ГОГИ

Где и что едим?

42 020 posts in this topic

А ты ей рассказал про волшебные свойства илика?

Вечером покажу :D :D :D

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

А ты ей рассказал про волшебные свойства илика?

лучше один раз показать, чем сто раз рассказать!

Реально, если не в обеденный час-пик. Там очередь за самсой. Очередь из афсянов Самса хорошая, сочная, в меру жирная.

ребята съездили, проблем не было. самса хорошая, жира немного.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кафе "Заводская"

2 жаркого с печенкой

2 нохата

2 чая

4 весеннего салата в касушках (кефир+зелень)

хлеб

36 000 или по 9 000 сум.

Все отлично как всегда.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. лучше один раз показать, чем сто раз рассказать!

2. самса хорошая, жира немного.

1. Показать само собой. Но сначала рассказать, тоже не помешает..... в качестве прелюдии :rolleyes: Цельный день будет в ожидании :facepalme::D

2. Жаль на месте на ел. Остренький томат-соус дают к нему. Или привезли тоже?

 

Кафе "Заводская" по 9 000 сум.

Чой-то батенька вы, пошиковали в этот раз :D У меня там за два раза не больше 12тыш что ли вышло :icon_eek:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чой-то батенька вы, пошиковали в этот раз У меня там за два раза не больше 12тыш что ли вышло

Думаю, гулять так гулять, один раз живем!

 

У меня там за два раза не больше 12тыш что ли вышло

А вы салаты, хлеб и чай брать пробовали? :rolleyes:

Дядь Дос, скажи, это кафе стоит же своих денег? Я не арзонщик случайно?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дядь Дос, скажи, это кафе стоит же своих денег?

Конечно стоит. Если в обед буду там. то не задумываясь зайду покушать.

 

 

ПС. А что, хлеб, салат, чой-пой тоже надо брать в обед? :D Салаты не беру, но хлеб и чай объязательно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Жаль на месте на ел. Остренький томат-соус дают к нему. Или привезли тоже?

самсу ем без всяких соусов-шмоусов, это не наш метод. перчик осенью мариную сам, всегда в наличии.

Показать само собой. Но сначала рассказать, тоже не помешает..... в качестве прелюдии Цельный день будет в ожидании

да ты извращенец дос! это наверное такие как ты придумали секс по телефону.

 

Я не арзонщик случайно?

и ты еще сомневаешься?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

самсу ем без всяких соусов-шмоусов

Я строго с уксусом и черным чаем без сахара :rolleyes:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

и ты еще сомневаешься?

Просто с возрастом начал к еде относится проще. Без фанатизма. Лет 5 назад мог в область съездить на обед если мне говорили что там вкусно.

Сейчас стало совсем без разницы. Вот я сижу и думаю: стал ли я арзонщиком или стал чуток опытнее?!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот я сижу и думаю: стал ли я арзонщиком или стал чуток опытнее?!

философ однако!

с другой стороны я никогда не понимал тех, кто ездил поесть рыбу в чиназ, за табака в янгиюль, за шашлыком в паркент или на бочки.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я строго с уксусом и черным чаем без сахара :rolleyes:

 

Я пока в Ташкенте жил тоже так ел...щас даже представить не могу самсу с уксусом :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

щас даже представить не могу самсу с уксусом

Почему? Я и в Москве так ел :facepalme:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Почему? Я и в Москве так ел :facepalme:

 

Ну не знаю...там она как-то шла на ура...здесь не идет

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну не знаю...там она как-то шла на ура...здесь не идет

А ты прям с тандыра ешь или уже остывшую? Подогретую и я без уксуса ем, не прет как-то. А вот только испеченную с уксусом.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Лоле самса без ничего улетает на ура. В Кеше есть соус, с ним и ем. Дома самсу ем с винным или гранатовым уксусом. Можно и чуток лазчжана бухнуть.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Самсу я ем в чистом виде, наслаждаюсь вкусом

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ем с перцем, иногда с уксусом, совсем немного. а вот соусы не люблю особо

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

я никогда не понимал тех, кто ездил поесть рыбу в чиназ, за табака в янгиюль, за шашлыком в паркент или на бочки.

никогда не забуду вкуса табака в янгиюле когда попробовал в первый раз, нежный сочный, мягкий как рыба(мясо прям разваливалось на мелкие кусочки, ели реками как плов).Это еще они не были такими знаменитыми и люди толпами не ходили. Готовили из свежезарезанной курицы, которая только что бегала во дворе.

А где то через полгода заехал, уже было не то. Может потому, что начали резать кур заранее?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

никогда не забуду вкуса

Мне многие тоже звиздят - воойй жалоууу, на бочках такая маставаааа..... в Ташкенте такой нет. А я ответ им - два часа езды, веселый настр, эмоцион-возбуждение, горы и девушки вокруг..... да тут даже курт Моцареллой покажецца :D

 

Крайние пару разов в МЖ тапака были отменные. Нафик никакой Янгийуль не обоссался. Крайняк на Луначарском можно тоже зачморить.

 

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

веселый настр, эмоцион-возбуждение

50% ко вкусу еды, да? :D
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Крайние пару разов в МЖ тапака были отменные. Нафик никакой Янгийуль не обоссался. Крайняк на Луначарском можно тоже зачморить.

ИМХО лучший тапака щас на Карасу1 возле базарчика на 2ом этаже.Напоминает советский кафе Уголок по вкусу,кило 32 тыщи.Зацените как нить

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Крайняк на Луначарском можно тоже зачморить.

А где на Луначарском вы это делаете? )

На Севастопольской я часто брала табака хорошие были, но они продали дом чтоли? Вот недавно узнала. Прикрыта лавочка вообщем.

Edited by summer
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На Алгоритме в кафе "JOJALAR" на 100 мест... уже много лет вечером хрен место найдешь... отстебали они значит еще кусок помещения от супермаркета "Ахмад" мест на 50... все равно не хватало... вообщем забрали весь супер под это дело... задвинув сам магаз на задворки... и в этоге должно в общем мест 250-300 получится... посмотрим хватит ли...:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

на перекрестке Циалковского если ехать прямо к ТАПОич, сразу после перекрестка справа 2х этажное здание - почти напротив Али Бабы, внизу магаз. На втором этаже табака делают из кур девочек - не более 500 гр готовая тушка - вкус необыкновенный. Вроде Oltin Juja назывались

 

на Карасу и Луначарке тоже ел - не то совсем. еще нравится в кафе Караташ возле муз.колледжа Бенкова, где UzCase офис еще

Edited by Tankist
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

на перекрестке Циалковского если ехать прямо к ТАПОич, сразу после перекрестка справа 2х этажное здание - почти напротив Али Бабы, внизу магаз. На втором этаже табака делают из кур девочек - не более 500 гр готовая тушка - вкус необыкновенный. Вроде Oltin Juja назывались

табака там не пробовал, ел плов там, нормальный

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now