ГОГИ

Где и что едим?

42 001 posts in this topic

Шеру именно это ине нравится. А вернее, размер мяса в мохоре и маставе.

провидец ты наш доморощенный! в мохоре с мясом все ок, но нет овощей (только картошка) и очень мало нохота. если тебе нравится мохора из мяса, картошки и чуточки гороха, то я предпочитаю классическую мохору.

 

кстати, сегодня в хошанге попробовал ковурма лагман, не понравился. тесто отличное, однако фарш не очень.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

в мохоре с мясом все ок, но нет овощей

Не знаю - не пробовал :D

 

Маставу и манпар тока ел там из жидкого. Мне номанно. А в мохоре овощи конечно нужны. Морковь, помидор кубиками, чуток картошки, совсем немного. И мясо лучше не мелко-кубиками, а цельными ребрышками, позвонками, порубленными шейкой и корейками. Как впрочем, и мастава тоже. Мне так нравится.

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А в мохоре овощи конечно нужны. Морковь, помидор кубиками, чуток картошки, совсем немного. И мясо лучше не мелко-кубиками, а цельными ребрышками, позвонками, порубленными шейкой и корейками. Как впрочем, и мастава тоже. Мне так нравится.

 

если тебе так нравится, то послушайся совета, не заказывай мохору в антика.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

если тебе так нравится, то послушайся совета, не заказывай мохору в антика.

Мохору? Не, не буду. Мне и манпара хватит, и маставы периодически. Я туда в основном из-за самсы и шашлыков езжу :)

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Акалар - где Лола-Антика????

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Акалар - где Лола-Антика????

 

если ехать с новой мечети/Малики в сторону Казы махалля - проезжаем мост и сразу справа ищем красную вывеску SOMSA, находим - паркуемся (с этим проблемы), заведение слева зеленое и есть Лола Антика, просто Антика написано ....

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

,

Перекросток бывшего Центра Плова?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

,

Перекросток бывшего Центра Плова?

Да

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ошхона.уз 1 пайшанба плов, 1 пельмени суп, 1жаренные пельмени, сюзьма, шакароп, 1чакчак, 1халватар, хлеб чай с лимоном и простой. 61500 или 65000. Вкусно. Очень понравились, чакчак халватар и жаренные пельмени. Всё же чуть дороговато для взрослого с двумя детьми.

Кстати, из за строки дороги людей в кафе только 2 стола. И это в разрекламированной ими Пайшанба плове. Надеюсь им хватит сил и терпения чтобы дотянуть до завершения стройки чтобы дела пошли в гору.

 

Edited by maverick144
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

,

Перекросток бывшего Центра Плова?

Не доезжая до него.. Где-то в середине между мостом и перкрестком..
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

,

Перекросток бывшего Центра Плова?

 

нет, это далеко, после спуска с моста примерно метров 100 максимум

 

Не доезжая до него.. Где-то в середине между мостом и перкрестком..

 

да примерно там где указал trew

Edited by Tankist
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мохору? Не, не буду. Мне и манпара хватит, и маставы периодически. Я туда в основном из-за самсы и шашлыков езжу :)

мне там шурпа нравится и самса, шашлык не очень, может так попался,

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

мне там шурпа нравится и самса, шашлык не очень, может так попался,

 

мне все таки напротив новой мечети совсем чуток больше нравится, наверное из за теста

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ошхона.уз 1 пайшанба плов, 1 пельмени суп, 1жаренные пельмени, сюзьма, шакароп, 1чакчак, 1халватар, хлеб чай с лимоном и простой. 61500 или 65000. Вкусно. Очень понравились, чакчак халватар и жаренные пельмени. Всё же чуть дороговато для взрослого с двумя детьми.

Кстати, из за строки дороги людей в кафе только 2 стола. И это в разрекламированной ими Пайшанба плове. Надеюсь им хватит сил и терпения чтобы дотянуть до завершения стройки чтобы дела пошли в гору.

люблю нежно это заведение. только лагман еще не пробовала.

 

давеча были в петровиче. колбаски, пиво, что то там еще - нет слов вкусно. но вот приспичило мне еще долму взять. долма мне не понра - какая то мокрая она... не могу объяснить. мне нравится более сухая долма.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

красную вывеску SOMSA,

Синяя же была или сменили борд?

 

 

мне все таки напротив новой мечети совсем чуток больше нравится

Тебе и гиждуван-шашлык с говяжьим чарви нравится :D

 

В Лоле тесто тонкое, особенно дно, чего нет у многих самса-точек.

 

 

долма мне не понра

Вы бы еще плов с нарыном заказали в пивнушке :D

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Вы бы еще плов с нарыном заказали в пивнушке :D

а чё они её предлагают?
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Лоле тесто тонкое, особенно дно, чего нет у многих самса-точек.

в мусаффо тесто тоньше.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Лоле тесто тонкое, особенно дно, чего нет у многих самса-точек.

 

 

комрад хорош точку рекламой закидывать.

уже пару раз приезжал: то самса кончилась, то кабинки заняты под завязку :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

в мусаффо тесто тоньше.

Вроде одинаково. Хотя, пофиг у кого тоньше. Я и там и там ем, но в Лоле гораздо чаще. Еще в Нафосат, чуть ниже, самса и другая еда хорошие.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В лоле все хорошо но! шашлык перемаринован (как у начинающего шашлычника) ешь а во рту вкус маринада.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

cегодня маму и сетсренку повела в Коре сити на обед, взяли пулькоги, кимчитиге, тыби по китайски, кимпаб и чай с лимоном. Кимчитиге было выше всяких похвал, нереально вкусно, пулькоги не совсем такой, к какому мы привыкли в Манне, но все же вкусно и соус был оч. вкусный, тыби и кимпаб очень и очень вкусные. Еще принесли 5 штук сервисных салатиков и 3 паби. За все заплатили с обслугой 70 200. Буду туда ходить на кимчитиге. Находится на углу возле Госпиталки, где бывший Дилькаш

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

В лоле все хорошо но! шашлык перемаринован (как у начинающего шашлычника) ешь а во рту вкус маринада.

 

был вчера - мампар готовил шашлычник :facepalme: мампарщика не было оказца :facepalme: не знаю что готовил шашлык - тоже ни фига не соленый

 

сегодня плов на точке после автосалона Южного - поздоровались с Эльдар ака поваром - и он нам сразу навалил чуток больше и плова да и мяса не пожалел - 2 порции не смогли есть 2 мужиков и одна девушка :) итого 2 плова + 2 салата + лепеха + 2 чая = 24100 :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

cегодня маму и сетсренку повела в Коре сити на обед, взяли пулькоги, кимчитиге, тыби по китайски, кимпаб и чай с лимоном. Кимчитиге было выше всяких похвал, нереально вкусно, пулькоги не совсем такой, к какому мы привыкли в Манне, но все же вкусно и соус был оч. вкусный, тыби и кимпаб очень и очень вкусные. Еще принесли 5 штук сервисных салатиков и 3 паби. За все заплатили с обслугой 70 200. Буду туда ходить на кимчитиге. Находится на углу возле Госпиталки, где бывший Дилькаш

переводи, пожалуйста, на русский язык...ну примерно что из себя представляют эти блюда :icon_eek:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вчера: Лагманная на Бобура, у цветочного ряды, религиозное кафе - внимание АдБор! :palcy:

Уйгкрский лагман

Лагман жаренный - моя оценка 3 с минусом

Два салата

Два чая

Тотал: 17 500

 

Сегодня: Кафе Лагманная на перекрестке улиц Дагенстанская и Паркентская - на вывеске написано - Барака и еще что-то, по диагонали от Евоса:

3 лагмана х 8000 сум

2 лепешки

1 свежий х 8 000 сум

1 сузьма

3 чая

Тотал: 43 300 сум,

Приятный и спокойный интерьер, хорошая посуда. Когда выходишь, надпись с внутренней стороны - Бухоро!

Edited by polyglot
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ttt, кимчитиге - это типа щей из острой квашенной корейской капусты с добавлением тофу или тыби (соевого белка) и мяса (говядина или свинина), грибы опционально, пулькоги это тонкие ломтики говядины маринованные и обжаренные, поедаются путем сворачивания рулетиков из салатных листьев, рисовой каши (паби), чеснока, острого соуса и салатов по желанию. Тыби или тофу - это соевый белок, по виду напоминающий брынзу, абсолютно пресный, в нашем случае он был обжарен с мясом и овощами, кимпаб это рулет с рисом, семгой и овощами, завернутый в водоросли прессованные.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.