?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

не знаю, я ел лаваш очень даже сочный был и вкусный, вкус рыбы насыщенный. единственное у них там табуретки низкие а-ля корейские - недуобно пузаны с ростом 185 см на них сидеть, в остальном в целом гут

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нокия 3310 что-ли на фото? :icon_eek::wacko2:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 1/6/2015 at 12:28, Tankist said:

не знаю, я ел лаваш очень даже сочный был и вкусный

Гоги грит сухой. Хотя, Гоги тот ещё Ганс Христиан Андерсонишвили :D Лан, пусть каждый заценит сам.

 

  On 1/6/2015 at 12:39, Летчик said:

Нокия 3310 что-ли на фото?

Самый лучший телефон ваще-то :rolleyes: Именно про телефон грю :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 1/6/2015 at 12:45, DOS said:

Самый лучший телефон ваще-то :rolleyes: Именно про телефон грю :D

Видел на днях на витрине.Там несколько моделей этого периода были, даже Сименс и Эриксон.

Жаль, цену не узнал.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что я не понял, а когда Гоши успел вернуться. То в казахский степях плов не понятный ест, то на ирригационном лаваш.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 1/6/2015 at 19:00, maverick144 said:

Что я не понял, а когда Гоши успел вернуться.

Оттуда приехать дело одного дня всего лишь :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 1/6/2015 at 19:00, maverick144 said:

Гоши

кто это?

Вчера ночью, безымянная кафешка где-то в Ташауле, Таш. область: 4 шашлыка, 0,5 лепешки и чай - 15 000.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 1/7/2015 at 04:49, DOS said:

Оттуда приехать дело одного дня всего лишь :)

а прилететь дело 1 часа 10 минут))

 

  On 1/6/2015 at 12:39, Летчик said:

Нокия 3310 что-ли на фото? :icon_eek::wacko2:

йес, при чом это мой первый мобильник. Брал в...жутко вспомнить, в далёком 2004 году в СПб.

 

  On 1/6/2015 at 12:28, Tankist said:

не знаю, я ел лаваш очень даже сочный был и вкусный, вкус рыбы насыщенный. единственное у них там табуретки низкие а-ля корейские - недуобно пузаны с ростом 185 см на них сидеть, в остальном в целом гут

в др. раз лаваш попробую. И да, это скумбрия оказывается.

 

  On 1/6/2015 at 16:19, Немой said:

Видел на днях на витрине.Там несколько моделей этого периода были, даже Сименс и Эриксон.

Жаль, цену не узнал.

китайских 3310 много было на малике пару лет назад.

 

  On 1/6/2015 at 19:00, maverick144 said:

Что я не понял, а когда Гоши успел вернуться. То в казахский степях плов не понятный ест, то на ирригационном лаваш.

плов с грибами это Таш.область была.

Edited by ГОГИ
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 1/7/2015 at 05:28, ГОГИ said:

йес, при чом это мой первый мобильник. Брал в...жутко вспомнить, в далёком 2004 году в СПб.

 

где то видел фотку что ты типа фоткаешь диск бумера, он у тебя с камерой что ли?

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 1/7/2015 at 04:56, polyglot said:

кто это?

прошу прощения, Гоги.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

10891584_757175441019848_3931016349190371504_n.jpg?oh=93ddf4e55f7345a82cddd098811ca9a3&oe=5538D12C

приехали в эту обжорку, шашлык малюсенький, коммерческий. Я заказал плов. Тоже не ах. При чем шашлык ждали долго,но плов пренесли ещё позже(смысл? объясните? наложить в косу риса дольше чем нажарить шашлыка?). На столах только вилки. Плов принесли без ложки.... И потом, есть некие правила-понятки узбекской кухни,типа после самсы приносят горячий чай,ну чтоб весь жир застывший на зубах растопить, а после мяса - зубочистки. На столе их не было. Пришлось достать спички и нож.. Друг не наелся шашлыка и дозаказал половинку плова. Стеснительный официант долго ходил туда-сюда,всё стеснялся сказать что плов кончился,пока у кого-то терпение не кончилось и не стали вылавливать официанта чтоб уточнить статус доставки))

УПД:давно перестал удивлятся/злится, просто констатирую факт..

10906512_757175174353208_1445461740934209875_n.jpg?oh=505606004b32bca550e3abfe5b492d8f&oe=552574E2&__gda__=1429449534_11080e6790f188b39af8dc72666315cdЗЫ:

ага,щяззз

 

  On 1/6/2015 at 07:47, Шер2055 said:

толстолобик

удивительно некачественное мясо. И соответственно невкусное. сделайте фарш из сазана,он будет розового цвета. сделайте фарш из толстолобика,он серый...

Edited by ГОГИ
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 1/8/2015 at 10:00, ГОГИ said:

приехали в эту обжорку

Зря. Они давно не айсовые. Лучше дальше поехал бы, за Актепе. В кафе на мойке, на повороте в спорт-интернат. Вот там - ЗАЧЕТ!!!

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 1/8/2015 at 10:43, DOS said:

Зря. Они давно не айсовые. Лучше дальше поехал бы, за Актепе. В кафе на мойке, на повороте в спорт-интернат. Вот там - ЗАЧЕТ!!!

как называлось? типа "день-ночь/1001 ночь/лето-зима"? этот?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 1/8/2015 at 11:03, ГОГИ said:

1001 ночь

Вроде так. Или даже - "1001 шашлыков" :D

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вчера были ездить "на" шурпу, которая напротив ГАИ на гвардейской, буквально справа от оптовки.

Отличная шурпа, ништячное мясо к ней. Место конечно так себе, но блин все так вкусно. Единственное мясо мы заказали (нам принесли?) дико много, что еще и осталось.

Вследствие этого счет тоже нехилый (для такого места) получился около 120 тыс на 5х. А так все очень и очень вкусно. Кстати заметил, что много людей там еще мошкичири берут. Наверное тоже вкусно.

 

  Reveal hidden contents

 

Edited by Enigma
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне далековат ЮАР. ..последнее время тащусь от шурпы с печенкой на Байналминале... просто в ауте. ..вкуснотища.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 1/8/2015 at 18:35, maverick144 said:

Мне далековат ЮАР. ..последнее время тащусь от шурпы с печенкой на Байналминале... просто в ауте. ..вкуснотища.

Это там, где Гоги ругал?
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 1/8/2015 at 18:35, maverick144 said:

Мне далековат ЮАР. ..последнее время тащусь от шурпы с печенкой на Байналминале... просто в ауте. ..вкуснотища.

 

в Антика получше

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 1/9/2015 at 04:38, trew said:

Это там, где Гоги ругал?

тот же вопрос))

УПД: наткнулся на рекламу бизнесланчей за 22 бакса в рест.Султан...

https://www.facebook.com/hotelgrandmir

не дорогова-то ли за бизнес ланч? и второй вопрос: с каких пор ГрадМир 5-тизвёздочный отель?

Edited by ГОГИ
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 1/9/2015 at 05:23, Tankist said:

в Антика получше

Однозначно!!!

 

  On 1/9/2015 at 05:41, ГОГИ said:

с каких пор ГрадМир 5-тизвёздочный отель?

С тех самых, как аэропорты Ташкент и Бухара - самые лучшие в СНГ, в своих сегментах :crazy::rofl:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
  On 1/9/2015 at 05:47, DOS said:

С тех самых, как аэропорты Ташкент и Бухара - самые лучшие в СНГ, в своих сегментах :crazy::rofl:

а нац.сборная Сев.Кореи стали чемпионами мира по футболу в пр. году?)))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.