ГОГИ

Где и что едим?

42 313 posts in this topic

лаваш лучше, скумбрия это, была по крайней мере.

1

толстолобик

Не сухой же

скумбрия

Жирная же

забыл спросить чо за рыба?

Судак..... мей би :D

А может ваще, пангасиус вьетнамский. Их валом и они дешевые :facepalme:

1

скумбрия

Тогда почему сухая? Пережаривают?

0

не знаю, я ел лаваш очень даже сочный был и вкусный, вкус рыбы насыщенный. единственное у них там табуретки низкие а-ля корейские - недуобно пузаны с ростом 185 см на них сидеть, в остальном в целом гут

0

Нокия 3310 что-ли на фото? :icon_eek::wacko2:

0

не знаю, я ел лаваш очень даже сочный был и вкусный

Гоги грит сухой. Хотя, Гоги тот ещё Ганс Христиан Андерсонишвили :D Лан, пусть каждый заценит сам.

Нокия 3310 что-ли на фото?

Самый лучший телефон ваще-то :rolleyes: Именно про телефон грю :D

0

Самый лучший телефон ваще-то :rolleyes: Именно про телефон грю :D

Видел на днях на витрине.Там несколько моделей этого периода были, даже Сименс и Эриксон.

Жаль, цену не узнал.

0

Что я не понял, а когда Гоши успел вернуться. То в казахский степях плов не понятный ест, то на ирригационном лаваш.

0

Что я не понял, а когда Гоши успел вернуться.

Оттуда приехать дело одного дня всего лишь :)

0

Гоши

кто это?

Вчера ночью, безымянная кафешка где-то в Ташауле, Таш. область: 4 шашлыка, 0,5 лепешки и чай - 15 000.

0

Оттуда приехать дело одного дня всего лишь :)

а прилететь дело 1 часа 10 минут))

Нокия 3310 что-ли на фото? :icon_eek::wacko2:

йес, при чом это мой первый мобильник. Брал в...жутко вспомнить, в далёком 2004 году в СПб.

не знаю, я ел лаваш очень даже сочный был и вкусный, вкус рыбы насыщенный. единственное у них там табуретки низкие а-ля корейские - недуобно пузаны с ростом 185 см на них сидеть, в остальном в целом гут

в др. раз лаваш попробую. И да, это скумбрия оказывается.

Видел на днях на витрине.Там несколько моделей этого периода были, даже Сименс и Эриксон.

Жаль, цену не узнал.

китайских 3310 много было на малике пару лет назад.

Что я не понял, а когда Гоши успел вернуться. То в казахский степях плов не понятный ест, то на ирригационном лаваш.

плов с грибами это Таш.область была.

Edited by ГОГИ
0

йес, при чом это мой первый мобильник. Брал в...жутко вспомнить, в далёком 2004 году в СПб.

где то видел фотку что ты типа фоткаешь диск бумера, он у тебя с камерой что ли?

1

кто это?

прошу прощения, Гоги.

0

10891584_757175441019848_3931016349190371504_n.jpg?oh=93ddf4e55f7345a82cddd098811ca9a3&oe=5538D12C

приехали в эту обжорку, шашлык малюсенький, коммерческий. Я заказал плов. Тоже не ах. При чем шашлык ждали долго,но плов пренесли ещё позже(смысл? объясните? наложить в косу риса дольше чем нажарить шашлыка?). На столах только вилки. Плов принесли без ложки.... И потом, есть некие правила-понятки узбекской кухни,типа после самсы приносят горячий чай,ну чтоб весь жир застывший на зубах растопить, а после мяса - зубочистки. На столе их не было. Пришлось достать спички и нож.. Друг не наелся шашлыка и дозаказал половинку плова. Стеснительный официант долго ходил туда-сюда,всё стеснялся сказать что плов кончился,пока у кого-то терпение не кончилось и не стали вылавливать официанта чтоб уточнить статус доставки))

УПД:давно перестал удивлятся/злится, просто констатирую факт..

10906512_757175174353208_1445461740934209875_n.jpg?oh=505606004b32bca550e3abfe5b492d8f&oe=552574E2&__gda__=1429449534_11080e6790f188b39af8dc72666315cdЗЫ:

ага,щяззз

толстолобик

удивительно некачественное мясо. И соответственно невкусное. сделайте фарш из сазана,он будет розового цвета. сделайте фарш из толстолобика,он серый...

Edited by ГОГИ
0

приехали в эту обжорку

Зря. Они давно не айсовые. Лучше дальше поехал бы, за Актепе. В кафе на мойке, на повороте в спорт-интернат. Вот там - ЗАЧЕТ!!!

Edited by DOS
0

Зря. Они давно не айсовые. Лучше дальше поехал бы, за Актепе. В кафе на мойке, на повороте в спорт-интернат. Вот там - ЗАЧЕТ!!!

как называлось? типа "день-ночь/1001 ночь/лето-зима"? этот?

0

1001 ночь

Вроде так. Или даже - "1001 шашлыков" :D

Edited by DOS
0

Вчера были ездить "на" шурпу, которая напротив ГАИ на гвардейской, буквально справа от оптовки.

Отличная шурпа, ништячное мясо к ней. Место конечно так себе, но блин все так вкусно. Единственное мясо мы заказали (нам принесли?) дико много, что еще и осталось.

Вследствие этого счет тоже нехилый (для такого места) получился около 120 тыс на 5х. А так все очень и очень вкусно. Кстати заметил, что много людей там еще мошкичири берут. Наверное тоже вкусно.

Вот таких ляганов было две штуки:

post-8620-0-59792300-1420717671_thumb.jpg

post-8620-0-25876800-1420717709_thumb.jpg

Edited by Enigma
0

Мне далековат ЮАР. ..последнее время тащусь от шурпы с печенкой на Байналминале... просто в ауте. ..вкуснотища.

0

Мне далековат ЮАР. ..последнее время тащусь от шурпы с печенкой на Байналминале... просто в ауте. ..вкуснотища.

Это там, где Гоги ругал?
0

в Антика получше

0

Это там, где Гоги ругал?

тот же вопрос))

УПД: наткнулся на рекламу бизнесланчей за 22 бакса в рест.Султан...

https://www.facebook.com/hotelgrandmir

не дорогова-то ли за бизнес ланч? и второй вопрос: с каких пор ГрадМир 5-тизвёздочный отель?

Edited by ГОГИ
0

в Антика получше

Однозначно!!!

с каких пор ГрадМир 5-тизвёздочный отель?

С тех самых, как аэропорты Ташкент и Бухара - самые лучшие в СНГ, в своих сегментах :crazy::rofl:

0

С тех самых, как аэропорты Ташкент и Бухара - самые лучшие в СНГ, в своих сегментах :crazy::rofl:

а нац.сборная Сев.Кореи стали чемпионами мира по футболу в пр. году?)))

0