ГОГИ

Где и что едим?

42 028 posts in this topic

Я взял холодец, картошку фри, чахохбили, хлеб и компот. 15тыш и вышло. До вечернего возлияния ходил сытый и довольный

Изжоги не было?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вчера были в СамДи классный все таки там плов.И вежливые такие все:)

Вот и я вчера в обед там был. Обустроили второй этаж. Плов чуточку испортился, рис был еле теплый и чуточку жесткий, а вот морковь и мясо горячие.

И еще три раза зубами напоролся на камешки :(

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Снова Тарнов Боши. Два лагмана, две лепешки, чай с лимоном, сузьма. 26800. Вкусно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот и я вчера в обед там был. Обустроили второй этаж. Плов чуточку испортился, рис был еле теплый и чуточку жесткий, а вот морковь и мясо горячие.

И еще три раза зубами напоролся на камешки :(

Мне ничего не попадалось, да и плов был очень горячий...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Изжоги не было?

Нее. У меня после Дустлар никогда не было изжоги.

 

Плов чуточку испортился, рис был еле теплый и чуточку жесткий. три раза зубами напоролся на камешки

Кто-то из заБАНенных тобой сильно о тебе вспоминал :facepalme::lol:

 

Я давно там не был, до прошлой недели. Повар новый. Плов зачетный. Все горячее. Кассирша тоже :D

 

Сёдня обед в "Тошкент МТ" на Тахтапуле.

 

Пол-маставы, две мантышки, пол-патыра, чай. Итого = 9500 с :) Вкусно, смачно и сытно. Мастава с бар-рёбрышками, классная. Мантышки вкусно-смачные, не очень жирные. Есть кусочки думбы, но легко убираются :) Слыхала, женушка? :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

в первый раз сегодня сходили на зигир ош на Текстильном. Плов был так неплохо, черный слишком, сразу заметна каттакурганская рука, мне под душе более светлый,как в СамДи или Анхоре. Но лепешечка была такая мама,надкусив ее, я перенеслась в родной город, в свой милый двор... И заплатили25 тыщ

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

в первый раз сегодня сходили на зигир ош на Текстильном. Плов был так неплохо, черный слишком, сразу заметна каттакурганская рука, мне под душе более светлый,как в СамДи или Анхоре. Но лепешечка была такая мама,надкусив ее, я перенеслась в родной город, в свой милый двор... И заплатили25 тыщ

роддом из Каттакургана?

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Но лепешечка была такая мама,надкусив ее, я перенеслась в родной город, в свой милый двор

 

Астральная? :rolleyes:

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Астральная?

Афросиабная :rolleyes:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

News, нет, я из самого города. А лепешка не была астральной и Афросиабной, на вкус она была как енгил нон с Крытого рына, я такую больше всех обожаю :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уликта, они же жесткие как камень, эти лепешки :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

DOS, или думба есть, или ее нет )) а ковыряться в еде низзя, мама учила еще :D

 

shurik , нет, енгил нон не жесткий вы что, вы их по моему с осияки нон путаете, они не то чтобы жесткие, а плотные очень, но вкусно с маслом и с медом. А енгил нон это обычная базарная лепешка, легче намного, чем осияки.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может быть с осияки путаю. Тяжелая и плотная лепешка со странным запахом и вкусом :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Самый вкусный из всех "жосских" хлебов - Ташкентская Лочира :rolleyes: Вкуснее нет нигде.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Самый вкусный из всех "жосских" хлебов - Ташкентская Лочира :rolleyes: Вкуснее нет нигде.

Вкусно.

Мне с луком лепёшки нравятся.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Для меня самые вкусные - это те, что по 20 копеек продавались раньше. Ща такие не делают. Вид похожий, но вкус не тот :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вид похожий, но вкус не тот

в чем отличие?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

в чем отличие?

В детстве всё по другому было :)
2

Share this post


Link to post
Share on other sites

В детстве всё по другому было

вот именно!

а если серьезно, то могу сказать, что сейчас лепешки в основном посыпают кунжутом, а лет 25 назад в основном использовали седану. небольшое на первый взгляд отличие, но дает совершенно иной вкус.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

в чем отличие?

Резинчатые.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

кунжутом, а лет 25 назад в основном использовали седану.

А в чём разница? Погуглил-вышло кунжут=седана..

 

Кунжут черный, который на патыр всегда сыпали, а седана белая, что на простых лепешках?

Edited by trew
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кунжут черный, который на патыр всегда сыпали, а седана белая, что на простых лепешках?

Угу. Вкус чуток разный. Лично мне, седана больше нравится на хлебе. В деццве со столов подбирали её :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кто-то из заБАНенных тобой сильно о тебе вспоминал

Надо бы еще кого нибудь забанить, раз уж один фиг вспоминают.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня после Дустлар никогда не было изжоги.

Месяц-два назад, меня и моего коллегу по работе, изжога 2-3 дня измучила. Было сильное подозрение на чахохбили в "Дустлар". После этого что-то не рискую там брать это блюдо. Хотя мне оно нравится.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

подозрение на чахохбили в

Может томат-пастой злоупотребили, вместо натур-помидоров, как должно быть? Когда я ел все номанно было. Даже соус в тарелке подбирал остатками хлеба и сотрапезнику еще предлагал последний кусок куры. Но этому пузану самому, его самса еле-еле залезла :D

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now