ГОГИ

Где и что едим?

42 001 posts in this topic

ну мы вроде как незнакомы, пока :)

А он думает, что ты на танке ездишь :D

4

А он думает, что ты на танке ездишь :D

так по моему все думают :D :D :D нынешний танк напротив был прикапркован - возле точки где самсу и ханум продают, дельфин форза

0

ну мы вроде как незнакомы, пока :)

а ну да. я и забыл :)
0

на выходных гуляли с детьми в Самарканд дарвозе, и обнаружили новые точки общепита. В одной из них NYC что-то там взяли пиццу, в общем неплохо, корж был очень вкусный. А в типа мексиканской взяли начос с сыром, порция 10.000, на тарелке было нечто похожее на лавашовые чипсы, обсыпанные сухим тертым сыром, а посерединке нечто горячее, белого цвета, с молочным привкусом. Мы это есть не стали, ни разу это не начос, так что не надо было обольщаться. Имейте в виду! потом на 2 этаже где диванчики, решили угоститься кофе и пирожными. Заказли капуччино, принесли нечто белесое с пенкой, вкуса кофе почти не было, видать все разбодяжили молоком, а пирожные, малиновое и опера были по моему недельной давности, очень сухие и несвежие. Недалеко от нас расположилась милая пара, парень с девушкой, по виду студенты, и чтобы они зря не потратили денег, я им сказала ниче брать. На что они смущенно улыбнулись и сказали спасибо, и пошли в Бонжур.

0

я им сказала ниче брать.

Жестокий вы человек, кенаи.

5 мантышек и чай в кафе где-то в Зангиотинском районе - 9 000 сум.

0

на выходных гуляли с детьми в Самарканд дарвозе

Там же еще вроде пиарили некий BBQ Burger, и еще вроде Кафе Кафе там есть точка - для кофею.

0

Там же еще вроде пиарили некий BBQ Burger

Там есть неплохой Blackstone, бургер не пробовал, и еще плюс открылся филиал Гироса. Поесть короче теперь фаст фудно там можно.

Кстати "Анор" везде стал совсем не айс.

0

polyglot, ну почему я жестокая, сами были студентами, когда каждая копейка была на счету. Может, парень пришел девушку порадовать .а ему бы старое пирожное и разбавленный кофе подсунули. Обидно да

0

Там же еще вроде пиарили некий BBQ Burger, и еще вроде Кафе Кафе там есть точка - для кофею.

Там что, и вправду стейки на барбекю-гриле готовят?? Или это просто замануха?

0

Там что, и вправду стейки на барбекю-гриле готовят?? Или это просто замануха?

а там стейки готовят?
0

а там стейки готовят?

На гриле?

Ну, можно и котлетки, и сосиски, но стейки - лучше.

Просто хочу узнать, название оправдано или просто так назвали, не особо вдаваясь в детали?

Edited by Немой
0

Кстати "Анор" везде стал совсем не айс.

Теперь еще и на Ивлиева открылись. Тем больше филиалов, тем хуже какчество, в виду затруднения постоянного контроля со стороны владельцев. А жаль, по-началу очень даже вкусно было, пока не начали курвится из-за звездной болезни

Может, парень пришел девушку порадовать .а ему бы старое пирожное и разбавленный кофе подсунули.

Эти зе стюдентс даже не поняли бы, что этот каппучино и не каппучино вовсе :D

0

Обедал на Мукими, в кафешке Чикенс чего-то там. Напротив Штангиста и еще метров 30 в сторону Актепе.

По погоде взял куриный бульон с картошкой, морковкой и кусками курицы. Хороший и наваристый бульон, классно пошел. Ну и попросил порцию тапака, абы заценить. Тапака а твердую четверку. Очень даже недурно. Из полукилошных цыпок. Ваще маленькие. Грудинку пока кушал, было ощущение, что ем мелкокостистого сазана. Зато мясо нежненькое. И соус неплохой.

Вопчем, бульон с начинками, порция тапака (вышло 340 гр), буханка, чай. Итого - 19000. Если буду в тех местах, то зайду еще. Там и крылышки, и бедра-голени отдельно готовят тоже. Еще рыбу тоже жарят.

1

На гриле?

Просто хочу узнать, название оправдано или просто так назвали, не особо вдаваясь в детали?

там вроде только бургеры готовят... котлеты на гриле жарят...

5155618.jpg5157666.jpg5149474.png

Edited by Enigma
0

Миллий таомла около Михея на жорном ряду- 1 нохат 0,5 лепешка сюзма и чай 17900. Невкусно. Лучше бы плов взял

(написано зигир).

0

На фотках все бургеры такие большие, сочно-вкусные, а на деле..... мини-канапешки :D

Лучше бы плов взял

Лучше у Михея шашлыков бы поел :D

Что этот МТ, что ужененовый МТ на Мукими - АЦЦТОЙные точки. На мой имхотепный вкус естесно.

2

На фотках все бургеры такие большие, сочно-вкусные, а на деле..... мини-канапешки :D

бургеры большие... наверно :D

5152548.jpg

0

На гриле?

Без понятия. Видел рекламу в FB. Все хочу сходить и попробовать.

0

народа возле того места было много, в след раз в субботу пойдем - попробую

0

там вроде только бургеры готовят... котлеты на гриле жарят...

Насчёт мяса - погорячились, там вижу только котлеты.

Кроме того, зачем названия какие-то непонятные?

В-третьих - в гамбургерах НЕ котлеты гриль.

В-четвёртых, это гамбургер, а не барбекю бургер. Зачем трава в барбекю? Кто хочет, берёт салат отдельно.

И сыр туда же. Нафига он кому нужен? :facepalme: Если нужен - топай в Мак или множество подобного.

Edited by Немой
0

по ходу очередная замануха по цене плотного мясного обеда со всеми аксессуарами типа салата, хлеба и чая. ИМХО

а так наши умельцы-пизнесмены-мархетолохи могут и котлету изобрести на раз, два

0

надо понимать что в ТРЦ аренда даже небольшого кафе начинается от 5 млн сум - как там можно вкусно и НЕДОРОГО поесть?

Лучше искать маленькие частные кафешки.

1

лола-антика. половинка мохоры + 2 самсы + чай = 12000. самса на 5, мохора на 3-. сделал для себя окончательный вывод - в этом заведении брать только самсу и шашлыки.

0

Мохора мне там лично нравится, мясо много, зажаристо-наваристая. Шашлыки тоже вери гуд

0

мясо много,

Шеру именно это ине нравится. А вернее, размер мяса в мохоре и маставе.

Я там мохору еще не пробовал, но вот манпар и мастава мне там нравятся. Этакие поджаристо-наваристые. Мясо крупными пластами, как в лагмане.

0